|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
14.03.2012, 10:01
|
|
Элита
|
Перестала моя зайка дрыхнуть после утреннего кормления,вот уже час кукуем...
Жду-не дождусь субботнего подарка-шезлонга,с ним будет веселее!!!
|
14.03.2012, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
почитала я вас...и стало страшновато..в четверг идти к врачу первый раз в поликлинику....а там сопли, вирусы и ффффсякая нечисть (((...может малой как и себе оксолиновую мазь в носик? кто знает, можно?
и еще. в регистратуре сказали (53 детская), что талончики на других врачей грудничкам дает педиатр на первом приеме. кто с таким сталкивался?
|
ну так не ходи 
у тебе медсестра и врач приходили? закончили хождения?
тебе ничего не сделают, если не придешь. там взвешивают и рост измерят. невролога пройти надо, но я бы все равно к ПК-ческому не пошла. вызови домой лучше. если будут звонить - скажи, что эпидемия и если им надо - пусть приходят с весами вместе, а сантиметр ты им дашь.
не понимаю таскания этого
Цитата:
Сообщение от lamamama
кстати! сегодня муж зашел в пол-ку и взял у врача справку (ну для МФЦ для сада) - не справка - шедевр! - о том что ребенок здоров и может посещать дет. сад  ага, вот прям завтра и пойдем посещать 
так что пойду на днях карту получу и сразу запишусь в садик 
в пол-ке спросили "что-то мы вас потеряли, чего это не приходите на осмотр?!" муж сурово ответил: "так то корь, то грипп - пока не придем!" На что ему врач: "ну и правильно!" 
|

я своей дружественной ПК звонила, меня тоже зазывали и записали везде, но я сказала, что не приду. а невролог малыша посмотрела уже и написала все.  а то, что он набирает, я и так вижу
Цитата:
Сообщение от para-cat
Девушки, а никто в парке у Муринского ручья не гуляет? Скучно одной что-то круги наматывать 
|

у меня дом прямо напротив. с голубым остеклением.
а ты где?
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
мы иногда туда приезжаем. т.к. в озерках особо гулять негде. а так просто..даековато(((((
мне тоже скучно одной круги наворачивать.
|

ну, девочки, давайте объединяться...
Цитата:
Сообщение от Каффетка
 Мы как обычно в 5 ели 
Удивительный ркебенок,просыпается в одно и то же время 
|
так это хорошо 
соблюдает свои биологические часы. значит и днем у нее все +\- по режиму своему и тебе осталось просто под него немного подстроиться.
и да, дети будут спать все меньше
и огромное спасибо за рецепт сырником в духовке. нам всем понравилось. как пирожки получились. в слуд. раз добавлю ванилина и побольше сахара...ням!
|
|
14.03.2012, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
 Мы как обычно в 5 ели 
Удивительный ркебенок,просыпается в одно и то же время 
|
и мы в 5 едим всегда
всем ду!!
14.03.2012, 11:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
почитала я вас...и стало страшновато..в четверг идти к врачу первый раз в поликлинику....а там сопли, вирусы и ффффсякая нечисть (((...может малой как и себе оксолиновую мазь в носик? кто знает, можно?
и еще. в регистратуре сказали (53 детская), что талончики на других врачей грудничкам дает педиатр на первом приеме. кто с таким сталкивался?
|
привет всем! Нам потронажная сестра должна была дать, но т.к. не было полюса на ребенка мы пролетели. Спроси у нее. А у тебя 1 участок?
|
|
|
14.03.2012, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
так это хорошо 
соблюдает свои биологические часы. значит и днем у нее все +\- по режиму своему и тебе осталось просто под него немного подстроиться.
и да, дети будут спать все меньше
и огромное спасибо за рецепт сырником в духовке. нам всем понравилось. как пирожки получились. в слуд. раз добавлю ванилина и побольше сахара...ням! 
|
А я не добавляю сахар.я сверху потом сыплю)))И такие пирожки лопаю килограммами)))))))))А ванилин можно?у меня есть ванильный сахар...надо будет добавить
На счет режима-да,более менее у нас есть режим)))
Игруху хочу купить как у тебя-ловкий малыш.Ты в детях покупала? Попрусь сегодня туда..заодно влажных салфеток куплю
|
14.03.2012, 11:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
спасибо!, надо и нам попробовать  правда пока не знаю как давать - мой из рожка нифига не пьет (пробовала в 10 мл. воды капельки растворить - морщился и плевался - все мимо текло, пришлось из ложки давать)
а где продается?! в аптеке или детских магазинах?!
|
Я купила в детском отделе в карусели, муж сказал, что в окее тоже есть. Думаю и в аптеке найдется. Ярослав тоже бутылочку плохо берет, поэтому я ему даю столько сколько выпьет из рожка, а потом по чуть-чуть допаиваю из ложечки.
|
14.03.2012, 11:59
|
|
Гость
|
Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от para-cat
Девушки, а никто в парке у Муринского ручья не гуляет? Скучно одной что-то круги наматывать 
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
мы иногда туда приезжаем. т.к. в озерках особо гулять негде. а так просто..даековато(((((
мне тоже скучно одной круги наворачивать.
|
Мы гуляли и у ручья, и на озерах, сейчас каждый день выгуливаемся в Сосновке, там такая тишина!!! Красота! Только приходится 10 минут вдоль Тореза топать, а там из-за машин не очень приятно(
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Перестала моя зайка дрыхнуть после утреннего кормления,вот уже час кукуем...
Жду-не дождусь субботнего подарка-шезлонга,с ним будет веселее!!!
|
Я тоже ждала шезлонг, а мой в нем больше 10 минут просто не сидит. Игрухи его не сильно интересуют, вибрация не успокаивает. Приходится ходить с ним по квартире и показывать "огоньки", прется от лампочек, мигалочек и проч
|
14.03.2012, 12:11
|
|
Гость
|
Кстати чай я завариваю в маленьком термосе (купила себе для прогулок, теперь вместе с сыном буду пить фенхелевый чаек), а когда у Ярьки хорошее настроение и есть возможность впихнуть в него бутылочку, то я отливаю из термоса по 10-20 грамм, т.к. больше за раз он не согласится выпить, а остальной чай в термосе - очень удобно, не приходится подогревать, а одного пакетика (100 грамм чая получается) нам хватает на весь день.
|
14.03.2012, 12:16
|
|
Участник
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от allexess
Девочки, а от головной боли при ГВ чего можно пить? Кто-нибудь знает-помнит?
|
Я вчера целый день мучилась, а потом хлебнула детского Панадола - и все прошло!
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
я т оже скучаю по пузу) тут решила сказать мужу. он ответил-не пробоема!))))
|
 я первое время после родов не могла привыкнуть, что не беременная уже - что-нибудь упадет на пол и я прошу по привычке дочку поднять! Периодически забываюсь и называю себя беременной! 
У меня похоже муж уже всерьез заговаривает еще об одном ребенке
Цитата:
Сообщение от KityI
Как его одевать?
|
Там на коробке инструкция есть. Он как бы не целый круг а в форме подковы и сзади застежки.
14.03.2012, 12:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Всем приветы!!!
Я тоже ждала шезлонг, а мой в нем больше 10 минут просто не сидит. Игрухи его не сильно интересуют, вибрация не успокаивает. Приходится ходить с ним по квартире и показывать "огоньки", прется от лампочек, мигалочек и проч 
|
во-во у меня та же история)) шезлонг нафиг не нужен((
разглядываем лампи и люстры))
зато шезлонг любят годовалые дети, которые в гости приходят) хоть не зря стоит
|
|
|