Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 02:37
ответ для Soloduha , на сообщение « Уфффф, еле-еле прочитала :) Наташ,... »
Soloduha
Частый гость

Викки @@@@@@@@@@@

Все, всем спокойной ночи
Старый 14.03.2012, 02:45   #2552
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
ничего я не покупала - ничего не знаю.. надо попробовать зарегистрироваться сначала...вписывать любую карту? снимают по курсу?

Огромное спасибо!

сколько в итоге получается то это кресло????? на какой курс множить и каковы трансп. расходы???

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline  
Старый 14.03.2012, 02:46
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Antava
Наш человек

Ира,а макси кози какое смотреть без изофикса??? они дешевле ремера
Antava is offline  
Старый 14.03.2012, 02:52
ответ для Soloduha , на сообщение « Викки @@@@@@@@@@@ Все, всем... »
СимулянтКа
Элита

Цитата:
Сообщение от vikki1375 Посмотреть сообщение
Ну вот, и мы теперь космонавты!
Все утро(в полусне) бдила , как играет , куда ползет на диване. Покормила, смотрю заснула Елизавета, ну, и я еще подремлю... Бац! Подскочила, как ошпареная, мелкой нет. Лежит кулема и уже набрала воздуха, чтобы заорать. Ну конечно весь день переживаю, ведь только вчера сделали узи головы и нам в догонку сказали, чтобы не падали(как накаркали). Завтра к неврологу пойдем, что скажут. Ну так , маленькое покраснение на лбу, но к вечеру уже прошло. Мама: " Я же говорила приучайте к кроватке!" Но если она орет в кроватке до посинения, пока не вытащишь, чтоже издеваться-то тоже. Я вроде днем потихоньку кладу ее в кроватку поиграть, ну полчасика, и вытаскиваю, т.к. капризы, а если пробовать лаской удержать её там, тогда крик с увеличением тональности.
Сегодня опустили кроватку на самый низ,буду все-таки стремится приучить.
Надеюсь , конечно, что ничего страшного, высота дивана 20 см где-то.Но все равно, как вспомню, так вздрогну. Больше вообще не прилягу днем. А то, опять обхитрит, притворится спящей, сама на прогулку.
Вобщем, девочки подкиньте кулачков пожалуйста)))
@@@@@@@#
Старый 14.03.2012, 02:53
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
СимулянтКа
Элита

У меня сегодня в ночи чуть не свалилась- она в придвинутой кроватке спит, а я загораживаю край, ну и еще подушка кормительная лежит. Ночью проснулась от того, что она в подушку обедает- на край моей кровати уже ползет.
СимулянтКа is offline  
Старый 14.03.2012, 02:56
СимулянтКа
Элита

Я умудрилась себя снять красиво
Вообще стрижка мне не очень... На косой челке муж настоял- сначала прямая была. вообще сам придумал, что меня надо б постричь.
СимулянтКа is offline  
Старый 14.03.2012, 02:57
СимулянтКа
Элита

Буга-га в подушку обедает
Бодает в подушку правильно.
СимулянтКа is offline  
Старый 14.03.2012, 02:58   #2558
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Заснула
золотой ребенок

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
А у нас даже уже не знаю, на что зацвели вдруг. Похоже, что на Тантум Верде
ох уж эти дети...
у моего щеки красные и сыпь не проходит - я уже перешла полностью на гречу, рис, марию и сушки - все равно к вечеру как мак пунцовый и тут сегодня меня осенило, что вечером как раз я ему грушу даю... и чем, интересно, я теперь ребенка по вечерам развлекать буду?

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Сил нет, завтра на узи в кдц на Дундича, узнаю есть ли сдвиг от лекарства.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от vikki1375 Посмотреть сообщение
Ну вот, и мы теперь космонавты!
Все утро(в полусне) бдила , как играет , куда ползет на диване. Покормила, смотрю заснула Елизавета, ну, и я еще подремлю... Бац! Подскочила, как ошпареная, мелкой нет. Лежит кулема и уже набрала воздуха, чтобы заорать. Ну конечно весь день переживаю, ведь только вчера сделали узи головы и нам в догонку сказали, чтобы не падали(как накаркали). Завтра к неврологу пойдем, что скажут. Ну так , маленькое покраснение на лбу, но к вечеру уже прошло. Мама: " Я же говорила приучайте к кроватке!" Но если она орет в кроватке до посинения, пока не вытащишь, чтоже издеваться-то тоже. Я вроде днем потихоньку кладу ее в кроватку поиграть, ну полчасика, и вытаскиваю, т.к. капризы, а если пробовать лаской удержать её там, тогда крик с увеличением тональности.
Сегодня опустили кроватку на самый низ,буду все-таки стремится приучить.
Надеюсь , конечно, что ничего страшного, высота дивана 20 см где-то.Но все равно, как вспомню, так вздрогну. Больше вообще не прилягу днем. А то, опять обхитрит, притворится спящей, сама на прогулку.
Вобщем, девочки подкиньте кулачков пожалуйста)))
пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
ничего я не покупала - ничего не знаю.. надо попробовать зарегистрироваться сначала...вписывать любую карту? снимают по курсу?
Саш, не помню ничего уже
даже не помню, чтобы мы там регистрировались....

снимают - наверное по курсу ЦБ, мы досконально не изучали сумму...
там от цены вычитается налог и прибавляется доставка - в итоге у нас то на то и вышло
ну то есть конечная стоимость с доставкой была как цена на сайте

Rinka is offline  
Старый 14.03.2012, 03:04   #2559
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Ира,а макси кози какое смотреть без изофикса??? они дешевле ремера
Таня, не знаю...
я же своим беременным мозгом, когда покупала кресло-нулевку, накосячила, - долго выбирала цвет, копалась, и вдруг смотрю - скидка на них хорошая. Еле мужа с работы дождалась, говорю - все, скорее, давай заказывать. Заказали базу Фэмили Фикс и кресло. И уже потом я увидела, что кресло-то я в итоге заказала такое, которое на базу не крепится Так что база у меня лежит и ждет следующее кресло и я теперь только Pearl могу брать - только оно на базу ставится.
Они вроде все хорошие, я своей нулевкой очень довольна, Ромка нормально в нее до сих пор в комбезе упихивается, при том, что он немаленький. А без изофикса - они там вроде вообще по 159 евро...

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Буга-га в подушку обедает
Бодает в подушку правильно.
а я все думала, чего такое Аля делает с подушкой

хорошая стрижка, тебе просто непривычно

Rinka is offline  
Старый 14.03.2012, 03:05
ответ для Antava , на сообщение « сколько в итоге получается то это... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
сколько в итоге получается то это кресло????? на какой курс множить и каковы трансп. расходы???
я уже Саше написала, в итоге минус налог и плюс доставка - получится та цена, что на сайте

а умножать - на курс ЦБ, на сколько я помню

Rinka is offline