Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 17:53
ответ для Kcuny , на сообщение « Хорошо, что у Вас все хорошо... »
tata_q
Гость

Девочки, спасибо всем за отзывы о моих рукоделиях, очень приятно

Цитата:
Сообщение от mariyagirl Посмотреть сообщение
Девочки, я на до в 18 роддоме. Хорошо меня так посмотрели, все болит.. сказали шейка не готова.. лежу ... пожелайте мне удачи. Рожу - напишу..
Удачи тебе. Я тоже хочу вечером съездить чтобы посмотрели, со вчерашнего вечера живот потягивает почти без перерыва...

Цитата:
Сообщение от Kcuny Посмотреть сообщение
Хорошо, что у Вас все хорошо закончилось.
Мне вот тоже в Снегиревку предстоит ехать, что-то совсем страшно стало. А в справочное я заходила, поинтересовалась, там и правда все так строго, все только строго по списку передавать можно. Даже детскую одежку свою нельзя. Я в шоке
Ну, а шмонают они там не по своей воле, так, что надо как-то смириться с этим
Как нельзя? У меня подружка там в январе родила, так я ей одежку привозила и пакет с продуктами. Она сама спустилась вниз за пакетом, никто ничего не проверял....

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 14.03.2012, 17:57
ответ для tata_q , на сообщение « Девочки, спасибо всем за отзывы о моих... »
Zafer
Гость

Цитата:
Сообщение от tata_q Посмотреть сообщение

Как нельзя? У меня подружка там в январе родила, так я ей одежку привозила и пакет с продуктами. Она сама спустилась вниз за пакетом, никто ничего не проверял....
Ну это если сама спустишься в часы посещения с 12 до 13.Не очень удобное время.А через справочное шмонают
Детское точно нельзя!!!Там с утра ходит злобная бабка и при ней переодеваешь
Старый 14.03.2012, 18:02
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Девочки, а у меня тут шутки юмора.... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня тут шутки юмора. Пришел домой только в 11 утра, трубка у него всю ночь была выключена, говорит села)
Ходит по квартире пьянюююющий) страшный))
И не понимает, чего это я недовольна.
Смешно))))
Катюш, береги нервы! Бей его скалкой чтоли, чтоб пар спустить. Н что делать с такими мужиками!
lanita_niki is offline  
Старый 14.03.2012, 18:05
ответ для mariyagirl , на сообщение « Девочки, я на до в 18 роддоме. Хорошо... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Девочки, я на до в 18 роддоме. Хорошо меня так посмотрели, все болит.. сказали шейка не готова.. лежу ... пожелайте мне удачи. Рожу - напишу..
Удачи!!! Заговор надо читать : " шейка-шейка, готовься-готовься!"
lanita_niki is offline  
Старый 14.03.2012, 18:06
ответ для mariyagirl , на сообщение « Девочки, я на до в 18 роддоме. Хорошо... »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Дай Бог здоровья и удачи!
Все будет хорошо!
Старый 14.03.2012, 19:05
ответ для ЛУНА001 , на сообщение « а почему КС это стресс для малыша?... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
а почему КС это стресс для малыша? Разве прохождение по родовым путям меньший стрес?
Прохождение по родовым путям это естественный стресс, так задумано природой, ребенок делает первое в своей жизни преодоление препятствия, работает вместе с мамой. А КС - это лежал себе он в теплом гнездышке, а его взяли и вынули.
Старый 14.03.2012, 19:05
ответ для Nadуа , на сообщение « с рождения? Я уже не помню когда я... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
с рождения?
Я уже не помню когда я старшему начала зарядку и массаж делать. Склероз
ага, с рождения
Старый 14.03.2012, 19:10   #16838
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение

я та кделала - отнимала, он с укоризной во взгляде отворачивается и дальше не ест. Может балуется так?
не, вряд ли балуется, возраст не тот может экспериментирует
Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
привет полуношникам
я щас до груди тока дотронулась, а из нее так сильно прям выделилось молозиво, но почему-то ярко желтое, это нормально?
из второй прозрачненькое, тоже желтоватое но не такое
в прошлый раз не помню чтоб такое яркое что-то было
нормально) у меня в роддоме уже на дородовом такое текло) а в прошлый раз молоко такое было переходное-ярко оранжевоена второй день после родов
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
У моего не работает этот рефлекс((( Приходится пальчиком рот разжимать, так как отдавать грудь он вообще не любит. Наестся и лежит сосет как соску. Долго может так лежать, бессовестный!
.
ну во-первых, этот рефлекс работает тока когда деть голодныйэто ж для того чтоб не забыть покушать рефлекс
а во-вторых, пока ребенок просто "сосет как соску" он по капельке сосет "заднее молочко" -самое густое и полезное, если грудь отбирать в это время, будут маленький прибавки(я уж не говорю про лактазную недостаточность и кучу всяких заморочек) и педиатры вынесут мозг...
поэтому я и люблю либо спать с дитенком, либо в слинг-и пусть себе сосетособенно первые месяц-два они подолгу насасывают

Старый 14.03.2012, 19:11   #16839
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
У меня?) мне кажется, я железная. Мне просто еще и папа отказался помогать. Даже в долг денег на погашение кредита не дал: ты не работаешь, с чего отдавать будешь. Вот это было обидно очень. А так.... Мужчина хоть чем-то помогает. Пусть с ремонтом поможет физически и все) дверь закрыть за ним))) буду, конечно, видится, помощь принимать, ребенка давать, но не больше. Терпение уже не при чем. Нужно жить и так, чтобы мне и малышке было хорошо. А вот жить совсем без помощи и денег - нехорошо.
Но картина дома, ой Девочки, просто маслом))))
а уважение к себе не дороже разве?
Старый 14.03.2012, 19:22
ответ для shelly* , на сообщение « Прохождение по родовым путям это... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
не очень поняла про узи. Просто у меня показаний к КС вобщем то и так хватает. Шейку конечно же готовлю. Но вот обсуждали с враем вариант, когда воды отходят а раскрытия нет. Что тогда делать? У меня подруга после отошедщих вод еще 12 часов со схватками была. Это же тож не очень хорошо, или я ошибаюсь?
а какие показания-то? если показания есть-то тока кс. никто не будет выбирать -я врачей имею ввиду. а если сомневаются-значит не показания и были

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
что-то какой-то настрой не очень, антибиотики при длительном безводном периоде просто так не колят, а только при определенных показаниях. Вообще, страннная позиция врача, создается впечатление, что врачу так проще. Я бы ни за что не согласилась на КС, если нет действительно строгих показаний.
Стимуляция она разная бывает, мне гель вводили в 41,3 недели, ну нет у него никаких побочек. А КС это стресс для малыша, в вашем случае совершенно неоправданный.
согласна
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Прохождение по родовым путям это естественный стресс, так задумано природой, ребенок делает первое в своей жизни преодоление препятствия, работает вместе с мамой. А КС - это лежал себе он в теплом гнездышке, а его взяли и вынули.
да, одно дело экс или запланированное кс-то есть после начала схваток. а другое-плановое. его тока по строгим показаниям в любом случае делают.
и вообще, еще 2 недели минимум ходить можно спокойно, почему так рано то сгоношились