| |
|
14.03.2012, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Девочки, доброе утро! У нас ужасы второй день - доча беспокойная, плачет постоянно, поднывает, если не плачет, спит только на руках, на ночь раз 7 папа укладывал, поскольку меня она за день так умотала, что я отрубилась..А сегодня утром проснулись, а один глазик как будто гноится немного и еще она стала чесать личико и ушки..
Я вот к чему, там на десне вроде беленькое виднеется, могут зубки так беспокоить детку? 
|
у нас ушки от аллергии чесал, как-то тут зубки навряд ли сказываются
|
14.03.2012, 11:58
|
|
|
Banned
|
Наблюдаю я за своими детьми и замечаю, что они, как цветочки, просыпаются с рассветом. Только солнышко взошло, ля-ля-ля, три рубля...
А рассвет всё раньше и раньше... а ложимся-то мы, как и прежде, около 12 ночи....
Короче, я решила, что мне это не нравится, ибо, я хочу спать по-дольше! И занавесила окно в спальне тёмной-тёмной, не пропускающей свет шторой (гы-гы, сын и сейчас там спит). А для большой комнаты в выходные куплю двухрядный карниз и тёмные плотные шторы, чтобы и самый маленький цветочек не вскакивал ни свет, ни заря.
|
|
|
14.03.2012, 12:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
у нас ушки от аллергии чесал, как-то тут зубки навряд ли сказываются
|
А я слышала, что может быть реакция на зубы, типа они когда лезут какие то нервные окончания задевают а малыш понять не может где чешется и ему кажется что в ушках. С какой стороны зубы лезут то ухо и чешет. У нас как раз левое ушко и слева же зубик виднеется..  Хотя надо к врачу, конечно
А было у вас раздражение какое-то или просто чесал и все?
|
|
|
14.03.2012, 12:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Наблюдаю я за своими детьми и замечаю, что они, как цветочки, просыпаются с рассветом. Только солнышко взошло, ля-ля-ля, три рубля...
А рассвет всё раньше и раньше... а ложимся-то мы, как и прежде, около 12 ночи....
Короче, я решила, что мне это не нравится, ибо, я хочу спать по-дольше! И занавесила окно в спальне тёмной-тёмной, не пропускающей свет шторой (гы-гы, сын и сейчас там спит). А для большой комнаты в выходные куплю двухрядный карниз и тёмные плотные шторы, чтобы и самый маленький цветочек не вскакивал ни свет, ни заря.
|
Цветочки! Очаровательное сравнение  
|
|
|
14.03.2012, 12:12
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Мы с Федькой на массаж первый раз сходили сегодня - он лежал, улыбался и агукал - прям как на курорте)
14.03.2012, 12:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Девочки доброе утро!
Вчера совсем ничего не хотелось писать,прям апатия какая-то! 
Прочитала вас наскоком
ТАня morra, у нас такая же ерунда со сном! Как только видит,что у меня открыты глаза,то все привет 
Кстати девочки мы отошли от прививки,так что я готова на встречу!!! ЮЗ ада гулять???
|
Я пас сегодня,уже договорилась с другими девочками.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
14.03.2012, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
|
а у нас кот!!! с рассветом завтрак требовал... а летом в белые ночи такая фигня была, кот сам не понимал, что творится, но всю ночь просыпался и требовал чего-то 
вроде и жрать еще не хочется, а вроде и светло уже
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Мы с Федькой на массаж первый раз сходили сегодня - он лежал, улыбался и агукал - прям как на курорте)
|
мы тоже агукали... а на девятом сеансе начали намекать массажистке, что пора заканчивать это дело

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
14.03.2012, 12:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Я пас сегодня,уже договорилась с другими девочками.
|
ну не обязательно сегодня!!! тем более я сегодня на огромный круг
|
|
14.03.2012, 12:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
ну не обязательно сегодня!!! тем более я сегодня на огромный круг 
|
А ты куда гулять пойдёшь?

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
14.03.2012, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Милена, как Ваня?
|
спасибо,все ноем.Но хоть температуры больше нет.Сегодня должна прийти врач,буду ее пытать насчет зубов!Может она разглядит,я не вижу,вроде что-то белеется,но оно уже давно белеется.