Фитнес-маньяки - Страница 4336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 11:10
ответ для Хорошка , на сообщение « Итак. Изврат с ГЭ. У нас стоят два... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Итак. Изврат с ГЭ.
У нас стоят два тренажера рядом - для шкетов и для тех, кто повыше. Я стараюсь заниматься на том, который для шкетов. А они полезли на второй. По одной, разумеется. Подушки опорные не на минимуме, высоковато. Одна стоит, руководит. Вторая подходит. Заход сзади, ЗА тренажер. Стоит. Ложится грудью на подушки. Лежит. Головой крутит, должно же что-то на этом тренажере двигаться и шевелиться. Первая говорит - ляг повыше. Ложится ребрами на подушки. Ноги кладет СВЕРХУ на упоры (в которые мы задней стороной голени упираемся, вы меня понимаете еще? ), пятки свисают сзади, с тренажера. Руками берется за рукоятки, и начинает со всей молодецкой дури дергать за ручки. Вот на этом моменте мальчики у кулера поперхнулись. До этого просто стояли и ждали, что будет с широко раскрытыми глазами и ртами. Переглядываюсь с парнями, они на меня, на них - типа давай, по-женски подскажи. Я больше не могла ждать. Остановилась, девочки, ножки говорю, вот сюда хотя бы поставьте, попробуйте. Она смотрела на меня глазами теленка и не понимала, КАК туда ноги поставить. Я попыталась что-то объяснить, потом говорю, ай, девочки, идите отсюда, от греха подальше, "не навреди" и все такое ) Пошли на тренажеры, где хоть что-то шевелится, а еще и там их наблюдала. Но соваться не стала..
Ну и еще прибавьте к этим телодвижениям кряхтения, тупенький смех девочки-подростка (типичная такая, с кичком, в сером трикотажном пижаме костюме, в кедах) - меня плеер даже не спас.
бедняги...ну а куда дежурный тренер смотрел?И как они без инструктажа по залу тренироваться пришли что ли.....?

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 11:14
ответ для Аleks , на сообщение « ага, Таня, в любимом ТЗ :)) да канеш,... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
А я вчера купила реперские штаны мечты. Девочки, я так классно в них прячусь, что как будто спальники на ноги натянула Я в счастии
Ну здрасьте! Тебе пора капри обтягивающие носить!

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
насчет девочек в пижамках
всегда удивлялась тем, кто приходит в ТЗ, подходит к тренажеру, читает как там надо выполнять упражнения (а то и не читает, если нет инструкции ) и начинает "что-то делать".
сразу возникает вопросы - что ты делаешь и чего хочешь этим добиться?
вот такие мои недоумения )))
У меня ровно те же мысли возникали. За исключением того, что девочки вообще ничего не читали, сразу садились и делали. А ее тяга, на таком вот тренажере - была вообще бесподобна. Это была не тяга, а какой-то брачный танец неизвестного миру зверя.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 11:14
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
lvenochek
Элита

Доброе утро! Смотрела фото Викины - красотааа! Очень в Петру захотелось съездить
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 11:15
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « бедняги...ну а куда дежурный тренер... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY)) Посмотреть сообщение
бедняги...ну а куда дежурный тренер смотрел?И как они без инструктажа по залу тренироваться пришли что ли.....?
А им и не надо. Уверенности на лице много было нарисовано. Молодое ж поколение, "все знаю, все умею, все сам, не лезьте ко мне".
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 11:18   #43355
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
А им и не надо. Уверенности на лице много было нарисовано. Молодое ж поколение, "все знаю, все умею, все сам, не лезьте ко мне".
да....воообще,молодежи сейчас очень много ходит в зал,это радует по любому!

Старый 14.03.2012, 11:19
ответ для Ася , на сообщение « нет, не силой мысли, потрудиться... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
нет, не силой мысли, потрудиться придется, но на позвоночник нагрузки не будет. тебе вот, к примеру, на боку можно лежать или только на спине?
На боку не знаю кстати, не говорили. На животе можно
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Ксюш, ты читала мой опус про инвалидов? .
Ася, конечно читала, тоже восхищаюсь силой воли и желанием жить. Но... я очень не хочу быть одним из них и мне очень тяжело смириться что из за какой то нелепой случайности твоя жизнь перечеркнута , все планы рухнули в момент и ты лежишь в постели овощем без возможности даже сходить в туалет, по хорошему мне этого делать нельзя самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Ксюшка, молодец что держишься
читала про твою ЛФК. а ты писала что за доктор? какой он? веселый? строгий?
говорил как потом самой делать?
что за упражнения делали?
Таня, мне не понравилось, буду искать нормального инструктора для реабилитации, не знаю где ищут, попробую как только могу, мне надо чтобы домой приходил раз-два в неделю. Упражнения просты, понятны, они будут усложняться, но я не увидела в занятиях системы, мне не дали распечачатки, сказали - ну делайте теперь сами. как то все сумбурно достаточно
Цитата:
Ой,а я признаюсь влюбилась в дешевую косметику Натура Сиберика мне она так подошла,очень нра! Дорогие крема даже так не подходили.... набрала для лица,тела и волос,оч. довольна.
Алена, хорошо, ее хвалили девочки, я купила себе маску - что было с лицом.. . Аллергия дикая.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 11:21
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
((LUCKY))
Хранитель

Да Ксюш,она ж на травах разных...на них аллергия может быть ого-го... А я как то вообще не склонна к аллергиям,никогда не было ни на что вроде....

Старый 14.03.2012, 11:21
ответ для lvenochek , на сообщение « Доброе утро! Смотрела фото Викины -... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Доброе утро! Смотрела фото Викины - красотааа! Очень в Петру захотелось съездить
Тоже хочу посмотреть, но интернет так себе , дома рассмотрю по человечески
Старый 14.03.2012, 11:24   #43359
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Да Ксюш,она ж на травах разных...на них аллергия может быть ого-го... А я как то вообще не склонна к аллергиям,никогда не было ни на что вроде....
Тогда понятно. Жаль.. ее очень хвалили
Старый 14.03.2012, 11:24
ответ для Хорошка , на сообщение « Итак. Изврат с ГЭ. У нас стоят два... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Итак. Изврат с ГЭ.
У нас стоят два тренажера рядом - для шкетов и для тех, кто повыше. Я стараюсь заниматься на том, который для шкетов. А они полезли на второй. По одной, разумеется. Подушки опорные не на минимуме, высоковато. Одна стоит, руководит. Вторая подходит. Заход сзади, ЗА тренажер. Стоит. Ложится грудью на подушки. Лежит. Головой крутит, должно же что-то на этом тренажере двигаться и шевелиться. Первая говорит - ляг повыше. Ложится ребрами на подушки. Ноги кладет СВЕРХУ на упоры (в которые мы задней стороной голени упираемся, вы меня понимаете еще? ), пятки свисают сзади, с тренажера. Руками берется за рукоятки, и начинает со всей молодецкой дури дергать за ручки. Вот на этом моменте мальчики у кулера поперхнулись. До этого просто стояли и ждали, что будет с широко раскрытыми глазами и ртами. Переглядываюсь с парнями, они на меня, на них - типа давай, по-женски подскажи. Я больше не могла ждать. Остановилась, девочки, ножки говорю, вот сюда хотя бы поставьте, попробуйте. Она смотрела на меня глазами теленка и не понимала, КАК туда ноги поставить. Я попыталась что-то объяснить, потом говорю, ай, девочки, идите отсюда, от греха подальше, "не навреди" и все такое ) Пошли на тренажеры, где хоть что-то шевелится, а еще и там их наблюдала. Но соваться не стала..
Ну и еще прибавьте к этим телодвижениям кряхтения, тупенький смех девочки-подростка (типичная такая, с кичком, в сером трикотажном пижаме костюме, в кедах) - меня плеер даже не спас.

вот это шоу было у тебя

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес