|
|
14.03.2012, 12:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
тоже читала, что контакт закрывают 15.03.12, так как у павла дурова проблемы из-за него с правохранительными органами, правда ли?
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Мои проснулись в 7 утра....Сын был мокрый, ну а что надо было дочери - загадка....
Пошла гулять, попозже вас почитаю. Девы, а почему контакт закрывают?
|
это вранье говорят!.у Дурова на стене было написано,что контакт не закроют)))
|
14.03.2012, 12:26
|
|
Активный участник
|
всем доброго утра(надеюсь оно у вас такое).
всех с датками.
Поговорила я сегодня с бабулей по поводу того что если он вдруг заплачет -не надо нестись сразу в комнату и хвататть его на ручки.В итоге ответ получила тот.что и удмала-А мы чего.мы ничего,не берем..Вот опять м ы с дедом виноваты.Вас сюда никто н езвал.думаете нам тут в радость?Хотите живите отдельно....
аха.я туда ппц рвалась прям не знала как же с ними пожить............ 
Бабуля распсиховалась,ушла "в магазин"
|
|
14.03.2012, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
лечение помогает??? мой на смеси и прикорму 800гр за месяц набрал.... за последние 4 месяца это рекорд.... и вообще мне с ГВ нужно было уходить еще в 4,5 месяца, когда он есть по ночам начал просить... счас наедается и просыпается 1-2 раза и то из-за зубов
золотые у вас мужья!!!! мой трезвенник-язвенник и из меня такую же делает!!!! 
а я с 8-го марта только вчера ничего не попробовала, а так сижу после Гришкиного отбоя, то ликерчик, то винцо попиваю... 
мой последнее время тоже чет не пьет...ео это мне не помеха 
Всем доброе утро!!!!
у меня сегодня всю ночь ребенок крутился по кругу...
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Мои проснулись в 7 утра....Сын был мокрый, ну а что надо было дочери - загадка....
Пошла гулять, попозже вас почитаю. Девы, а почему контакт закрывают?
|
как закрывают!*  а я куда
14.03.2012, 12:40
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от глинская
настал день Х - муж уехал на несколько месяцев 
с утра прогулялась с мелким и собакой (да здравствуй легкая, удобная коляска), съездила в ЕЦВ сделали 3 пенкаксим, думаю не разобрать ли шкафы, во меня прет 
|
А что за коляска?
Да... несколько месяцев это жестко. 
Зато потом яркая любовь
Цитата:
Сообщение от Yari
всех с датками.
Поговорила я сегодня с бабулей по поводу того что если он вдруг заплачет -не надо нестись сразу в комнату и хвататть его на ручки.В итоге ответ получила тот.что и удмала-А мы чего.мы ничего,не берем..Вот опять м ы с дедом виноваты.Вас сюда никто н езвал.думаете нам тут в радость?Хотите живите отдельно....
|
Юль, вот мне почему то кажется, что из за того что ты изначально негативно ко всему настроена. Все так и получается.
Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней.
Неужели бабуля совсем плоха?
Я думаю ей тоже вся конфликтная ситуация неприятна.
В любом случае удачи тебе в этом сложном деле. Все перемелится, мука будет. А все что не делается, все к лучшему
14.03.2012, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
это вранье говорят!.у Дурова на стене было написано,что контакт не закроют)))
|
Цитата со страницы Дурова
Цитата:
Усиленно распространяют слухи о том, что в марте ВКонтакте якобы "закроется". Это глупость. Мы никогда не закроемся. Мы никогда не предадим наших пользователей.
|

14.03.2012, 12:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
принимали, аппетит лучше стал подтверждаю, но есть одно но, он тонусоподнимающий и поэтому моя кроха стала более возбудимой, засыпает с выкрутасами , а так все ок
|
моя барышня и так буйная( Аня, на какое время хватило эффекта? Пока принимали препарат или и после окончания приема тоже. И в какой дозировке? Побочка проходит после отмены препарата?
|
|
14.03.2012, 12:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Юль, вот мне почему то кажется, что из за того что ты изначально негативно ко всему настроена. Все так и получается.
Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней.
Неужели бабуля совсем плоха?
Я думаю ей тоже вся конфликтная ситуация неприятна.
В любом случае удачи тебе в этом сложном деле. Все перемелится, мука будет. А все что не делается, все к лучшему 
|
Поддерживаю!Я считаю ничего тут ужасного нет!
14.03.2012, 12:44
|
|
Активный участник
|
Про контакт: то ли в новостях смотрела, то ли читала в новостной ленте еще месяца 2-3 назад, когда первая волна шла. Якобы Дуров решил его закрыть. так как он разрушает его личную жизнь.
На тот момент проект стоил несколько миллионов. И было сообщение, что не будет закрывать.
Может продаст кому? я не думаю, что люди так легко могут расстаться с многомиллионным бизнесом.
Вот если проблемы с правоохранительными органами...но с другой стороны, как тогда другие сайты существуют? (я про те, которые за рамками)

Я - Марина
|
|
|
14.03.2012, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Айфоноводы все обновили ПО!? 
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
напиши организаторам конкурса
|
|
|
14.03.2012, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всех с датками.
|
Юля, терпение, терпение и еще раз терпение   
и большая скидка на возраст 
у меня свекровь 56 лет, то сто писят раз зайдет, жить она без Макса не может. ТО на что-нибудь ей одной известное обидется и 2 недели не заходит  (причем не на меня, а на мужа или сестру его, например).
То выступления на тему: как я много для вас сделала. (шепотом - ничего...)
Я правда, давно себя, как хамло зарекомендовала, так что если что не стесняюсь.  (хотя иногда и стыдно бывает. Но я уже сама мать и взрослый человек и могу решить как и что мне делать)
Так что повторюсь - терпения!!!

Я - Марина
|
|
|