| |
|
14.03.2012, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
 Мммм..какой романтик. На берегу моря?
Анна, скажите, пожалуйста, свое мнение. Мезо в попу поможет избавится от целлюлита? Моя подруга мечтает о волшебстве, а я говорю, что его нет 
|
мне кажется, что ударно-волновая терапия в этом плане намного лучше!!!
|
14.03.2012, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ну с таким настроем да. Если да же очень красивое тело вынести на пляж, раздеть и оно скукожится, втянет голову, ссутулит спину, сожмет попу и будет бегать суетливо глазами по окружающим, то тут боюсь любая фигура похуже, но поуверенней, будет выглядеть выйгрышней, ага.
|
надо еще не забыть его в купальник фасона "потеряйся воо мне" засунуть. чтобы ни граммы тела не выглядывало
Цитировать ·
|
14.03.2012, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
я вот тоже думаю если зайду на групповое какое-нибудь активное занятие- то тоже на серединке сдохну от непревычной нагрузке
|
сходи сходи
может и понравится. будет разнообразие.
я до последнего ходила на тайбо попрыгать (дыхалку тренировала) и на растяжку
Цитировать ·
|
14.03.2012, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
надо еще не забыть его в купальник фасона "потеряйся воо мне" засунуть. чтобы ни граммы тела не выглядывало 
|
 да да. Наша кошатинка чую в этих новокупленных шараварах и пойдет.
Цитировать ·
|
14.03.2012, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Девы всем привет!!!
Я тут совсем забегалась, читать вас некогда...седня последний день на работе)))
Расскажите вкратце что было то? а то так и останусь в неведении...
Аленьчик, я солидарна со Светиком, летом будем мускулистыми звездами!
песенка что-то вспомнилась....
вырос сын баскетболистом ий-ха-ха...ий-ха-ха...волосатым, мускулистым....ий-ха-ха
|
Трудяжка) Чёй та тебя на баскетболиста пробило?
Светик устраивала диверсию на групповухе, куталась в свои мускулы и хитро подняла руку на вопрос "Кто в первый раз?"  , Таня Че сидит на отвоеванной любимой подушке с совком, муж затеял весеннюю генералку, покусился на святое, а потом доломал и вынес N-ное количество мебели на помойку, а еще Таня больше не хочет в зал...по крайней мере сегодня  , Асю пытались взломать на ЛВ, Ксю с Викой мечтают о Париже Остальное сливается в стройный хор. Обсуждаем проживание с роднёй, сильно ли вырастет попа от 2,5% кефира вместо 1%, свадьбы  у девочек летом  , нахальство и профанство в ТЗ, дресскод в клубе, еду  на повестке морегады, творог, сыр, любовались Викиными фотками 
Не знаю, как вы, а у меня мускулы внутри..где то глубоко внутри, за 7 покрывалами из целлюлита и жира
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Так а чего, да же стыдно и говорить то
Такая слабость сильная, что я как зомби собралась, дошла переоделась и очнулась уже когда видать кровь в голову хлынула и поняла, опаньки, а я то уже в зале что то делаю под музыку  Взяла самые легкие гантельки, бодибар мне сказали 6 кг, но мне он пушинкой показался килограмма на 2 не больше. Короче я устала как собака с этими пушинками. Выноски никакой. Вся эта силовая выносливость практически без веса меня просто на половине занятия уже уничтожила всю. А еще мое состояние из за этого острого пмс  Короче когда мы легли на степ платформу и стали типо качать грудь с бодибаром, я закрыла глаза и практически сразу ушла, так и качала в полуспящем режиме  А после окончания выползла с дрожащими конечностями, переоделась и перематерилась, что не поехала на лифте вниз, тк пока я сползла с этого 4 этажа на дрожащих ногах, вечность прошла. Да же мыться там не стала. Все таки спасибо вам мои хорошие, ОГРОМНОЕ, что пнули меня именно в клуб рядом с домом, это и правда ну очень удобно!  Вот такая я зародыш личинковый  Одно радует ко мне девочка ни разу не подошла технику исправлять, хотя я выше всех руку тянула, когда она спросила есть ли новенькие  и она молодец, ходила часто и поправляла технику, а меня проигнорила 
|
Света, а чего сама в ТЗ для себя бодискалп не делаешь? ты же ас!!!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Фото с Иордании впечатлило. Поцелуй с верблюдом насмешил.
|
у меня муж тоже ржал, когда это в реале происходило 
я первооткрывателем была. Первая всегда с автобуса выбегаю и бегу везде фоткать, пока народу нету, чтобы не маячили на моих фотках, там то меня бедуин и впоймал
|
14.03.2012, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
я вот тоже думаю если зайду на групповое какое-нибудь активное занятие- то тоже на серединке сдохну от непревычной нагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Иди, для разнообразия надо  особенно растяжка, статика 
|
Всем привет! 
Опять над моими любимыми групповыми подсмеиваетесь!?  Я вот только что пришла, отзанималась 2 часа - отлично!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Не знаю, как вы, а у меня мускулы внутри..где то глубоко внутри, за 7 покрывалами из целлюлита и жира 
|
 ты дождешься ага
Цитировать ·
|
14.03.2012, 15:31
|
|
|
Элита
|
Девочки, Юлиного телефона ни у кого нет?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Всем привет! 
Опять над моими любимыми групповыми подсмеиваетесь!?  Я вот только что пришла, отзанималась 2 часа - отлично! 
|
Таня, я с тобой! Сама сегодня на интервалку побегу вприпрыжку!!!!
|