Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 00:37   #3021
Питер FM
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
В какой то момент она стала спать по 11 часов ночью и я стала высыпаться
Я тебе больше скажу, я патологическая сова и соня научилась спать по 5-6 часов за сутки
и высыпаться))

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 14.03.2012, 00:52   #3022
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу, я патологическая сова и соня научилась спать по 5-6 часов за сутки
и высыпаться))
Юль, ты прям как Ленин, правда тот6как пишут, по 3-4 часа в сутки спал

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 14.03.2012, 00:55   #3023
Питер FM
Элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Правда в этом способе есть один косяк: надо рядом лежать все время.
О, это с Ваней у меня была такая тема, только позже, лет с полутора наверное) я заваливалась с ним днем спать часика на 3-4

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а зачем учить ребенка спать на животе??
Вообще-то это очень физиологическая поза для сна у детей, нам даже остеопат рекомендовал так спать. А потом они всё равно позже сами научатся так спать, смешно отклячив попу к верху)

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 14.03.2012, 01:11   #3024
Черепонька
Старожил

Цитата:
и высыпаться))
Я тоже так хочу хнык
Мне и 7 часов малааа

Пошла спать бегом, все дети уложены

Маша
Черепонька is offline  
Старый 14.03.2012, 01:11
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
MariSL
Мега-элита

,сынок спит в кроватке. а я читаю стишки про малышей и плачу...люблю его так. да, тяжело...но уже хочу второго
MariSL is offline  
Старый 14.03.2012, 02:13
ответ для Alise in wonderland , на сообщение « Померяла сегодня рост Луки (ну... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Померяла сегодня рост Луки (ну приблизительно, т.к спящего меряла), чего-то мы под 69 см уже....капец, баскетболист растет, а мы ему только для бейсбола форму прикупили
Завтра врач придет, надеюсь померяют6 ато мы в 4 месяца забили и не мерялись и взвешивались только на домашних весах. (прибавили за 3-ий месяц 630 граммулек всего)
нормальный мужик, нам 67 сегодня намерили, ну мы и помладше, и мерили нас через ... ну, как все в поликлинике делается По крайней мере, одежда на 68 мала вся. Весим 7360, меньше стал набирать существенно, но мы только массаж закончили.
А я вот все читаю вас, и думаю, то ли я совсем паршивая мать, то ли у меня такой деть беспроблемный, ттт Я не знаю, сколько и как он спит днем Захотел - заснул, если начинает поднывать - значит, надо сунуть в кровать и дать соску, на этом все. На улице спит столько, сколько гуляем, иногда хлопает глазами в магазине, но молча. Пищит только в машине на светофорах Ночной сон у нас 6-7 часов +3 сразу после кормежки, но мы на ИВ, там проще. Надо ради любопытства завтра записать, посмотрим, сколько суммарно спит.
А вот напугал он меня сегодня - ходили в поликлинику, таскались по ней 3 часа, деть все время на ручках головой крутил, и я проморгала момент, когда у него спина устала, держала только под попу, и он так всем корпусом назад резко откинулся вниз головой, сам испугался, ну плакал недолго совсем, а я до сих пор трясусь Вроде врач сказал, что ничего он там себе не повредил, а все равно страшно...
Старый 14.03.2012, 09:25
ответ для Vella , на сообщение « Девочки, кто решил научить малышей... »
1ira83
Гость

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Девочки, кто решил научить малышей спать на животе (пока не поздно ) рекомендую пробовать переворачивать их в глубоком сне на пузико... может сразу не получиться и будет просыпаться, но со временем привыкнет и будет дальше спать... (из собственного опыта)
Мы на ночь кладем на животик спать. Заметили, что так дольше и глубже спит.

Всем Дорого утра)
Старый 14.03.2012, 09:50   #3028
Lipstick
Гость

Доброе утро

Цитата:
Я помойму здесь уже рассказывала, что будучи беременной Ванькой на 38-й неделе, когда я поняла что сегодня рожу, первой моей мыслью было: Боже, я же теперь НИКОГДА не высплюсь
Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение

А я во время первой беременности еще наивная была, думала что все не так жестко
Я тоже как-то не представляла что все так жестко со сном то)))). Сестра успокаивает: Не переживай, выспишься, даже раньше чем ты думаешь... вот моим, 5лет и 3 года и я вполне себе высыпаюсь..... (я как то надеялась все же раньше выспаться).
Вообще тут муж с утра встает со словами: "Блиин, как же я не выспался (он ночью к Саше не встает никогда, спит себе рядышком и все), сегодня приду после работы - прям сразу спать лягу." Я ему вслед: "А я вот высплюсь когда Саша вырастет!!!.............И его сестренка )))))))

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 14.03.2012, 10:07   #3029
Lipstick
Гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Юль, ты прям как Ленин, правда тот6как пишут, по 3-4 часа в сутки спал
Ага, ага, еще Наполеон так спал!!! В общем, Юль, еще немного, и ты в их рядах

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 14.03.2012, 10:57
ответ для Lipstick , на сообщение « Ага, ага, еще Наполеон так спал!!! В... »
Alise in wonderland
Частый гость

Девы, всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
нормальный мужик, нам 67 сегодня намерили, ну мы и помладше, и мерили нас через ... ну, как все в поликлинике делается По крайней мере, одежда на 68 мала вся. Весим 7360, меньше стал набирать существенно, но мы только массаж закончили.
А я вот все читаю вас, и думаю, то ли я совсем паршивая мать, то ли у меня такой деть беспроблемный, ттт Я не знаю, сколько и как он спит днем Захотел - заснул, если начинает поднывать - значит, надо сунуть в кровать и дать соску, на этом все. На улице спит столько, сколько гуляем, иногда хлопает глазами в магазине, но молча. Пищит только в машине на светофорах Ночной сон у нас 6-7 часов +3 сразу после кормежки, но мы на ИВ, там проще. Надо ради любопытства завтра записать, посмотрим, сколько суммарно спит.
А вот напугал он меня сегодня - ходили в поликлинику, таскались по ней 3 часа, деть все время на ручках головой крутил, и я проморгала момент, когда у него спина устала, держала только под попу, и он так всем корпусом назад резко откинулся вниз головой, сам испугался, ну плакал недолго совсем, а я до сих пор трясусь Вроде врач сказал, что ничего он там себе не повредил, а все равно страшно...
Спасибо Полина
Ты знаешь, пока Лука не стал спать примерно в одно и тоже время я тоже не знала сколько он спит, да и сколько есть тоже не считала, пока меня как-то врач не спросила и про то, сколько раз в день какаем ..хм? пока девушки тут тревогу бить не стали, что малыш не какает по несколько дней - так что вот когда он у тебя более менее в колею войдет со снами тут и считать не надо будет -само запомнится, по крайней мере у нас так было, посто он в одно и тоже время примерно капризить начинал и я невольно на часы гляжу
Представляю как ты перенервничала!! ну хорошо, что все хорошо обошлось, зато в следующий раз, когда на руках носить будешь - будешь осторжнее

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Доброе утро
Я тоже как-то не представляла что все так жестко со сном то)))). Сестра успокаивает: Не переживай, выспишься, даже раньше чем ты думаешь... вот моим, 5лет и 3 года и я вполне себе высыпаюсь..... (я как то надеялась все же раньше выспаться).
Вообще тут муж с утра встает со словами: "Блиин, как же я не выспался (он ночью к Саше не встает никогда, спит себе рядышком и все), сегодня приду после работы - прям сразу спать лягу." Я ему вслед: "А я вот высплюсь когда Саша вырастет!!!.............И его сестренка )))))))
Наташа, у нас по-моему один и тот же муж т.к фраза один в один и ночью мой тоже никогда не встает

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline