| |
|
14.03.2012, 14:37
|
|
|
Участник
|
Надо уже серию снимков таких выкладывать.
Сегодня) Правда, встала рано и уснула раньше...
|
|
|
14.03.2012, 14:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Мое мнение-никому не навязываю-ни в коем случае не лезть в его личное пространство.я даже перед стиркой джинсы ему приношу-чтобы карманы проверил. Были отношения лет 10 назад с женатым-и я точно знаю-если захочешь-можно по полгода и больше изменять,а жена не догадается. Сама могу скрыть что угодно и даже если с поличным поймают-ну не в постели,конечно-все равно-отмажусь. Знаю все способы отмазок.поэтому-если начну проверять-то найду. Решила изначально-доверяю на все сто.а случится что-главное-чтобы какая-нибудь подружка не позвонила и не сообщила радостную новость. Вот это-болезненно для меня.считаю-гульнет-дллжен по-умному все скрыть,чтобы ни-ни. А думать об этом себе дороже. А юле -мое мнение-забудь. Я вообще с бывшим-тем,женатым-летом встречалась.кофе попили. ть-а жж
|
Согласна на все 100
а еще, вот просто представь, что ты найдешь что-то, накопаешь компромат какой на мужа ..и ЧТО с этим делать? КАК дальше жить?
Лично я не готова что-то менять в свое жизни, поэтому никогда нигде не лазаю, ничего не проверяю, не допрашиваю и не подозреваю. Хотя сама ни прочь и пошалить...
14.03.2012, 14:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
а те кто к нам в топ пришел не ДВА года назад, а например в третьем триместре или вообще после рождения детей, на вечеринку пусть не приходят, они не в теме???
Нет, все таки идея была такая: сперва отмечаем ДР деткам и с детками, а потом сами без детей отмечаем их ДР 
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
ну тогда не все подходят под вечеринку) я к вам уже после рождения Лешика присоединилась 
|
Так же
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
 ну основная то масса все же с апреля. А кто позже - так вы ж просто не знали - как с нами здорово)))) вы морально с нами были. Основное - это праздник двух полосок. поэтому полосатые майки-брюки и морская тематика - были бы ох как в тему... жаль меня не будет. у мен ябыло столько идей...
|
Я полоски 10 мая узрела только, а с вами и впрямь здорово
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
главное встретиться и отдохнуть хорошо и без деток  
|

|
|
14.03.2012, 14:47
|
|
|
Элита
|
Про кашу
Я варю кашу на воде. Много лет. У меня же Егор аллергик, ну и мы вообще одно время сидели вообще на безмолочной диете. Но я потом в уже готовую кашустала добавлять сначала по чуть-чуть, затем чуть больше молоко и слив. масла. Так до сих пор и варю. При добавлении холодного молока, каша очень быстро остывает.
А еще девочки не покупайте пшеничные хлопья от Ясно солнышка, это жесть какая-то. я собаке в итоге пачку скормила, людям это есть не возможно на мой взгляд.
|
|
|
14.03.2012, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
мало....? у нас 8!
selena555я тебе принесу коли хочешь на пробу 
|
буду рада, с удовольствием.
14.03.2012, 14:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Не дописала мысль Олесе =) Вопрос действительно и задан чтоб вызвать улыбку ибо там и так понятно, что все хорошо, только или Юля себя накручивает или в чем-то не уверена.
|
Алин, я про неуверенность в общем писала, не к Юлиной ситуации..  просто мне смешно, когда мой наивный муж мне это говорит, когда я про козу его его спрашиваю. Типа ты чего не уверена?? Я ему, я в себе уверена- в ней нет..
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Я наливаю воды+ овсяные хлопья-три минуты в микроволновке-все.
|
Ой, про микроволновку чето забыла.. вот балда... правда Ника и минуты не выдердивает. Но главное создавать видимость что что-то там готовлю- тогда потерпеливие... спасибо..
|
|
|
14.03.2012, 14:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Мое мнение-никому не навязываю-ни в коем случае не лезть в его личное пространство.я даже перед стиркой джинсы ему приношу-чтобы карманы проверил. Были отношения лет 10 назад с женатым-и я точно знаю-если захочешь-можно по полгода и больше изменять,а жена не догадается. Сама могу скрыть что угодно и даже если с поличным поймают-ну не в постели,конечно-все равно-отмажусь. Знаю все способы отмазок.поэтому-если начну проверять-то найду. Решила изначально-доверяю на все сто.а случится что-главное-чтобы какая-нибудь подружка не позвонила и не сообщила радостную новость. Вот это-болезненно для меня.считаю-гульнет-дллжен по-умному все скрыть,чтобы ни-ни. А думать об этом себе дороже. А юле -мое мнение-забудь. Я вообще с бывшим-тем,женатым-летом встречалась.кофе попили. ть-а жж
|
ну вот мы же тут постановили уже, что я дурью маюсь от безделья  убедилась, что со стороны это выглядит глупо и несерьезно. на том и стоим  не буду думать, не буду проверять, не буду объясняться. планирую прожить с ним до старости
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Про кашу-написала.а про куски-мни вилкой до мелких кусков-и постепенно-кусочки-все больше -это и будет плавный переход. Просто пюре-уже не стоит. Но ты своего ребенка лучше знаешь.
|
вот супы я стала так делать: фрикадельки мелю в блендере (все-таки жестковаты они для его десен даже маленькие кусочки), часть овощей мну вилкой, часть оставляю кусками. он жует то хорошо, не давится, но и кусками глотает, которые не все перевариваются.
Цитата:
Сообщение от selena555
Про кашу
Я варю кашу на воде. Много лет. У меня же Егор аллергик, ну и мы вообще одно время сидели вообще на безмолочной диете. Но я потом в уже готовую кашустала добавлять сначала по чуть-чуть, затем чуть больше молоко и слив. масла. Так до сих пор и варю. При добавлении холодного молока, каша очень быстро остывает.
А еще девочки не покупайте пшеничные хлопья от Ясно солнышка, это жесть какая-то. я собаке в итоге пачку скормила, людям это есть не возможно на мой взгляд.
|
а чем они плохи???
еще спросить хотела! что лучше варить: крупу или хлопья? хлопья быстрее, но полезнее ли?
14.03.2012, 15:01
|
|
|
Частый гость
|
Всем приветы!
Лида, фотографии чудесные!! помница мы тут обсуждали совместную фотосессию у твоего мужа (по несколько малышей), так может мы не будем студию бронировать, а дождемся мая месяца (или когда там у нас тепло будет), и поснимаемся в каком-нибудь парке? а?
Маша-Моника, и все кто обсуждает кусоковую-перетертую пищу - мы едим овсянку и гречку хлопья ясно солнышко №1, рисовую и пшенку взрослую, растворимые каши не даю уже очень давно. суп с мясом я блендерю, но без фанатизма, кусочки чувствуются небольшие. фрукты тру на терке. сыр кусочками даю. а вот сушки и печеньки либо по маленьким кусочкам, либо под строгим моим наблюдением, т.к. она может запихать несколько печенек в рот и давится.
на счет того, что кашу некогда варить - я варю с вечера, делаю пожиже, она за ночь настоится. утром только разогреваю в микроволновке.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
14.03.2012, 15:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
 ну основная то масса все же с апреля. А кто позже - так вы ж просто не знали - как с нами здорово)))) вы морально с нами были. Основное - это праздник двух полосок. поэтому полосатые майки-брюки и морская тематика - были бы ох как в тему... жаль меня не будет. у мен ябыло столько идей...
|
Мы сегодня были у зубного, в очереди мама с январенком тоже была, я сразу спросила, не из наших ли.. каково же было мое удивление, когда она сказала что на лв не сидит, иногда на бебиблоге...
Цитата:
Сообщение от selena555
с Егором намучалась..... После года как его рвало, мама не горюй. Постоянно ездили с пакетиками. Потом узнала, что есть такой препарат Драмина
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%...%D0%B0/#Состав и форма выпуска
Я позже о нем узнала, но написано, что он с года. И наступило мое счастье!!! Старалась им не злоупотреблять, но перед всякими дальними поездками его давала.
Сама его тоже испробовала, когда был шторм на Ладоге, а мы плыли на Валаам - чудесно!
|
Спасибо тебе огромное!!! Если поможет при встрече прям расцелую тебя!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Согласна на все 100
а еще, вот просто представь, что ты найдешь что-то, накопаешь компромат какой на мужа ..и ЧТО с этим делать? КАК дальше жить?
Лично я не готова что-то менять в свое жизни, поэтому никогда нигде не лазаю, ничего не проверяю, не допрашиваю и не подозреваю. Хотя сама ни прочь и пошалить... 
|
Вот-вот.. я мужу всегда говорю, если че накосячишь-уж будь мил, чтоб я ни в жизнь не догадалась, а я та еще подозрилка...
И его успокаиваю,что пока менять ничего не хочу, люблю, и тп, следовательно специально выискивать ничего не буду.. но как только,что-то пойдет не так, во всем.. с его стороны, с моей-буду следить.. и если найду- житьс этим не смогу... на том и порешили.. а он диву дается моему хладнокровию.. потому что вообще я плакса... он меня жестокой не знает, это все до него было, любовь меня мягче сделала...
|
|
|
14.03.2012, 15:09
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! И я расскажу что мы кушаем - нам остеопат посоветовала давать взрослые каши и мы уже месяц их кушаем. Я покупаю хлопья овсяные (Ясно солнышко 3), пшеничные, рисовые, гречневые и 4злака (эти Нордик). Заливаю их кипятком, добавляю утром немного сахара, вечером соль и мясное пюре (из банки) и еще добавляю масло (сливочное или оливковое),да забыла про желток. Кушаем мы каши 2 раза в день утром и вечером (набираем вес).
РS Милаша - прелесть
|
|
|