|
|
14.03.2012, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
девы, что-то я туплю:
когда вы обсуждаете кормления, то 4 раза - это за сутки? прикорм и смесь(грудь) вместе?
|
Ну вообще да, за сутки. Только вот с грудью не знаю как быть, остается она по требованию или нет 
Нам педиатр говорил что 5 кормлений должно быть, 4 осталось у тех, кто спит ночами
|
14.03.2012, 14:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
в контакте прям видео всяких кос есть.у меня на стене тоже
|
Спасибочки, забрала
|
|
14.03.2012, 14:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Катя и Магдаленка, у вас есть фотки прически с косой? Я маму второй день мучаю - репетируем прическу на свадьбу. И все фигня какая-то получается 
|
Много видео про косы http://vk.com/wall1143986_310
|
14.03.2012, 14:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Ну снижения аппетита именно после препарата я не заметила. У нас он до этого снизился. Мы уже нормально прикорм ели, по 120-150 гр 2 раза в день, а потом вдруг резко перестали есть. Съедает несколько ложек и все, остальное никак.
|
Знакомая ситуёвина, держитесь, сейчас могу сказать, что должно всё наладиться , мы 2 недели почти Ничего не ели, так как и грудь днём ребёнок не берёт,а вот после Элькара ещё Рела лайфа ттттттттт начинаем востанавливать свой объём съеденного иногда получается 150 гр впихнуть

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
14.03.2012, 14:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
лечение помогает??? мой на смеси и прикорму 800гр за месяц набрал.... за последние 4 месяца это рекорд.... и вообще мне с ГВ нужно было уходить еще в 4,5 месяца, когда он есть по ночам начал просить... счас наедается и просыпается 1-2 раза и то из-за зубов
золотые у вас мужья!!!! мой трезвенник-язвенник и из меня такую же делает!!!! 
а я с 8-го марта только вчера ничего не попробовала, а так сижу после Гришкиного отбоя, то ликерчик, то винцо попиваю...
Всем доброе утро!!!!
у меня сегодня всю ночь ребенок крутился по кругу...
|
Я тоже после отбоя винцо попиваю  Вчера остатки допила
|
14.03.2012, 14:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Нам прописали элькар для аппетита. Кто-нибудь принтмал?
И еще какашку попробовали
|
Вот какашка - это для разнообразия рациона. Оля. отстань от ребенка. Нормально она ест...Главное, что прибавляет и слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
думаю еще ингаляции поделать ..просто с физ раствором...можно так????...
|
мы делали с мин водой боржомского типа, она щелочная и смягчает кашель и горло.
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Всем привет!!!
Подскажите, плиз, как давать морковь? Писали, что тыкву только 2 раза и не больше 60 грамм. А морковь?
|
слуш, давай сначала понемногу, а потом просто собери все овощи и свари и заблендери. Я не заморачиваюсь, сколько чего. Просто беру кастрюлю и равными долями сыплю цветнуху, брокколи, тыкву, картоху, лук, зел горошек, морковку. Вот и все...Просто надо на реакцию посмареть....Если сыпет, значит морковки поменьше.
Цитата:
Сообщение от Noa
Катя и Магдаленка, у вас есть фотки прически с косой? Я маму второй день мучаю - репетируем прическу на свадьбу. И все фигня какая-то получается 
|
Оль, в салоне за 15 минут плетут.
Ща своим решила показать, как кольца на пирамидку одевать....Сава начал истерить, что ему не дают палку от пирамидки пососать, а дочу этот процесс вобще не волновал ни разу....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
14.03.2012, 14:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Ну снижения аппетита именно после препарата я не заметила. У нас он до этого снизился. Мы уже нормально прикорм ели, по 120-150 гр 2 раза в день, а потом вдруг резко перестали есть. Съедает несколько ложек и все, остальное никак.
|
Ещё педиатр сторонний врач советовала для повышения аппетита БИОВИТАЛЬ гель, но я нигде его найти не могу, может вам повезёт

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
14.03.2012, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Спасибо, что отписалась. А ренген кисти зачем?
Дизбак нам тоже надо перепроверить и не в хеликсе, а в приличном месте.
Меня сейчас больше волнуют не прибавки (по графику мы прибавляем ровненько, как и раньше), а количество съедаемого. Опять на завтрак съела 50 грамм каши
|
Так значит ей этого достаточно чтобы хорошо прибавлять.
|
14.03.2012, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xru
С кого бы начать  О, вот например, Наташа(Тусик)(правда ник ассоциируется с тусней, ну да ладно)-многодетная(подпольно) мать! Ирэна(Магдаленка)- с виду очень милый и комфортный человек, симпатишный такой(внутри алкоголик  , как и все мы), Юля( Яри)- мать одиночка(практически) воспитанная, приятная в общении(курит, ругается матом на бабулю  )! Блин, можно про всех короче всего приличного написать! Вот Катя(Киса-Карт) бутеры все время хомячит! (ой,  Простите, булку  ) 
Ну а ты защищаешь всех униженных и оскорбленных, бегаешь по домам со скалкой и мутузишь нерадивых мужей!)))  
|
 ух ты как у вас тут здорово уже.  Жжете девчонки опять
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я до сих пор под впечатлениями нахожусь от некоторых девочек! Ну в хорошем смысле! Особенно от тех,с кем больше общалась на встрече: Катюха (Хрю) вообще такая зажигалка!!! Прям как Фая! С вами не соскучишься! Наташа (Тусик) такая нежная! Прям мамочка МАМОЧКА! Обнять в какой-то момент даже хотелось! Дочкам повезло! Ритка (Марго) очень приятная и общительная!
|
 ничего себе..даже не подумала, что могу такое впечатление произвести  мне казалось что я больше к тусне подхожу 
блин...теперь боюсь себя плохо вести, чтоб впечатление не испортить
Цитата:
Сообщение от Faya
Иренчик,а веть у Хрюшки тоже ай месижд!) 
|
че ругаетесь? ничего не понимаю
Цитата:
Сообщение от Xru
Ну давайте соскайпимся!! Там же чат можно сделать!)))Ники свои киньте мне!
|
а у меня скайп не работает
|
14.03.2012, 14:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Так значит ей этого достаточно чтобы хорошо прибавлять.
|
Она не пьет вообще при этом.
|
|