Всем Ддень )
Мне не угнаться за Вами ...хотела в ночи почитать ,да не вышло ...
Пока читаю там где Вы творог да молоко обсуждаете
наверное пропущу все как всегда (
Поздравляю всех всех с минидатками

Растите здоровыми и счастливыми малыши
В субботу нам к гомеопату,ничего нового не ввожу ,и сама ничего нового не ем
Вчера ели пол-дня грушу ,т.е утром на завтрак грушу ,в обед цветнуху ,вечером сварила гречку на пару и размолола туда тоже блендером кусочек
Мы на редкость хорошо спали ...только вот беда ,у нас как зубы пошли мы от соски отказались ( пыталась ночью дать ее вместо груди ,так обиделся

боботик все таки даю...но мы стали и какать с прикормами намного реже -раз,два в сутки
а вот пуки и газики участились ,раньше были какахи вместо всего этого
Я тоже почитала Комаровского еще раз,но пока ничего делать не буду ,что лучше т.к не знаю
Найду время почитаю его форум ,я так читала там про прививки ...
Муж сказал ,что никакого тему и агушу он сыну пока покупать не будет ,считает что лучше валио нулевочку съесть ложечку
поедет скоро в финку там поглядит что есть еще
у нас бочка регулярно тоже приезжает , очередь всегда ...я не беру т.к мне не дойти туда пока с коляской пешком
к нам еще привозят дополнительно молочную продукцию из ручьев ,там такие вкусняшки ,одна ряженка что стоит ...но дорого поллитра 50 рэ
еще я хочу помониторить фермы ...мы так и покупаем свининку с пылу жару по 20 кг ,а я хочу еще индюшку такую же найти ,говорят надо в гатчину ехать
Девочки про свои дома ...ну у нас всего 2 этажа ..где-то были фотки ,может найду да выложу в контакт ,санузла два нам хватает плюс третий уличный ...я когда по полдня в огороде сижу лень домой бежать)
но вот сейчас мыла полы ...и

вижу мышка бегает

я то их не боюсь да и Костя спал ,я ей тихонько иди иди отсюда а она не хочет

я ее попыталась на совочек поймать никак ,шваброй с тряпокй помутузила а она прячется за холодильник (он у нас во второй прихожей стоит ) и как будто играет со мной
котов я всех убрала т.к на улице постоянно ,грязь одна будет
придется мышеловки ставить ,у нас был предыдущий кот так такой лентяй мышей не ловил ,мышеловка поймает мы ему отдавали ,а сейчас кошка так она молодец !
Явот крыс боюсь ...у нас как-то в гараже завелась ,я только хвост ее видела но мне и то плохо было ...вытравили (