|
|
14.03.2012, 13:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Стоматолог по желанию!
Обязательных 5 штук:
невропатолог
хирург
ортопед
офтальмолог
лор
Девочки, у меня такая ночь была - не передать. Я себе скорую вызывала  Думала, что отравилась. Чистило меня со всех сторон. Причем, рвота была 3 раза и в таких масштабах  (там уже нечем было последний раз... вода была, а потом спазмы и ничего, а дышать из-за них не могла). Уж извините за подробности, но у меня такого в жизни не было, перепугалась. Скорая приехала, сказали ротавирус. Я говорю - ну у ребенка то все ок, и тут пряника через 5 минут начинает тоже рвать 
В общем, никакие лекарства в нас не лезли, рвало даже от воды. А врач сказал пейте и вперед к унитазу. Это хорошо, пусть все чистится, быстрее поправитесь. А у меня шок - как еще, если я дышать уже не могу просто???
В общем, с пряником до 6 утра так прыгали с тазиками. До 8 ворочались и просыпались. Потом вроде нормально отрубились, сейчас вот спит, а я ему врача вызвала.
В общем, веселуха у нас 
|
у нас обязаловка стоматолог+ дерматолог ( в КВД ездила)
А вообще это выглядит страшно, сама помню испугалась а потом когда внесли что есть, да стоматолог и квд вообще в минуту прошли, и все оказалось вполне ничего даже
14.03.2012, 13:28
|
|
Старожил
|
Стася, какой кошмар, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.03.2012, 13:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
у нас обязаловка стоматолог+ дерматолог ( в КВД ездила)
А вообще это выглядит страшно, сама помню испугалась а потом когда внесли что есть, да стоматолог и квд вообще в минуту прошли, и все оказалось вполне ничего даже
|
видимо, у всех разные требования, надо узнавать у своего П
Цитата:
Сообщение от Bublika
Стася, какой кошмар, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо. Зато теперь у меня никакого живота - он к спине прилип. То ли еще будет к вечеру
14.03.2012, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Девочки, у меня такая ночь была - не передать.
|

поправляйтесь!
дай бог, самое страшное уже позади!
|
14.03.2012, 13:42
|
|
Старожил
|
Стася, на поправку @@@@@!!!
0 мес. - 3700 (выписка 3560); 54 см/20.02 - пополз/7мес.-первый зуб/7мес.3дн.-2 зуб/7мес.9дн.-сел/7мес.29дн.-3 зуб/8мес.13дн.-4 зуб(резец).8мес.14дн.-5 зуб/8мес.28дн.-6зуб(резец)/1 годик-12500;79-80 см/ 12мес.9дн.-7зуб/12мес.18дн.-8зуб/13мес.19дн.-9зуб/14мес.23дн.-10зуб/15мес.4дн.-11зуб/16мес.10дн.-12зуб/17мес.15дн.-13зуб/ 1.6-13900; 84 см/уже 16 зубов
|
|
|
14.03.2012, 13:53
|
|
Ветер перемен
|
Стася, что ж такое у вас, не одно - так другое 
может, тебе дезинфекцию какую дома провести? + вам обоим как-то иммунитет бы поднять что ли.
Поправляйтесь!
Девочки, про мастурбацию детскую, по-моему, не стоит беспокоиться, если ребенок на этом не зациклевается и не злоупотребляет, скажем так  Девочки, действительно, рано обнаруживают, что там какие-то необычные ощущения могут быть, но это нормально абсолютно!
|
|
|
14.03.2012, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Девочки, у меня такая ночь была - не передать. Я себе скорую вызывала  Думала, что отравилась. Чистило меня со всех сторон. Причем, рвота была 3 раза и в таких масштабах  (там уже нечем было последний раз... вода была, а потом спазмы и ничего, а дышать из-за них не могла). Уж извините за подробности, но у меня такого в жизни не было, перепугалась. Скорая приехала, сказали ротавирус. Я говорю - ну у ребенка то все ок, и тут пряника через 5 минут начинает тоже рвать 
В общем, никакие лекарства в нас не лезли, рвало даже от воды. А врач сказал пейте и вперед к унитазу. Это хорошо, пусть все чистится, быстрее поправитесь. А у меня шок - как еще, если я дышать уже не могу просто???
В общем, с пряником до 6 утра так прыгали с тазиками. До 8 ворочались и просыпались. Потом вроде нормально отрубились, сейчас вот спит, а я ему врача вызвала.
В общем, веселуха у нас 
|
поправляйтесь!!!!
у нас вроде все ок, темпа после дневного сна спала.. чего такое было... неожиданная реакция на зубы... вирус... врач говорит что все ок. только вот спит плохо грешу на зубы. хотя старшая у меня с такими же симптомами от памперса отказывалась. а я только ей слипов накупила вместо пижам...

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
14.03.2012, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльча
Стася, что ж такое у вас, не одно - так другое 
может, тебе дезинфекцию какую дома провести? + вам обоим как-то иммунитет бы поднять что ли.
Поправляйтесь!
|
Юля! я тебя хочу про кулинарию спросить - в Корее кушают морскую капусту? я отхватила 1кг сухой шинкованной, теперь пытаюсь сообразить, что из нее вкусненькое можно сделать
|
|
|
14.03.2012, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse
Девочки, на биглионе продают купоны на 50% скидки в океанариум. Купон стоит 50 руб. Действует в апреле на буднях.
|
О!!! Маша, спасибо  !!! Не помню регистрировалась ли на Биглионе, но зарегюсь. Сходим еще раз-)). А то за 650 ходили с человека  .
Мамакроша, проголосовала-победы Ульяше в конкурсе, фото милое такое  .
Таня-Стьюи, мне тоже бабка больше всех понравилась-))), я б так не нарисовала  .
Стася, поправляйтесь с Пряником, куда тебе до встреч-то сейчас- ротовирусом делиться?!
Про наш режим.Встаем 9-8.30, ложимся 22-22.30. А я ложусь в 02.00-3.00 и не высыпаюсь.
|
14.03.2012, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! У нс тихий час, вылезла к вам в эфир.
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
|
проголосовала
Цитата:
Сообщение от Alesta
Девочки, у меня такая ночь была - не передать. Я себе скорую вызывала 
|
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама такое пережила после НГ, думала желудок вывернется.
Цитата:
Сообщение от Stewie
у нас, кстати, чета звук Л не произносит пока. стала вот за беби-эйнштейном попвторять Кока=Кошка и Зук=Жук, все остальные животные звукоподражательные.
а еще девочки, такой вот вопрос - дети в этом возрасте могут мастурбировать? Яська последнюю неделю наверно, когда засыпает все норовит себе между ног чего-нить положить, стоит при этом на четвереньках, сама в памперсе (надеваю на сон, чтобы не мочила кровать) , попой предмет прижимает по-максимуму и такие движения совершает, как кобели. потрется таким образом минуты две-три и засыпает. ни у кого такого не было?
|
мы как то вообще перестали проявлять интерес к этому месту, я и рада.
Может это у неё такой ритуал засыпания?! она только перед сном так делает? днём не трогает?
У меня племяха до 5 лет там шебуршала, пока её мать врачу не пожаловалась, оказалось глисты туда яйца свои откладывают, от этого и зуд, пролечились, она перестала писю теребить.
|