|
|
14.03.2012, 09:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
дык ничего не нашли, "дентация"=)
но инфекцию хотя бы исключили ..
а дисбак мы и не искали, мы его уже давно нашли, надо кстати пересдавать скоро
|
лечение помогает??? мой на смеси и прикорму 800гр за месяц набрал.... за последние 4 месяца это рекорд.... и вообще мне с ГВ нужно было уходить еще в 4,5 месяца, когда он есть по ночам начал просить... счас наедается и просыпается 1-2 раза и то из-за зубов
Цитата:
Сообщение от Faya
|
золотые у вас мужья!!!! мой трезвенник-язвенник и из меня такую же делает!!!! 
а я с 8-го марта только вчера ничего не попробовала, а так сижу после Гришкиного отбоя, то ликерчик, то винцо попиваю...
Всем доброе утро!!!!
у меня сегодня всю ночь ребенок крутился по кругу...
14.03.2012, 10:03
|
|
Активный участник
|
а я купила горшок, и мы иногда туда делаем аааа, а вот писать я его в ванную вожу... в горшок мальчику попасть анриал
если б у нас полы были теплые, я бы одевала подгуз тока на сон и прогулку, а так как они холодные, он сикает через каждые 3 минуты... поэтому голопопим часа 4 в день и только в комнате на ковролине..
14.03.2012, 10:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
По-моему про Мишу еще не было сообщений!
|
да, я спецом весь вчерашний день перечитала  ждем Аню...
14.03.2012, 10:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
девы, что-то я туплю:
когда вы обсуждаете кормления, то 4 раза - это за сутки? прикорм и смесь(грудь) вместе?
|
Прикорм
|
|
14.03.2012, 10:25
|
|
Небожитель
|
Нам прописали элькар для аппетита. Кто-нибудь принтмал?
И еще какашку попробовали
|
|
|
14.03.2012, 10:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
У меня Аркашик вечером как папа приходит ползет к нему сметая все на пути, и если до этого капризулит, то начинает смеяться и вселиться! Я тоже ревную иногда)))
|
у нас так же...вчера пока еду ему готовила (кашку и смесь) он мне в стуле концерт закатил...просто истерику... как тоько услышал как папа дверь открывает, все! улыбка на лице и тишина...папа сказал, что нас на лестнице слышно было
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
если честно не помню.....200 с чем-то евро вроде 
|
ждать что ли поездку в финку.. и там покупать
а никто не поедет в финку?
|
|
|
14.03.2012, 10:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у нас так же...вчера пока еду ему готовила (кашку и смесь) он мне в стуле концерт закатил...просто истерику... как тоько услышал как папа дверь открывает, все! улыбка на лице и тишина...папа сказал, что нас на лестнице слышно было
ждать что ли поездку в финку.. и там покупать
а никто не поедет в финку?
|
Я буду там покупать,но ближе к лету,мы пока в этом покатаемся!!!!!
|
|
14.03.2012, 10:45
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Noa
Вернулись из п-ки. Рост 66,5 см, масса 7150. Прибавка 270 грамм(((
Врач сказала, что мы едим мало. Сегодня с утра съела около 60 грамм каши, потом, через четыре часа около 80 грамм овощного пюре. Между приемами пищи грудь не предлагала. Оба раза после еды от груди отказалась. После обеда только через час на сиську согласилась.
|
Оля, у тебя же нормальный ребенок! По нормам ВОЗ вы в коридоре "ниже среднего", даже чуть побольше. Там черным по белому написано, что загоняться надо начинать с коридора "низкий" - так что попустись, мать.
Между прочим ВОЗ считает, что с коридора "высокий" тоже требуется контроль врачей. Но у нас как-то традиционно принято волноваться о мелких детях. А если ребенок крупный, то все замечательно))) Если б Алинка была выше среднего, то ты бы, уверена, вообще не волновалась
Напишу, что нам вчера сказали врачи. Я, правда, подозреваю, что тебе было это интересно, чтобы бедного ребенка залечить))) Так что сразу скажу, что вам оно не надо. И гастроэнтеролога и эндокринолога интересовали годовые прибавки роста-веса.
Если вкратце, нам сказали, что отставание есть, но не настолько большое, чтоб можно было однозначно говорить о наличии проблем. И послали эти проблемы искать: гастроэнтеролог отправила нас сдавать на дисбактериоз и узи брюшной полости; эндокринолог сдавать на гормоны и делать рентген кисти.
В общем развлекуха мне теперь минимум до лета обеспечена)))
14.03.2012, 10:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Всем доброе утро!
Оля, у тебя же нормальный ребенок! По нормам ВОЗ вы в коридоре "ниже среднего", даже чуть побольше. Там черным по белому написано, что загоняться надо начинать с коридора "низкий" - так что попустись, мать.
Между прочим ВОЗ считает, что с коридора "высокий" тоже требуется контроль врачей. Но у нас как-то традиционно принято волноваться о мелких детях. А если ребенок крупный, то все замечательно))) Если б Алинка была выше среднего, то ты бы, уверена, вообще не волновалась
Напишу, что нам вчера сказали врачи. Я, правда, подозреваю, что тебе было это интересно, чтобы бедного ребенка залечить))) Так что сразу скажу, что вам оно не надо. И гастроэнтеролога и эндокринолога интересовали годовые прибавки роста-веса.
Если вкратце, нам сказали, что отставание есть, но не настолько большое, чтоб можно было однозначно говорить о наличии проблем. И послали эти проблемы искать: гастроэнтеролог отправила нас сдавать на дисбактериоз и узи брюшной полости; эндокринолог сдавать на гормоны и делать рентген кисти.
В общем развлекуха мне теперь минимум до лета обеспечена)))
|
Спасибо, что отписалась. А ренген кисти зачем?
Дизбак нам тоже надо перепроверить и не в хеликсе, а в приличном месте.
Меня сейчас больше волнуют не прибавки (по графику мы прибавляем ровненько, как и раньше), а количество съедаемого. Опять на завтрак съела 50 грамм каши
|
|
14.03.2012, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Меня сейчас больше волнуют не прибавки (по графику мы прибавляем ровненько, как и раньше), а количество съедаемого.
|
а должно как раз наоборот волновать