| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
14.03.2012, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Penka
а вдруг у нее срок меньше и токсикозище?  и она сидит и мучается совестью, что у нее еще не видно и должна она явно беременной место уступить 
|
был бы у нее токсикоз, силенок бы не хватило, чтобы рсапихать всех локтями
14.03.2012, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
привет всем.
и чего молодых барышень обижаете? токсикоз, мучается ли совестью... а мужчин в транспорте нынче не ездит??? вот когда сэры не уступают и пялятся в живот или на мега-сумки, тут да, этого я понять не могу 
|
то есть мужчины должны уступать место, а женщины, тем более молодые, нет...? 
тогда вопрос ко всем нам: сами то мы уступали место в общественном транспорте беременным, когда сами не были еще в положении? для меня лично это свято было всегда, несмотря на усталое состоянии после работы
14.03.2012, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tatosha22
 Девочки!Что за жтизнь такая муж стал дурить(правда мама его приехала на две недели0.Так все хорошо было, а как мама появилоась, он вообще перестал меня терпеть.Правда свекровь у меня нормальная, она и дочку мне помогает растить.и с года с ней сидела.Может это синдром присутствия мамы???????   
Все закончилось вчера страшным скандалом, он сказал, что я не так с ней разговариваю(ну, заносит меня бывает-гормоны), чтобы извинилась, а сам так ей может сказать, что я бы своего ребенка отругала если бы он мне так ответил.
Представляете было вчера 14 человек гостей  , я с работы прибежала, свекровь мне помогала, но в итоге, за столом я прыгала все вечер и не слышала, о чем люди говорят( а мне это понятнее, так как мои коллеги и мужа).И НИКТО ЖОПУ НЕ поднял!!!!!!!!!!!!!
А вечером попросила, его расстелить диван и пошло поехало.тут я и не выдержала.Поругались, он и про маму вспомнил( что я её обидела). ВСе финиш!!!!Ушла спать к ребенку, плакала полночи-ОБИДНО!!!!!!!!За что???????Пишу и опять плачу.......скотина, он со мной а я с ним не разговариваем....
Пошла купила валерьянки, бошка гудит(от рыданий), мелкий крутится, а упокоить себя не могу................................
|
понимаю обиду, мужчины часто не понимают, что беременным женщинам забота необходима еще больше, чем прежде... Также они не понимают, что мы устаем быстрее и некоторые вещи делаем через силу...
14.03.2012, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Налопалась я булок...Испекла круассаны и парочку булок слопала уже 3 из них  Обжорка в общем  Лежать в кровати уже абалдела скучнооооо, рвусь на работу а муж даже убираться не даёт блюдет чтобы лежала
|
|
14.03.2012, 15:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anni-piter
то есть мужчины должны уступать место, а женщины, тем более молодые, нет...? 
тогда вопрос ко всем нам: сами то мы уступали место в общественном транспорте беременным, когда сами не были еще в положении? для меня лично это свято было всегда, несмотря на усталое состоянии после работы
|
А я считаю, что мне никто ничего не должен. так жить проще.
Езжу в метро ежедневно, но не приходит в голову накручивать себя по поводу, почему мне никто не уступает место. Да, неприятно смотреть, когда мужики развалившись притворяются, что они спят. Но может они устали 
Если мне совсем невмоготу стоять, иногда прошу очень вежливо уступить мне место. Ни разу не отказывали
|
14.03.2012, 15:21
|
|
|
Гость
|
А я вообще не парясь, легко постукивая по плечу прошу уступить мне место.
14.03.2012, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KarKat
А я вообще не парясь, легко постукивая по плечу прошу уступить мне место.
|
мне бы такую смелость  вот никак не могу заставить себя попросить кого-нибудь, даже, если сердце заходится  лучше уж выйду и отсижусь на станции. но последнее время ТТТ легче стало, да и уступают иногда, причем не молодые девушки, а за 30, видимо, те, кто уже прошел это.
я сама всегда место уступала,если видела. Но сейчас смотрю на это спокойнее, чем в прошлую беременность: не уступают и ладно, так легче переносить поездки
|
14.03.2012, 15:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
А я считаю, что мне никто ничего не должен. так жить проще.
Езжу в метро ежедневно, но не приходит в голову накручивать себя по поводу, почему мне никто не уступает место. Да, неприятно смотреть, когда мужики развалившись притворяются, что они спят. Но может они устали 
Если мне совсем невмоготу стоять, иногда прошу очень вежливо уступить мне место. Ни разу не отказывали
|
Я тоже спокойно отношусь к тому, что в лишний раз никто не подорвется тебе место уступить или помочь. Бывает, конечно, попадаются добрые люди, но от всех людей я не ожидаю такого внимания.
Вот что действительно вымораживает это посиделки в ЖК. Я знаю, что некоторые ходят с мужьями на узи, кровь сдавать и прочее и наверное я злая змея, но меня это так раздражает! Вчера утром пришла в ЖК, а там в корридоре как бы есть диванчик и кресло, чтобы можно было сменку или бахиллы надеть. Так все эти места были заняты чьими-то мужьями((естественно, никто и не собирался вставать, пришлось самой попросить и то, человек не встал а подвинулся немного, выделив мне щедро уголочек дивана. Вот хоть убейте, но не понимаю я, зачем брат мужа с собой, чтоб он в очереди развелкал?
14.03.2012, 15:32
|
|
|
Элита
|
была сегодня на УЗИ, девчуху подтвердили. Но она такая сплюшка. Тихоня видать будет. Сердечко 140. Пока смотрели, разок только ручкой махнула,а так всё спала, прикрыв ручками личико. И в прошлый раз - пару раз рыпнулась и спала все. Хотя шевелюхи чуствую частенько,особенно после еды.
Бесит меня моя поликлиника, ни чего не говорят. В итоге и на УЗИ сама бегаю, и кровь сдаю где делают. От врача ни чего не добиться, она ориентируется только на городскую программу. Которую сама и так преподнесла,что я по ней ни чего сделать не смогла кроме самостоятельного скринингового УЗИ вне программы.
|
|
|
14.03.2012, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
 и у меня утром живот болел
записалась на внепл узи
иду сеня
|
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от badonna
У меня иногда и тонус, и потягивает, спокойно отношусь, когда совсем припрет-метацин, хотя на этих сроках уже гинипрал. Я заметила, чем спокойнее отношусь, тем быстрее и САМО проходит, а в 1-ю бер-ь гоняла, до 24 нед 3 или 4 раза успела в больничке полежать.
|
у меня вечером бывает, но я в это время дома, просто ложусь и отдыхаю, сразу отпускает. а в первую беременность, видимо, и накрутила себя до больничного
Цитата:
Сообщение от Колибря
у меня тоже периодически бывает, тоже стараюсь не гонять. Если бы носило регулярный характер, пошла бы к врачу
сынка мой снова заболел, блин... сидим дома 
|
и тебе кулачки, пусть выздоравливает @@@@@@@
|