|
|
14.03.2012, 17:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irshi
|
Я тоже жду этого чуда, но пока 3 часа, и "будильник" Данечка звонит, иногда и чаще. Сегодня не знаю, что случилось, проспал 2 часа, а потом, вроде, и спать очень хочет и никак, и до 5 утра танцевали, а в 9 уже подъем
14.03.2012, 17:53
|
|
Участник
|
Пишет, что необходимо проявить решительность, ребенок оч чувствует, если маме не хватает решимости....
|
|
|
14.03.2012, 17:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
ты больше не даешь этого производителя или эту крупу? у меня еще Ремидия есть, может ее попробовать?
|
не,другие кашки хайнц мы едим с удовльствием,вроде все хорошо
я именно про гречку от хайнц-не даю больше
еще прикупила Хуману молочную пшеничную,хочу попробовать дать
14.03.2012, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Ира!!!
Наша врач ( Катя моя ) пишет: реакция на знакомый аллерген будет быстрой и бурной ( в течение неск минут или 2-3 часов после попадания аллергена). Уходить после устранения причины она тоже будет быстро ( за неск часов уйдет острота, а в течение 2-3 дн остаточные реакции) . Реакция на нов продукт или группу продуктов появится не сразу, будет нарастать постепенно и при устранении причины будет уходить тоже длительно.
Если причина установлена, исключите продукт из пит- я не менее чем на 1.5-2 мес, дайте 5-7 дневный курс сорбентов. Не вводите нов продукты, хотя бы до отчетливого стихания реакции
|
Спасибо, Женя!!!! 
понаблюдаю, когда пройдет...
сейчас пока щеки горячие и пунцовые
вчера после груши такая же фигня была  может, у него вообще на все аллергия, кроме молока моего?
|
14.03.2012, 17:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от milavida
Всем привет!
Ездили сегодня с Даней в европейский центр вакцинации на фонтанку ( домой не удалось вызвать, запись на конец марта)
Как у них называется в живую очередь.. У меня был культурный шок - маленькое помещение рецепции и КУЧА малышей разного возраста, да и взрослых порядочно. Жутко душно,пока сама разделась, бахилы натянула вся взмокла.Данька сидел смотрел по сторонам минут 40 пока к врачу не зашли, даже игрушки не нужны, никогда стока народу и детей не видел
Сделали пентаксим и гепатит последние, пока полет норрмальный 
|
Вот и хорошо, что мы передумали,тоже хотели на фонтанке, в поликлинике со своей вакциной делали, народу никого
14.03.2012, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katty_87
не,другие кашки хайнц мы едим с удовльствием,вроде все хорошо
я именно про гречку от хайнц-не даю больше
еще прикупила Хуману молочную пшеничную,хочу попробовать дать
|
завтра у нас рисовая по графику  посмотрю, что с ней будет
грушу вечером не дам...
вот засада-то....
|
14.03.2012, 17:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irshi
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
Мой например, соску не сосал вообще! Поэтому в самолете грудь.
А чупа-чупс...  надеюсь, ты пошутила 
|
А где в самолете можно покормить? Там же столько народу вокруг
14.03.2012, 17:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
У нас рейс с пересадкой: Хельсинки-Франкфурт и Франкфурт-Барселона, каждый чуть больше 2-х часов. Прямой до Барселоны часа 4 летит.
у меня дочка в прошлом году в лагере была в одном отряде с девочкой, которая живет в нашем доме  и до этого они ни разу не виделись, хоть и ровесницы - ни та, ни другая во дворе не гуляют
поздравляю!!!
Макс такой задумчивый 
|
Писала - писала на ападе и все стерлось случайно 
Ир, а какие у вас стыковки? Мы тоже летим с пересадкой в Париже, часа 2 будем там сидеть 
Ты баночки берешь? Я вот думаю, на первое время возьму, чтобы сразу в магаз не бежать, а там уже если что буду варить цветнуху с картошкой ( надеюсь овощи там не такие нитратные) баночки посмотрела на сайте Ашана испанского, так там шпинат с 4 мес ну и все в таком духе  раз мы будем там долго- попробуем и шпинат
|
|
|
14.03.2012, 18:04
|
|
Частый гость
|
Всем ДУ!Были сегодня у Писковацкого.Одна нога короче другой.исправил.таз кривой.исправил.в башке чего-то тоже кривое.исправил.за 10 минут 2,5 т.р. как с куста.сказал ещё пару раз придти))))посмотрим.Я сказала, что у нас с животом проблема,говорит эубикор давать.Сказал,что каша бесполезный продукт.А когда я сказала, что морковку ввела, говорит много детей видел в реанимации после морковки.
|
|
|
14.03.2012, 18:06
|
|
Гость
|
Всем приветики!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, всем привет!!!
Девочки, у меня сегодня рано утром такое приключилось.  Ромка срыгнул во сне и стал захлебываться. Минуты 2 не мог отдышаться. Я его и трясла, и переворачивала. А он ни вздохнуть, ни выдохнуть не мог. Я его плюхнула пузом к себе на коленки, чтобы голова свешивалась и ударила по спине. Он закричал. Но он бледный такой был.
Я еле вызвала неотложку, у меня пальцы на экране телефона на значки не попадали. 
Приехали, посмотрели. Сказали, что так все хорошо. Просто неудачно срыгнул.
Сейчас нормально все, бодрый, хорошо ест. Хулиганит по-прежнему. Но это я не забуду никогда.
|
Оля, ужас какой  Хорошо что ты была рядом и услышала...Я думала захлебнуться могут только совсем маленькие детки, которые не могут перевернуться если что...
Линеечка классная
|
|