| |
|
14.03.2012, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
у нас в СЛ есть несколько людей в возрасте, которыми я восхищаюсь - там такие фигурки (женщины), такие прессы и ноги! У меня таких уже не будет никогда. В сауне я за ними тихонько подсматриваю и восхищаюсь. А один мужчина (примерно 60+) с тааакими бицепсами делал на гравитроне что-то запредельное, и потом в блокнотик записывал. И неторопливо шел по тренажерам, делал и записывал..я опять подглядывала с восхищением...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
  вот это шоу было у тебя
|
 Ага. Фееричное
Цитата:
Сообщение от belenka
я 5 ложек сухой себе сыплю, обжора
мне муж сказал, что 300 ккал, обманщик
Танюш, это пузик  бунтует
не ходи..
дома можно тянуться и немного заниматься...
Лена вообще зверюга, я тоже о пощаде вчера просила.. 
я вчера позанималась, потом водички попила, с девочкой потрындела и пошла в кардио зону и была в шоке, поняла, что ждать придется долго, так и ушла домой
вот интересно, если всегда так будет, то что делать??
может в малый зал ходить и самой на степе попрыгать 
хотя скучно это..
да...дилемма..
тебя тоже не увидела, посмотрела вокруг - нету...
девочек видела, они с таким боевым настроем ходили
ага, длинные и желейные..
хочу подтянутые...
|
Тебе можно овсянки 5 ложек, у тебя пока разойдется, уже растворится))) Ты высокая, и не толстая!
Муж обманщик у тебя. Тебя легко развести, я запомню 
По поводу кардио - я видела, что на скакалке скачут в зале, прямо из дома приносят..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а я после книги и фильма "Ангелы и демоны" мечтаю о Ватикане.
Но сначала Париж 
|
И я в Париж. Я так по сестре скучаю дико. Соня то поедет летом с мамой моей. А я не знаю когда...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Светик, спасибо. Только прога тогда совсем короткая получится. Выпады, жим, биц, квадриц бедра, тяга к груди, ГЭ, пресс(( Попробую еще раз, если заболит, тогда не буду больше, а жаль. У меня это получается
Света, а что за групповое сегодня?
Бондик, да, они то сидят)) Затягиваешь безразмерный пояс, распределяешь вокруг талии и ты в домике 
|
Тебе говорят НЕТ! Упрямая вот жеж а! Ты понимаешь, что на гравитроне колосальная нагрузка на локоть идет из за неустойчивости положения локтя и большом собственном весе, если есть уже хоть минимальное воспаление в суставе, раскочегаришь так, что потом лечить замучаешься. . Ну сделай в наклоне с гантелями с фиксацией локтя в бок. По топу тяги гантели, только на трицепс.
Цитировать ·
|
14.03.2012, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а он любит новое и красивое.
вот весь хлам безжалостно и выкидывает.
думаю как незаметно обратно в дом проволочь....
|
угораю с тебя 
я тоже люблю все новое и красивое, поэтому старенькое выбрасываю без сожалений.
но мне нужно очень красивое, а это непросто найти  , поэтому кухня еще не до конца заполнена, штор нет  и система хранения без дверей стоит ))), так как я еще не придумала, какие точно двери хочу ))
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Но это продолжалось ровно до тех пор пока он не взялся за дело. После тренировки его все облепили и долго не отпускали 
|
эххх... молодец, дедуля!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
BodySculpt вот что сегодня в 12. Пойду уже собираться. Ой как же не хочется, как же колбасит
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 11:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Пару лет назад, когда я еще ходила в другой спортзал, в ТЗ пришел дедок. Такой жилистый,высокий..слегка горбатый и ...старенький. Видела я его первый раз (как и мальчики на ресепшене и мальчики-тренера). Они стали над ним хихикать и переговариваться. Но это продолжалось ровно до тех пор пока он не взялся за дело. После тренировки его все облепили и долго не отпускали 
|

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а я после книги и фильма "Ангелы и демоны" мечтаю о Ватикане.
Но сначала Париж 
|
Вика, я полностью поддерживаю восторги по поводу Ваших фото, я тоже люблю фотографию и фотографировать. Вот, муж фотик подарил, учусь...
А в Париже были уже? Я нет, мечтаю съездить когда-нибудь туда в мае  
А пока собираюсь в отпуск к морю, и пичалька - хотела в Марокко, но нет нормальных дат!
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Вот странно, а Вы левша? Потому как иначе-то правая рука рабочая, по идее более развитая 
Мне тренер тоже помогает, когда уже не справляюсь, но я всегда рычу на него за это, хочется все-таки самой 
|
нет! я - правша. Поэтому мне и непонятно.
Когда у меня правая уже просто отказывается доделывать, я стону негромко, и все анализирую, как так, моя же рука не подчиняется мне!
Настя, какое-то время назад мы были на "ты"...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 12:01
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Б
Ася, спасибо  Очень здорово написано, я даж носом зашмыгала.
?
|
Спасибо! Вот такие встречи, как холодный душ, необходимы просто всем, чтобы встряхнуться, чтобы сказать себе "что это я? почему капризничаю? почему ною? вот, кому бы нужно ныть и жаловаться, а не мне"
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 12:01
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Да-да, я как-то пробовала вякнуть, чуть звуковой волной не унесло, что я мол лучше знаю 
|
вот честно, никогда не подойду с советом, если только не вижу,что человек стоит в непонятках и растерян как и что делать. Ко мне ,почему-то, сами подходят спрашивают...
Цитировать ·
|
14.03.2012, 12:02
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Девочки,не в тему- а кто-ниб в Греции был? Раз уж мы о путешествиях
|
|
Цитировать ·
|