| |
|
14.03.2012, 01:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
улыбашечка моя слааааааааааденькая!!! http://vk.com/stasyache?z=photo32526...all325264_3529
Девульки! Ви такая милая...она утро начинает с поцелуек меня, когда я ее беру на ручки, после прогулки - поцелуйки, во время игры подползает, облизывает мне щечки, пытается поцеловать, хихикает и отползает дальше играть..и так есколько раз за час!
|
Ой! Так мило! Вика крутянская!
14.03.2012, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Завтра утром посомтрю на Машку, если выложит фотку...
Мой спит и я побежала, я вообше никакая... Маме сегодня вечером была, я полы хоть помыла и поесть приготовила. Теперь мыть надо оч часть, Макс везде шарит, может и полизать  .
он встал кстати сегодян 2 раза целых  . Но здесь конечно этим никого не удивишь, а я так счастлива была. И бабушке свое умение показал, пока я полы в кухне мыла.
Юля, еще одно сообщение про зубы и у меня глаз начнет дергаться
А вообще фиг с этими зубами... ВОт то что, не спит это реально проблемма. Завидую всем у кого дети спят. Эх. Я кормлю ночью, но не потому что хочу, а потому что чаем обманываемся только часов до 3-х, дальше он не засыпает. вот. 
|
Поздравляю с вставанием на ножки!!!
А дети, по-моему, ни у кого не спят  все едят
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Дааааа, а кресло-то зачем? Я думаю, что там можно взять в прокат машину с кресом, это же не Наша Раша 
|
можно, конечно...
но я хотела свое, родное....
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Ир а сколько до нас будет примерно идти?
|
а это как повезет... у кого-то за 2-3 недели доходило, наше 2 месяца шло...
Цитата:
Сообщение от irrusik
|
Я не Сашка и не Юля, но посмотрела, классные у нас и дети и мамы!!!
Цитата:
Сообщение от nadisem
ага, коллега 
А вы куда именно? Ну грудь само-собой , если чё сразу  !! Каши на утро( как раз уже третий день распробовать начали)
на овощи у вас аллергия вроде, а мне придется еще и овощи переть, а когда поедем там кажется по графику у нас и мясо уже вроде нужно вводить.... капец короче - чемодн будет забит детской жрачкой, и в маленьком боковом кормашке - плавки мужа и мой купальник!)))
|
Мы в Испанию.
Овощи-фрукты в банках, я почитала, там можно купить, естественно, но там в основном многокомпонентные банки. Памперсы там куплю. В Европу, в принципе, можно и ничего не везти, все там купить.
А если вы в Египет - то туда, наверное, все с собой тащить нужно, даже памперсы... Маша rbi собирается в Египет с Васеной вот-вот на днях, можно у нее спросить, как там с детскими товарами.
|
14.03.2012, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, всем ДВ!
Надеюсь ни у кого неприятностей нет, всем кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил читать нет, сижу в ступоре, устала как жучка.
Отдала днем ребенка бабушке на прогулку, а сама поехала на Празскую в гомеопатическую аптеку, оказзалось довольно далеко ехать, потом вернулась - купила цветочки для невролога и потопала к дому, взяла квитанции и пошла жалюзи забирать, оказалось довольно крупная коробка и еще маленькие жалюзи к ней, пошла раз отнесла домой и второй раз за второй частью, пришли домой, сына привезла бабушка-покормила-одела и пошли мы в поликлинику к неврологу, очень удачно сходили.
Степан Сергеевич с букетом цветов творит чудеса!
Мало того, что получила испрашаемое направление на бесплатный массаж (уже один делала по направлению срочному ортопеда), так еще мне предложили номерок в КДЦ 85 на Стачек 59 в центр восстановительной медицины. (3 талона на месяц у нее бывает) я согласилась!
Теперь думаю как все совмещу ИИ Дундича, и массаж в поликлинике и Стачек и все без машины, т.к. боюсь после перерыва в 1,5 года сесть, учитывая, что и ездила до всего год и так себе.
Потом потопала в ТРК Питер посмотреть не пришла ли наша коляска, потом потопала в ТРК Радуга на Парк Победы встречать папу, который туда на авто поехал с работы за кормом деткам хвостатым. Погуляла там, подождала папу и без сил села в его авто. Сейчас все накормлены, а я перед компом туплю........устала.....
|
Ну ты даешь!  столько всего за день! Герой!
Цитата:
Сообщение от настюша 2011
еще вопрос:
у нас приезжает бочка молока разливного.стали бы вы брать его для приготовления творога ребенку или разведения каш???? 
|
Нет 
Я вообще очень долго была уверена, что этих бочек уже давно не существует в природе. А 4 года назад мы переехали в свою квартиру и в один прекрасный день, гуляя с Мишей в коляске по Костюшко, я вдруг увидела картинку "back into the USSR" - молочная бочка, бабушки и дедушки с бидончиками...
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Стася, как мило.
Вот, мфоткала себя. Давайте, льстите мне
|
Суууууууупер!!! А тебе не нравится самой???
14.03.2012, 01:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Стася, как мило.
|
Ну и чё ты там наговаривала на себя?! Комплиментов хочешь?! - пожалуйста!
Клевый причесон, клевая Маша, но самая клевая Аля!-)))
14.03.2012, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Сегодня сходила к педиатру. Сидела в очереди 1,5 часа. Убиться можно. Итог:
рост 67 см
вес 7,515
объем головы 42 см
объем груди 43 см
Какие же маленькие. Сказали, что тонус в ножках держится. Причем первый раз в пол-ке нам сказали сегодня, до этого всегда ставили гипотонус. Как это может быть не понятно. Гипотонус ставила невропатолог.
Маргарита мне сразу сказала про напряжение в ножках, которое она и снимает. Я расстроилась и из-за веса, и из-за ножек.
|
А чего из-за веса расстроилась? Хороший вес!
А гипертонус лучше, чем гипотонус, так что не расстраивайся!!!
Цитата:
Сообщение от nadisem
так так,а можно про автокресло поподробнее? без автокресла в самолете нельзя? или вы по приезду машину будете арендовывать?
|
мы машину берем, с автокреслом в салон самолета нельзя, если только оно не специальное самолетное - но тогда у ребенка должно быть отдельное место куплено
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, всем ДВ!
Надеюсь ни у кого неприятностей нет, всем кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил читать нет, сижу в ступоре, устала как жучка.
Отдала днем ребенка бабушке на прогулку, а сама поехала на Празскую в гомеопатическую аптеку, оказзалось довольно далеко ехать, потом вернулась - купила цветочки для невролога и потопала к дому, взяла квитанции и пошла жалюзи забирать, оказалось довольно крупная коробка и еще маленькие жалюзи к ней, пошла раз отнесла домой и второй раз за второй частью, пришли домой, сына привезла бабушка-покормила-одела и пошли мы в поликлинику к неврологу, очень удачно сходили.
Степан Сергеевич с букетом цветов творит чудеса!
Мало того, что получила испрашаемое направление на бесплатный массаж (уже один делала по направлению срочному ортопеда), так еще мне предложили номерок в КДЦ 85 на Стачек 59 в центр восстановительной медицины. (3 талона на месяц у нее бывает) я согласилась!
Теперь думаю как все совмещу ИИ Дундича, и массаж в поликлинике и Стачек и все без машины, т.к. боюсь после перерыва в 1,5 года сесть, учитывая, что и ездила до всего год и так себе.
Потом потопала в ТРК Питер посмотреть не пришла ли наша коляска, потом потопала в ТРК Радуга на Парк Победы встречать папу, который туда на авто поехал с работы за кормом деткам хвостатым. Погуляла там, подождала папу и без сил села в его авто. Сейчас все накормлены, а я перед компом туплю........устала.....
|
ничего себе ты ходить
Цитата:
кто то сегодня про кефирчик писал. какой брать то будите?
|
Купила Тему, а выбора-то нет никакого... завтра дам...
Цитата:
еще вопрос:
у нас приезжает бочка молока разливного.стали бы вы брать его для приготовления творога ребенку или разведения каш???? 
|
нет
|
14.03.2012, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня встала на весы, ну наконец-то я в добеременном весе! Итого минус 20 кг. Как бы на радостях не начать много хомячить. Всетаки ГВ - самый лучший способ держать себя в руках.
14.03.2012, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Я Аришика сначала никак уложить не могла на вечерний сон, уснула только в 9 вечера, а потом разбудить не могла ( вот такая я мать  ) Сейчас тоже тусим, надеюсь хоть в 12 уложить
|
бывают же дети... в 9 уснула на вечерний сон, и мама надеется, что к 12 она заснет на ночь  если мой уснет в 9, то следующий сон у него будет не раньше 3-х ночи
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Стася, как мило.
|
а правду можно сказать? нормальная стрижка  челка косая, модная - меня парикмахерша все уговаривала на косую челку, но я не повелась
Аля чудо
|
14.03.2012, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Сегодня встала на весы, ну наконец-то я в добеременном весе! Итого минус 20 кг. Как бы на радостях не начать много хомячить. Всетаки ГВ - самый лучший способ держать себя в руках.
|
поздравляю!!!!
а я в добеременном - 1 кг... а была в добеременном -5 кг... теперь пытаюсь как-то скинуть хоть чуть-чуть
|
14.03.2012, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Блин, похоже, что у Ромки щеки цветут на грушу
вот засада
|
|
|
14.03.2012, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Стася, как мило.
|
Маша, ты замечательна!!!  Но Аля вне конкуренции
Цитата:
Сообщение от Rinka
бывают же дети... в 9 уснула на вечерний сон, и мама надеется, что к 12 она заснет на ночь  если мой уснет в 9, то следующий сон у него будет не раньше 3-х ночи
Аля чудо 
|
Заснула