|
|
14.03.2012, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
оля, хелп
для калиниского роно нужно заключение.......я уже никак его не получу?
про карту поняла......
|
Аня, по мне, так ты из тех, кто "мертвого пердеть заставит"    получишь- я даже не сомневаюсь..
|
|
|
14.03.2012, 14:02
|
|
Частый гость
|
у Софии краснота со щек так и не проходит.может быть реакция на корову в целом? на мясо ,например, тоже.молочку сняла.едим только капусту,морковь,картошку,броколи,цветную капусту,говядину,треску(давно уже не давала),банан и грушу печеное.
|
|
|
14.03.2012, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна
а Аня еще вопрос? мне обращаться в собес по району регистрации? т.е. в каком районе регистрацию получу? и туда же справку сразу вместе с доками что не получаю никаких пособий по месту прописки-я правильно поняла?
|
обращаться туда где регистрация у ребенка я так поняла...если у ребенка и одного из родителей кто подает рега разная- т е разные районы...то еще бы справочку о том что вы живете вместе)))))))
да.
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Возьми бланк и пусть педиатр заполнит. Это и есть заключение. С ним на комиссию ( у нас она в РОНО была, а у Тани вроде как в саду- так что узнай в РОНО или в саду куда вас берут). У нас каждый район отдельное государство. 
|
блинский блин...
мы с этой эпидемией кори уже сто лет не были ни у врачей ни в пол ке.....
жесть
сейчас живем уже в калиниснкмо районе....а карта в пол ке выборгского......
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Аня, по мне, так ты из тех, кто "мертвого пердеть заставит"    получишь- я даже не сомневаюсь..
|
оля, буду считать это комплиментом  

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
14.03.2012, 14:04
|
|
Частый гость
|
а ты настоящую регистрацию делала?
|
|
|
14.03.2012, 14:04
|
|
Элита
|
а что там с теорией светик семицветика....
две оли...
потом была теория про последнююбукву.... - как раз ира подходит - она на Щ
|
|
|
14.03.2012, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у Софии краснота со щек так и не проходит.может быть реакция на корову в целом? на мясо ,например, тоже.молочку сняла.едим только капусту,морковь,картошку,броколи,цветную капусту,говядину,треску(давно уже не давала),банан и грушу печеное.
|
попробуй мясо на кролика заменить
еще говорят на цветную часто сыпет..ну и морковь тоже неплохой аллерген
|
14.03.2012, 14:15
|
|
Элита
|
катя у ребенка рега карельская. как и у меня
|
|
|
14.03.2012, 14:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
попробуй мясо на кролика заменить
еще говорят на цветную часто сыпет..ну и морковь тоже неплохой аллерген
|
спасибо, исключу.вот где кролика взять..в окее тощиый как котенок, видела пару раз.
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
катя у ребенка рега карельская. как и у меня
|
поняла, а кто из топа делал не помнишь? вроде читала но давно и не помню уже кто писал.
|
|
|
14.03.2012, 14:23
|
|
Элита
|
делал по липе?
не знаю
тут на мой пост о регистрации НАСТОЯЩЕЙ но по месту пребываниЯ был ответ в стиле : " с какого фига должно быть тебе с такой регистрацией пособие? ведь пособие выплаячивается из бюджета города и тд...".
|
|
|
14.03.2012, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Молочку убрала, убирай говядину.
У нас гастрик пропивала диету БЕЗМОЛОЧНУЮ такую
З:каши на воде, компот, банка фруктов
О: овощи (побольше, кроме явных аллергенов-морковки, помидор всяких) в вареном-тушеном-пареном-печеном виде, мясо свинина постная или индейка, компот
П: хлебцы всякие кукурузные/рисовые/гречневые и пр, взблендернутых/тертых или запеч.пару зеленых яблок , компот
У: овощи побольше с рыбой, если не рыба, то карт.пюре с овощами или макарошками, компот
ВСЕ.
смеси нет
Я почти придерживаюсь, тока в полдник еще иногда кашу разводную даю рисовую или гречу, тк в вареном виде Стас не ест ни в какую ни то, ни другое
Три дня-какашки образцово показательные! Нет покраснений, раздражения все просто (ттт) расчудесно

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|