На рок-концерт с младенцем в 1 месяц - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 12:34
ответ для Изюма , на сообщение « А кто выступает? :)) »
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Изюма Посмотреть сообщение
А кто выступает?
пост 177.

Колумбийка, мерси
Мне всегда казалось, что хорошо родителям хорошо и детям
Но, разумеется, в разумных пределах
_bugasha_ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 12:38
ответ для _bugasha_ , на сообщение « На рок-концерт с младенцем в 1 месяц »
лариса1985
Участник

Старый 14.03.2012, 12:39   #193
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение
Там не курят, почти везде же запрет! В Европах рай для некурящих, приятно зайти в любое заведение, курильщики все на улицах, да и мало их там,и воспитание другое... не то что у нас:-((. В ресторанах лучшие места для курящих, некурящие ютятся по углам...
ну ушки я бы попробовала защитить, а так - все от малыша зависит, если спокойный - то вполне. У нас первый выход был в месяц на школьную елку с ну очень плохой громкой аппаратурой, деть спал, последствий не было, вирусов не схватили, может просто повезло. Так что - ловлю помидоры вместе с Вами
Старый 14.03.2012, 12:40
ответ для _bugasha_ , на сообщение « пост 177. Колумбийка, мерси:love:... »
Колумбийка
Активный участник

Просто у вас западный подход к воспитанию... Там я частенько встречаю младенцев в самых странных местах... Но поскрльку концерт в России, ребенка бы не взяла, будет оооочень много негатива от окружающих ( помимо всего остального)
Старый 14.03.2012, 12:42
ответ для zaushka , на сообщение « ну ушки я бы попробовала защитить, а... »
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
ну ушки я бы попробовала защитить, а так - все от малыша зависит, если спокойный - то вполне. У нас первый выход был в месяц на школьную елку с ну очень плохой громкой аппаратурой, деть спал, последствий не было, вирусов не схватили, может просто повезло. Так что - ловлю помидоры вместе с Вами
Полин, елка все же немного другое. У нас в сад много кто с малышами на руках приходит на праздники. На рок концерте все таки не только громко, там еще и вибрация же, толпы на входе-выходе, пьяные в холле....И не выйти никуда. В холле накурено, холодно и негде ни переодеть ребенка, ни бутылку сунуть.

Пеппя-Маша (28.08) и Егорка (23.08.2006)

Don't get me upset...(с) Jacob Black
Пеппероня Апотамкина is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 12:49
ответ для _bugasha_ , на сообщение « пост 177. Колумбийка, мерси:love:... »
Изюма
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение
пост 177.

Колумбийка, мерси
Мне всегда казалось, что хорошо родителям хорошо и детям
Но, разумеется, в разумных пределах
Усё с Вами понятно, любительница Линкин Парка!
Может уже спрашивали, а с мужем не оставить или вы всей семьей хотите? Пропустить-то концерт не вариант? Я беременная тоже ходила, но это Б, а с детем ну не знаю... даже если на сидячих местах, где-нибудь высоко, где не душно, не так бабахает, но не факт, что рядом с вами усядется кто-нибудь выпивший и неодекватный! Нет, все равно бы не пошла! Тем более в СКК, не лучшая площадка..... Моя подруга когда сдавала госы и диплом защищала, а ребенок был еще кроха, оставляла ребенка с мужем в машине рядом с учебой, если надо было покормить или еще что-нибудь, сразу неслась к ним! Так не хотите попробовать?

Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женько-Изюмко!
Тихо все и спокойно, когда берешь ты эти аккорды! В пальцах рождается музыка и медленно, медленно, медленно кружится....!!!
Изюма is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 12:51   #197
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
Полин, елка все же немного другое. У нас в сад много кто с малышами на руках приходит на праздники. На рок концерте все таки не только громко, там еще и вибрация же, толпы на входе-выходе, пьяные в холле....И не выйти никуда. В холле накурено, холодно и негде ни переодеть ребенка, ни бутылку сунуть.
не видела ты, как я на ходу в машине на коленках переодевала)) Вибрация - не спорю, остальное все мелочи жизни. Да вроде музыка не для малолеток, пьяных не должно быть, это ж не фестиваль) А я так на футбол хочу, аж зубы сводит, но туда четко - нет, именно из-за пьяной толпы. Что-то задумалась, а вибрация же не ушами воспринимается? А чем?? Физику не учила, честно
Старый 14.03.2012, 13:09
ответ для Вилкa , на сообщение « Да нет. Автор просто ПОКА еще... »
NataK
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Да нет. Автор просто ПОКА еще бездетный, неисправимый романтик. Ну дайте же и в самом деле человеку помечтать
Да нет, дети имеются, здесь другое...
NataK is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 13:22   #199
Тусичкин
Участник

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Автор, если не секрет, кого вы так из рокеров возлюбили, что хотите с мальцом на концерт?

И еще по теме: такое ощущение, что большинство здесь просто такую музыку не любит и считает, что раз РОК, то на сцене сам ацццкий сотона, а в зале все бьются в припадке О_о

На концерт я бы не пошла тк громко, душно, накурено. А все эти статейки - муть, ИМХО
Абсолютно согласна.
Была на многих рок-концертах, поэтому считаю, что не нужно туда с месячным ребенком. Тем более СКК, на мой взгляд, не самая цивилизованная концертная площадка. имхо.
А самый главный минус в таком походе считаю невозможность расслабиться. Даже если вы пойдете, все равно весь концерт вы будете думать: как себя чувствует ребенок? не громко ли? не ярко ли? не накурено ли? и т.д. И основной вопрос к себе: правильно ли я поступила, что потащила ребенка сюда? А такой вопрос обязательно будет, раз создана такая тема, значит есть сомненья. Плюс еще суета-возня, то памперс поменять, то покормить, ничего для этого не приспособлено. Хорошо еще если ребенок нормально отреагирует, а не хныкать начнет. И когда при этом всем успеть насладиться концертом?
Я вот пошла на концерт Стинга в ребенкин месяц (уж очень захотелось). Ребенок, правда, дома был. За эти три часа задергалась вся, мысли не о концерте совсем(хотя клушкой не могу себя назвать), да еще и платье мокрое по пояс, лактация то еще не установившаяся, а прокладок не додумалась взять.
Хотя я в общем за таскание ребенка везде с собой. Мы и в путешествия, и по магазинам, и по музеям, выставкам всегда с собой берем. Но это немного другое, на мой взгляд.
Старый 14.03.2012, 13:27
ответ для zaushka , на сообщение « не видела ты, как я на ходу в машине на... »
Тусичкин
Участник

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
не видела ты, как я на ходу в машине на коленках переодевала)) Вибрация - не спорю, остальное все мелочи жизни. Да вроде музыка не для малолеток, пьяных не должно быть, это ж не фестиваль) А я так на футбол хочу, аж зубы сводит, но туда четко - нет, именно из-за пьяной толпы. Что-то задумалась, а вибрация же не ушами воспринимается? А чем?? Физику не учила, честно
мне вот тоже на футбол дюже хочется, но даже не представляю с кого возраста туда дитё можно брать... Не была, если честно, в приличных секторах...

Добавить сообщение