~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 17:40
ответ для Pl'ussa , на сообщение « Я тоже стараюсь придерживаться этого... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Pl'ussa Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь придерживаться этого мнения!
не всегда получается,особенно в магазинах,с кассирами,с уборщицами,с продавцами-вообще мрак,какие ленивые хамы попадаются
Я тоже считаю, что мне ничего не должны.
Но если человек на рабочем месте, то очень даже должен. В моей ЖК в гардеробе, такая бабулька работает Сын там как то истерику укатал, я думала что зудеть начнет про "невоспитанный мальчик", а она его развлекать начала. И вообще очень внимательная и позитивная. Вчера перед приемом покупала подарочки врачу и акушерке, купила гардеробщице конфеток(видела, что она чай с конфетами пила). Так она не ожидала, так благодарила, что мне даже неудобно стало.

Шаманка is offline  
Старый 14.03.2012, 17:43   #17252
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Сообщение от kitas017 Посмотреть сообщение
И у меня тоже справа больше живот. СТоя этого не видно, а лежа, действительно заметно.
У меня тоже с правой стороны живот больше, чем с левой. Я вот думала, что это первый мне так его растянул.

Radistka Cat is offline  
Старый 14.03.2012, 17:48
ответ для Шаманка , на сообщение « Я тоже считаю, что мне ничего не... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Света, честно не знаю как бы сама поступила, ибо советовать всегда легче, чем самому оказатся в подобной ситуации. Но может просить доктора позже назначить, или если уже никак такси вызвать ( если опять же есть такая возможность)
вот слишком много но.я сейчас не работаю...а на мужину зп на такси не разъездишься=(тем более когда надо почти каждый день туда мотаться....

а на доктора назначить...звучит и смешно и грустно,вот сегодня позвонила,нам надо к хирургу,в нашей поликлинике записи нет,есть один номерок в другую поликлинику на 21 марта на 19.24.опупенный выбор!в свой др тащиться в поликлинику......

и ещё.экг назначили 1го марта на 14е.сегодня сделали.без экг не записаться к кардиологу.подхожу в регистратуру,записи к кардиологу сейчас нет,будет после 20го......и скорее всего на апрель уже.экг действительна месяц.бесплатная медицина форевер!!!!

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Не кину.

Я пешком ходила но конечно не Б.
А вот сейчас только поняла, что муж должен был возить. Правда, он говорил, чтоб на такси ездила, но это тоже еще тот экстрим. В покупке машины для меня, больше всего сыграло роль то, что ребенку необходимо проходить физиопроцедуры и таскать его по улице после них это верх глупости.
я тоже пешком ходила,но Б штука такая,могу и не дойти....а на машину мы пока не заработали

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 14.03.2012, 17:52
ответ для Erene , на сообщение « в твой :)) но я не поняла почему :009: »
anni-piter
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
в твой
ну да
Старый 14.03.2012, 18:07
ответ для Radistka Cat , на сообщение « У меня тоже с правой стороны живот... »
alena&
Гость

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
а у меня 6 числа была ОЖ 88 !! а высота 16 .
вот думаю почему же моя врачиха не смогла наслушать сердечко .
скорее бы 20 число , на узи пойду
А она доплером пыталась слушать?Если трубочкой,то может еще и не слышно

Девчата!сейчас только что звонили-обещали сегодня мою чудо-кастрюльку привезти!...Так хочется поскорее приступить к экспериментам!
alena& is offline  
Старый 14.03.2012, 18:10
ответ для anni-piter , на сообщение « ну да:) »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Вот что действительно вымораживает это посиделки в ЖК. Я знаю, что некоторые ходят с мужьями на узи, кровь сдавать и прочее и наверное я злая змея, но меня это так раздражает! Вчера утром пришла в ЖК, а там в корридоре как бы есть диванчик и кресло, чтобы можно было сменку или бахиллы надеть. Так все эти места были заняты чьими-то мужьями((естественно, никто и не собирался вставать, пришлось самой попросить и то, человек не встал а подвинулся немного, выделив мне щедро уголочек дивана. Вот хоть убейте, но не понимаю я, зачем брат мужа с собой, чтоб он в очереди развелкал?
Я из тех, кто ходит с мужем - просто часто падаю в обмороки при сдаче крови, и мне необходима его поддержка, его внимание, его забота - он и чай сладкий принесет, и бахилы поможет надеть, и наблюдает, чтоб я не побледнела, и врача зовет, если что. За все это я ему очень благодарна, и всегда хожу и буду ходить с ним. Правда, я хожу не в ЖК, а в частную клинику, где народу не много бывает. Но если кто-то есть, он даже другим помогает - подать что-то, помочь встать, и уж конечно никогда не будет сидеть, если нет мест. Это то же воспитание, которое проявляется и в транспорте, и в других местах. В транспорте мы, к счастью, не ездим - у нас у обоих свои машины, но, думаю, он бы не сидел - так воспитан. Так что думаю, про всех мужчин в ЖК не надо так...

Цитата:
Сообщение от kinkyangel Посмотреть сообщение
ну да... у меня пузатой подружке тоже место в метро успупали... правда она не обижалась.а радовалась... чего обижаться- что есть, то есть
Мне тоже однажды уступили( была не Б, я просто по жизни полненькая). Было немного неловко, но я села, и сделала вид, что и правда Б)))) Спасибо, конечно, сказала. И правда, чего уж тут обижаться?)))
Старый 14.03.2012, 18:15   #17257
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
У меня тоже с правой стороны живот больше, чем с левой. Я вот думала, что это первый мне так его растянул.
Цитата:
Сообщение от kitas017 Посмотреть сообщение
И у меня тоже справа больше живот. СТоя этого не видно, а лежа, действительно заметно.
ну хоть не одна такая))) причем именно лежа такое видно , не всегда но частенько так))
Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
А она доплером пыталась слушать?Если трубочкой,то может еще и не слышно

Девчата!сейчас только что звонили-обещали сегодня мою чудо-кастрюльку привезти!...Так хочется поскорее приступить к экспериментам!
ага доплером . мне сказали ,что может малыш не удобно лежит вот и не найти , но моя еще слишком высоко датчиком водила
Старый 14.03.2012, 18:17
ответ для Марты , на сообщение « Я из тех, кто ходит с мужем - просто... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Я из тех, кто ходит с мужем - просто часто падаю в обмороки при сдаче крови, и мне необходима его поддержка, его внимание, его забота - он и чай сладкий принесет, и бахилы поможет надеть, и наблюдает, чтоб я не побледнела, и врача зовет, если что. За все это я ему очень благодарна, и всегда хожу и буду ходить с ним. Правда, я хожу не в ЖК, а в частную клинику, где народу не много бывает. Но если кто-то есть, он даже другим помогает - подать что-то, помочь встать, и уж конечно никогда не будет сидеть, если нет мест. Это то же воспитание, которое проявляется и в транспорте, и в других местах. В транспорте мы, к счастью, не ездим - у нас у обоих свои машины, но, думаю, он бы не сидел - так воспитан. Так что думаю, про всех мужчин в ЖК не надо так...
В том-то и дело, что в частную клинику приходишь по записи в определенное время, можно хоть все семейство притащить и никому при этом не помешать. Но там где скопление народа, куча беременных в очереди+ еще их мужья и мамы и дети (ну дети понятно, оставить не с кем), тогда просто бедлам какой-то.
Старый 14.03.2012, 18:24
ответ для Марты , на сообщение « Я из тех, кто ходит с мужем - просто... »
yulyu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
я уже писала, что уступала и буду уступать беременным, если вижу.
а вот по второй части, многие аргументируют тем, что мы же не знаем, в каком состоянии находится та девушка, которая не уступает. меня лично бесит только явное хамство, а не уступают, Бог с ними, может, у них мигрень.
я уступаю всегда, но сейчас, уже будучи беременной, несколько раз хотелось табличку повесить - не кантовать

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
.но когда я,с довольно большим и заметным пузом,с ребёнком 2,5 лет захожу в маршрутку и ни одна скотина даже не рыпается...тут уж извините,где воспитание у этих людей????и мне приходится вставать рядом с водителем,держа ребёнка и молясь не упасть на поворотах
я считаю что в маршрутке никому не должна, хотя воспитанная...

у меня дочь прочухала, что в метро теперь уступают редко и когда заходим, она не стесняясь- как посидеть хочется, если сразу не получилось, она может и повторить

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 14.03.2012, 18:27   #17260
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что в частную клинику приходишь по записи в определенное время, можно хоть все семейство притащить и никому при этом не помешать. Но там где скопление народа, куча беременных в очереди+ еще их мужья и мамы и дети (ну дети понятно, оставить не с кем), тогда просто бедлам какой-то.
Я хожу с мужем в ЖК когда он может меня отвезти, но он никогда не будет сидеть, если Б девушка будет стоять да и не только Б. Он вообще садиться там только если вообще очень много места.

Radistka Cat is offline