Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 16:28
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Alywa
Активный участник

Катя, поздравляю твоих карапузов с девяточкой!!!
Изображения
Тип файла: jpg 333.jpg (44.1 Кб, 56 просмотров)
Старый 14.03.2012, 16:28   #21912
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
шоколадка
С возвращением!!!!!!!!!!
Я уже волновалась, куда ты делась.

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Надеюсь, что смоется до нашей встречи (шутка)

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
ясно. дорого? мы узи у них не делали по этой причине. может, стоило бы.. но у нас по узи никогда не было криминала. может, узи эти потому что того...
а вам узи САМ делал (в смысле Иова)?))
1600 руб. за одного. Да нормально у вас все. Чего ты начинаешь?
Ага, САМ.
Старый 14.03.2012, 16:35
ответ для Voronochka , на сообщение « С возвращением!!!!!!!!!! :flower: Я... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!!!!!!!
Я уже волновалась, куда ты делась.
все нормально
прочитала сколько ты всего по дому успеваешь делать, ты просто супер мама, я не глажу, только рубашки мужу и постельное, ну и на выход разумеется, чистоту люблю, но с тряпкой по дому не хожу.Уже 2 раза к нам девущка приходила убираться, вот здорово, я так довольна, я с детьми гулять, а она пока все приберет.очень облегчает хоть и 1 раз в 2 недельки
Старый 14.03.2012, 16:43
trigdi_mama
Активный участник

Оль .как у вас дела с дисбактериозом обстоят?что вы сейчас принимаете?овощи едите?
у меня Гришку то всегда подсыпло, а Серегу именно после вводаа прикорма начало сыпать
мне очень советовали давать детям бифидумбактерин перед едой
trigdi_mama is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 16:48   #21915
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
приятно, что нас вспоминали
надо в прежний тепм жизни возвращаться, а то сегодня муж вернятся с работы и выгонит из дома, полный погром, мальчишки стали такими шустрыми, кастрюлю теперь можно ставить только на дальний уровень, из шкафов все вытаскивают из всех на кухне в коридоре в комнатах, Сережа ходит за одну ручку и показывает пальчиком один годик, Гриша только вдоль опоры ходит, и теперь мы кушаем пшенную кашу, и не мельчим в блендере, только мясо измельчаем
наеврное за отсутствие разница очень большой кажется в малышах, я даже не представляю какового это!

Цитата:
ездила сегодня к сестре, Машу оставляла на 2 часика и ходила к зубному, возвращаюсь, а таму сестры двое, моя Мария и еще ребенок, все играли в детской на втором этаже, мы с мамашками пошли пить чай и шушукаться, приходим, а они яблоки кидали в потолок кто выше, яблоки всмятку, весь потолок в пятнах, весь ковер в яблочном пюре...это надо было видеть
ха-ха детки-конфетки

Таня, на встречу идем?

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 16:49   #21916
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
Олеся
Люда

это, кто точно , идет - так? девочки, активнее-активнее! ))
+ Аля

Старый 14.03.2012, 16:58   #21917
Ferrero
Активный участник

Цитата:
девочки, всем привет!мы вчера прилетели с отдыха!очень много впечатлений, и очень много дел, кругом вещи, чемоданы, дети, бабушки-дедушки, все смешалось кони-люди))))
ничего не читала, ничего не знаю, постараюсь наверстать хотя бы последние денечки
отдыхали в Египте без малышей, поехали только со страшей Машей, так что я выспалась, загорела и полна сил.Дедушка сказал, что теперь можно и четвертого рожать
думала расплачусь ,когда увижу своих драгоценных заек, мальчишки первые десять минут смотрели на меня внимательно и даже не улыбались, не узнали...а потом стали меня лизать, обнимать и все как обычно, залезать на руки и пытаться откусить нос
потом еще напишу, но если коротко, то первые дни только и думали, что с парнями бы на отдыхе просто не справились бы, очень ветренно (а у нас уже 3 раза отит был), море прохладное, пол в номерах холодный, а в самолете нужны помошники, чтобы перевозить троих детей.но мы уже хотим опять куда-то ехать, когда все пойдутно Египет не лучшее место для маленьких детей это точно.А мы взрослые отлично расслабились, и главное я спала всю ночь )))
Вот молодцы!!! Из зимы в лето, здорово!!! А обратно как, не тяжело возвращаться? Меня депрессия 2 недели потом одолевает.

Цитата:
ездила сегодня к сестре, Машу оставляла на 2 часика и ходила к зубному, возвращаюсь, а таму сестры двое, моя Мария и еще ребенок, все играли в детской на втором этаже, мы с мамашками пошли пить чай и шушукаться, приходим, а они яблоки кидали в потолок кто выше, яблоки всмятку, весь потолок в пятнах, весь ковер в яблочном пюре...это надо было видеть
Хулиганье)))))))))))))) Зато пошушукались)))))
Цитата:
ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
Олеся
Люда

это, кто точно , идет - так? девочки, активнее-активнее! ))
+ ЛенаF
Старый 14.03.2012, 17:02
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « + Аля »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
все нормально
прочитала сколько ты всего по дому успеваешь делать, ты просто супер мама, я не глажу, только рубашки мужу и постельное, ну и на выход разумеется, чистоту люблю, но с тряпкой по дому не хожу.Уже 2 раза к нам девущка приходила убираться, вот здорово, я так довольна, я с детьми гулять, а она пока все приберет.очень облегчает хоть и 1 раз в 2 недельки
Я, если честно, не могу, когда дома чужой человек, а тем более, убирает. Это мои тараканы такие. Я даже маму не могу попросить убрать. С детьми побыть - пожалуйста, а убирать - нет. Люблю сама шуршать со своим мусором.

Цитата:
Оль .как у вас дела с дисбактериозом обстоят?что вы сейчас принимаете?овощи едите?
у меня Гришку то всегда подсыпло, а Серегу именно после вводаа прикорма начало сыпать
мне очень советовали давать детям бифидумбактерин перед едой
Пьем энтерол, лактаза бэби, лактофлор. Овощи не едим. Поедем 20-го к врачу, будем решать вопрос с вводом каш. Лейкоциты у нас аллергического характера, мы сделали типирование. Врач предлагает сдать на аллергены, я думаю пока.
По-любому, прикормы вводить надо уже, а то на одной груди не айс, несмотря на то, что и на ней прибавка есть.
Старый 14.03.2012, 17:08
Каляка Маляка
Мега-элита

нет, Капулетти не подходит... отзывы страшнейшие на нескольких ресурсах.http://www.restoclub.ru/site/all/mai...8651/#comments

Старый 14.03.2012, 17:21   #21920
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
нет, Капулетти не подходит... отзывы страшнейшие на нескольких ресурсах.http://www.restoclub.ru/site/all/mai...8651/#comments
Настя, неужели ты веришь отзывам? люде всгда охотнее пишут гадости, чем хорошие отзывы.. да и люди все разные.. по себе знаю.. когда работала в сфере обслуживания.. такие вещи про себя читала в интернете
не подумайте я ни в коем случае не настаиваю на капулетти для нашй встречи.. оно не особо подходит, а так была там тысячу раз и с компанией и просто забегала с мужем чашечку кофе выпить, перекусить.. всегда очень вкусно и достойно.. хоть и пафосно малек.. в общем, обычная гинза.. не хуже не лучше всех остальных.. фастфуд для среднего класса

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение