|
|
14.03.2012, 00:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
не уж...лучше вы к нам  у нас южнее-теплее
школьную форму?? 
|

горшок 
|
|
14.03.2012, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
школьную форму?? 
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
14.03.2012, 00:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
аааааааааааа..мы подключили инет ))) ура ура ура )))
всем привет с заполярного круга))))
мы опять на севере (( тут солнце светит. -2, снега куча и сегодня валил))) а так все нормуль)) ехали аж 20 часов!!!!!!!! некоторые и за 12 долетают0)
мы писаем. какаем на горшочек уже ))) но частенько и мимо)) а самое главное мелкой нравится сидеть на горшке- потом встанет, посомтрит, улыбнется и крыжечку закроет )))))))))))))
мы научились вставать и ходить по кроватке )) ну....держась естественно)) а у нас тут комод рядом с кроваткой стоит так она все шмотки оттуда выкидывает )))) еще мы говорим мама...с утра до вечера ))) ну не осознанно, но очень смешно)) воть))))))а еще у нас зубы...прям 4 одновременно лезут ! и в таком порядке.что мама не горюй ) три внизу вылезло, потом один на верху...уже наполовину вылез и сейчас вот прям вот вот вылезет второй наверху. но не тот . который по идее должен.а след в сторону клыка))))
вообщем воть)) пошла вас почитать чучуть)
а!! во еще что! у на режим поменялся)) мы теперь каждый денб все раньше и раньше ложимся и встаем(((((((( сегодня в 1.30 уснула ...надеюсь уже на ночь))) чувствую завтра встанем с папкой, в 5.45 ((
|
привет 
ничего себе сколько вы умеете!
особенно впечатлила крышка горшка
Цитата:
Сообщение от мамочка03
А можно вопрос вечера:
в чем у вас ползают детки?????? в ползунках? колготках?
в ползунках у нас ползать не получается, буквально через пару минут ноги оказываются под попой в самих ползунках  я понятно объяснила? и сама себе снимает эти самые ползунки. так только у нас??
|
во всем подряд, но мой ползает все еще на пузе.
Чаще всего - футболка/кофта + ползуны на лямках, если жарко - то в одной футболке
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
колготки+бодик или футболка
штаны+бодик или футболка
без штанов или колготок у него потом все коленки в синяках после ползаний
ползунков у нас давно в комоде нет, считаю что он уже вырос из такого нежного возраста - 
|
а нам как раз удобнее всего ползунки на лямках, ничего никуда не сбивается, одеть легко. Самая неудобная одежда сейчас - слипы с бесконечными кнопками
Цитата:
Сообщение от puma-anis
У нас на северном полюсе  ребенок одет в колготки, бодик с рукавами, штанишки, кофту и 2 пары носков. В этом мы одеты целый день. У нас полы кафельные, холодно очень.
|

Цитата:
Сообщение от Xru
У меня и подушек столько нет!  Придется два уровня делать кто-то на полу, а кто-то на табуретках! 
у меня уже муж волнуется, что он 28 в полночь приеду, а я в щи буду
 Так ему и надо, больше не будет уматывать в такие дни!
Ахаха))Меня муж тоже прибьет! Он говорит, вроде вот только из московской тусовки увез, нет она себе и здесь уже коллектив нашла с кем выпить

|

да мы и без подушек можем! если че, детские коврики-плитки принесем, у всех их навалом!
|
|
|
14.03.2012, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
аааааааааааа..мы подключили инет ))) ура ура ура )))
всем привет с заполярного круга))))
мы опять на севере (( тут солнце светит. -2, снега куча и сегодня валил))) а так все нормуль)) ехали аж 20 часов!!!!!!!! некоторые и за 12 долетают0)
мы писаем. какаем на горшочек уже ))) но частенько и мимо)) а самое главное мелкой нравится сидеть на горшке- потом встанет, посомтрит, улыбнется и крыжечку закроет )))))))))))))
мы научились вставать и ходить по кроватке )) ну....держась естественно)) а у нас тут комод рядом с кроваткой стоит так она все шмотки оттуда выкидывает )))) еще мы говорим мама...с утра до вечера ))) ну не осознанно, но очень смешно)) воть))))))а еще у нас зубы...прям 4 одновременно лезут ! и в таком порядке.что мама не горюй ) три внизу вылезло, потом один на верху...уже наполовину вылез и сейчас вот прям вот вот вылезет второй наверху. но не тот . который по идее должен.а след в сторону клыка))))
вообщем воть)) пошла вас почитать чучуть)
а!! во еще что! у на режим поменялся)) мы теперь каждый денб все раньше и раньше ложимся и встаем(((((((( сегодня в 1.30 уснула ...надеюсь уже на ночь))) чувствую завтра встанем с папкой, в 5.45 ((
|
ничего себе, вы путешественники и умельцы!!!
Цитата:
Сообщение от мамочка03
А можно вопрос вечера:
в чем у вас ползают детки?????? в ползунках? колготках?
в ползунках у нас ползать не получается, буквально через пару минут ноги оказываются под попой в самих ползунках  я понятно объяснила? и сама себе снимает эти самые ползунки. так только у нас??
|
мы в штанцах, колготах, и штанах на лямках
Цитата:
Сообщение от bagira_m
тока цена
надо ехать в финку... а цены там как в Германии?
Мы забрали коды активации
Девочк, щас я позагоняюсь... у всех детки пирамидку собирают? Мой не понимает что с ней надо делать... если при нем собираю, то он хватает за нижнее кольцо, заваливает пирамидку и стряхивает все кольца, потом снимает нужное и колотит им об пол и жует, потом его внимание переключается на другую игрушку и он убегает... мы вообще долго с одной игрушкой не играем... что делать? убрать все кроме пары игрушек?
|
мы только обмусоливаем, раскидываем и ломаем
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ага...именно тогда и открыла в срочном порядке))))))))
поеду скоро куплю)))))
пришел мне ответ от госуслуг:
мелкой паспорт приняли..мой нет.. сволочи..учебу не вписала в промежутках между работой.......
поругалась с мужем..он мне доказывает что паспорт в МФЦ можно сделать..умный тоже мне   
|
я слышала такую версию,  но люди имели в виду Текстильщиков  а так тока обычный наш паспорт

Я - Марина
|
|
|
14.03.2012, 00:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
да у тебя сынок вообще вундеркинд какойто))) моя еще не ползала ...а вы уже ходили..)))
|
бугага. и это говорит мама девочки, которая ходит на горшок, смотрит, что получилось и закрывает крышку
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я походу ехидна мать..у меня ребенок в бодике ползает по кафелю 
ну иногда лосины одеваю..колготки, ползунки мы не носим 
|
не одна ты такая! у меня вечно окна открыты (когда сестра не закрывает  ), деть на сквозняке ползает полураздетый
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
Я на сек отметиться  у нас еще гости.
За последнюю неделю ляля освоила ладушки, сегодня научилась пальчиками на губках играть  встает у опоры на колени и на ножки  ползает хорошо, преодолевает препятствия (мои вытянутые ноги).
ЗУБОВ НЕТ! НЕ СИДИТ ПОЛНОЦЕННО (только опираясь на руку)
Едим цветнуху и броколли - но плохо. Один раз в гостях попробовали картоху - вроде понравилось. Творог неплохо ест, теперь самодельный даю. В Педприкорм даю хлеб, сыр, сушки, кашу. Обожает пить из чашки  Вроде все 
|
молодцы, столько достижений!
Цитата:
Сообщение от Noa
На ночной сон легли в 10 вечера. Круто, но скоро проснемся, наверное.
Арина наконец выжала из себя дядя, да, ля, айяй. Теперь разговаривает с нами.
Ариша прется от бабушки: только увидит- улыбка до ушей, прыгает.
|
Степа лег на ночной сон в 8 вечера  чую, встанем в 7 утра
молодчина, мой сег весь день меня называет дядя
Цитата:
Сообщение от Yari
на счет игрушек-мой только долбит рукой по полу ,раскидывая все что вокруг,так же долбит рукой по стене и очень любит по двери(чую когда-нибудь прилетит ему эта дверь в лоб ))
|
Юль, есть стопоры для дверей, есть напольные, а есть которые на длинную часть двери надеваются, типа подковки
|
|
|
14.03.2012, 00:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
тока цена
надо ехать в финку... а цены там как в Германии?
Мы забрали коды активации
Девочк, щас я позагоняюсь... у всех детки пирамидку собирают? Мой не понимает что с ней надо делать... если при нем собираю, то он хватает за нижнее кольцо, заваливает пирамидку и стряхивает все кольца, потом снимает нужное и колотит им об пол и жует, потом его внимание переключается на другую игрушку и он убегает... мы вообще долго с одной игрушкой не играем... что делать? убрать все кроме пары игрушек?
|
Мы также! Мы делаем бум! Хватаем колечке тащим в рот кидаем подальше и ползем за ним!
Цитата:
Сообщение от Xru
У меня и подушек столько нет!  Придется два уровня делать кто-то на полу, а кто-то на табуретках! 
у меня уже муж волнуется, что он 28 в полночь приеду, а я в щи буду
 Так ему и надо, больше не будет уматывать в такие дни!
!
|
Подушки каждый с собой)))
Цитата:
Сообщение от Матурым
и что нашли в итоге, кроме ддисбака??? у нас стопудов зубы....
вон у Василисы уже месяц темпа 37,с чем-то... прививку пока отложили на 2 недели, но если будет также темпа и зубки, то прививку отменим еще....*
!!!
|
Если это про нас то температура неделю, а вот вода из носа давно)))
|
14.03.2012, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
так, мне кажется пора спать...переревела я сегодня по ходу 
хотя...если зайти в раздел Дети от 3 до 6 - так там есть мамашки, которыев 4 и в 5 лет отучают от памперсов и пытаются на горшок дитя усадить когда ему унитаз уже положен...а там, в принципе, и до школьной формы недалеко
14.03.2012, 00:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Persik
пасиб, так и сделаю
комбезы Дё пар Дё правильно говорить  еси че, у меня иняз, как раз хранцузский 
|
бум знать  такой вариант чаще всего встретился
а как правильно tape a'leiol? тапелОе?
Цитата:
Сообщение от Noa
А что уже все горшки купили? Я не хочу пока. Съездим на свадьбу в июне, а после куплю. Не хочу ехать с горшком. И на свадьбу с горшком. Ужас
|

я через год буду покупать, к след. зиме
Цитата:
Сообщение от Persik
не уж...лучше вы к нам  у нас южнее-теплее 
|
кто-то к нам на суши собирался  на следующей неделе собираемся!
Цитата:
Сообщение от Persik
так, мне кажется пора спать...переревела я сегодня по ходу 
хотя...если зайти в раздел Дети от 3 до 6 - так там есть мамашки, которыев 4 и в 5 лет отучают от памперсов и пытаются на горшок дитя усадить когда ему унитаз уже положен...а там, в принципе, и до школьной формы недалеко 
|
 это как Трипли-ку книжку цитировала)))
|
|
|
14.03.2012, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
бум знать  такой вариант чаще всего встретился
а как правильно tape a'leiol? тапелОе?

я через год буду покупать, к след. зиме
кто-то к нам на суши собирался  на следующей неделе собираемся!
 это как Трипли-ку книжку цитировала)))
|
тап а лёй - типа ухватить взглядом
суши-пока не знаю, честно...смотря когда, приеду хоть на таксо, но во-первых у меня зубы, во-вторых - детки все на больничном, мне надо их в наши образовательные учреждения обратно сдать
че за книжка?
14.03.2012, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
да мы и без подушек можем! если че, детские коврики-плитки принесем, у всех их навалом!
|
   и телефоны и яица
Цитата:
Сообщение от veraniego
молодчина, мой сег весь день меня называет дядя
|
   жжешь!)А я мама  наш папа тоже мама  а все остальные дяди