Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 11:09
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « ага, я вот тоже сомневаться начала :005: »
Ksyunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
ага, я вот тоже сомневаться начала
А вы платно планируете рожать?

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline  
Старый 14.03.2012, 11:30   #1062
Yegorova
Ветеран

Привет! С отпуском проблемы на работе, с работой во время больниченого тоже не фонтан. Работодадель хочет получить с меня по полной, а по деньгам сэкономить.
Сказали давай проведем отпуск сейчас, а работать будешь, но фактически отгуляешь потом после дикрета, и с деньгами щас мол худо, двойную тебе не заплатим. Я сказала пойду тогда просто в отпуск и все, а уже на больничном могу еще ско-ко-то поработать, но за денежку. Но начальник сказал, готовься, что выдергивать из отпуска все равно буду по мере необходимости. А насчет оплаты работы во время больничного, сказал из оклада вычтит больничный, а отставшиеся заплатит тока. Вот хитровыпендрененные еврюги.
Yegorova is offline  
Старый 14.03.2012, 11:34   #1063
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
спасибо еще раз!!!!! По квоте , меня конечно в этой палате не оставят , переведут в другую и вариант доплаты за нее не приняли , так тут не делается , бесплатно так бесплатно , но я особо и без запросов сейчас , готова хоть в коридоре лежать , лишь бы под наблюдением быть ...Девочки, очень хочеися отметить работу и медсестер и врачей , все настолько ласковые , внимательные, и все спасибо и пожалуйста , я честно с таким отношением в больнице сталкнулась впервые , нет ни одной недовольной ,злой спешашей кудато , все обьяснят , поговорят. сестры по звонку у кровати просто бегут к тебе по коридору .... Есть конечно бабулька ,еду которая разносит ,вот эта вааще жжесть , но ее я покорила аппетитом , Кормят нормально , есть можно и пока , даже разнообразно ... ТТТ что б это все не сглазить.... завтра профессорский обход.
@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
а я опять упилась шампанским ля-ля-ля...ииикккк
А как малышка реагирует на шампусик???

Цитата:
как -фиг знает..может принёс кто туда...

2 экземпряла - не будет, т.к. они уже недействтельный и я по идее должна их сдать официально, я даже подписывалась под этим.
по машине, уже внесены изменения в ПСТ
права выданы временные, те уже заблокированы
6 апреля буду получать новые...они кстати не международные. но я сразу и международные получу... ( ещё гемор меня ждёт в ГАИ вообщем)

Денисовы документы
блин...я хотела ехать по ним -завтра, но завтра у меня не получалось..я поехала сегодня...и вот

блин....я ваЩе ...истерю

лучше бы они не нашлись
Люда все что не делается делается к лучшему. Хотя конечно очень обидно!!!

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Привет! С отпуском проблемы на работе, с работой во время больниченого тоже не фонтан. Работодадель хочет получить с меня по полной, а по деньгам сэкономить.
Сказали давай проведем отпуск сейчас, а работать будешь, но фактически отгуляешь потом после дикрета, и с деньгами щас мол худо, двойную тебе не заплатим. Я сказала пойду тогда просто в отпуск и все, а уже на больничном могу еще ско-ко-то поработать, но за денежку. Но начальник сказал, готовься, что выдергивать из отпуска все равно буду по мере необходимости. А насчет оплаты работы во время больничного, сказал из оклада вычтит больничный, а отставшиеся заплатит тока. Вот хитровыпендрененные еврюги.

Жесть, никто не хочет ни за что платить((((
Старый 14.03.2012, 11:37   #1064
Люличкин
Элита

Всем доброе утро))
Дир мне вчера сказал что декретные выплатит через ФСС, но система такая я приношу больничный он мне в этот же день перечисляет деньги на карту зэпэшную и я в этот же день пишу заявление по собственному желанию с 30.04.12, вот так вот((((( надеюсь не обманет хоть с этим. Я ведь если что могу отозвать заявление на увольнение если не выплатит деньги?
Старый 14.03.2012, 11:42
ответ для Ksyunchik , на сообщение « А вы платно планируете рожать?:016: »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ksyunchik Посмотреть сообщение
А вы платно планируете рожать?
да, но хочеться не очень платно

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 14.03.2012, 11:43   #1066
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Кошмар какой!!! не имеет права (((( зп во время больничного неофициальная же??? Официально во время больничного и отпуска не имеет права работать.

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))
Дир мне вчера сказал что декретные выплатит через ФСС, но система такая я приношу больничный он мне в этот же день перечисляет деньги на карту зэпэшную и я в этот же день пишу заявление по собственному желанию с 30.04.12, вот так вот((((( надеюсь не обманет хоть с этим. Я ведь если что могу отозвать заявление на увольнение если не выплатит деньги?
А как ты его отзовешь, его уже тебе никто не отдаст. Тем более им это не выгодно. Деньги они не теряют, т.к. тут же подают на возмещение в фсс до закрытия фирмы.

MiracleOfLove is offline  
Старый 14.03.2012, 11:44
ответ для Атлантида , на сообщение « :110::110::110::110::110::110::110::110:... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение

а я сегодня прикупила несколько вещичек в "Orchestra" в Атмосфере на Комендантском,девочкиных,такие классные но новую коллекцию я не смотрела,там ценник ,а все купила с 50%скидкой
загляну...

Цитата:

документы НАШЛИСЬ!!!!!!!!

:
да уж... лучше бы не находились...

Locaria is offline  
Старый 14.03.2012, 11:44
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Кошмар какой!!! не имеет права :(((((... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Кошмар какой!!! не имеет права (((( зп во время больничного неофициальная же??? Официально во время больничного и отпуска не имеет права работать.

А как ты его отзовешь, его уже тебе никто не отдаст. Тем более им это не выгодно. Деньги они не теряют, т.к. тут же подают на возмещение в фсс до закрытия фирмы.
Тогда в моем случае надо дождать сначала перечисления денег на карту а потом уже подписывать заявление...
Старый 14.03.2012, 11:55
ответ для Люличкин , на сообщение « Тогда в моем случае надо дождать... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Тогда в моем случае надо дождать сначала перечисления денег на карту а потом уже подписывать заявление...
вот тока хотела сказать, подожди перечисления
Старый 14.03.2012, 11:57
ответ для Люличкин , на сообщение « Тогда в моем случае надо дождать... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Да. Мобильный банк есть? Ты тоже говоришь, как только увидишь деньги - сразу подписываешь. Просто можно и наличкой, но вряд ли у них такая сумма будет в кассе.

MiracleOfLove is offline