Цитата:
Сообщение от Iakovleva
А мне кажется везде по-своему хорошо.  Кстати, по поводу ДТЮ - их в Пушкине тоже хватает. А когда район застроят и в районе тоже все будет. Зато в СЛавянке парки и дворцы - под рукой. Через дорогу стоит фитнесс клуб с детским бассейном. ТАк что думаю особо разницы нет.
И кстати, в Пушкине одна из сильнейших спортивных школ!!! 
|
В спортшколе Пушкина нет НАШЕГО вида спорта

.Опять таки,надо доехать до Пушкина,а потом до Питера. Нам уже рассказывают,как добираются до центра города по 1ч 50 минут из Славянки утречком без пробок.Первые поселенцы.

Там ,как и на определённой улице г.Пушкина будет много знакомых лиц,там много квартир ВОЕННЫМ дали.,только от этого уже не хочется...как яблочко на блюдечке все всё видят и все всё знают...достаточно жизни в воинских частях,сыты

по "самое не хочу"
Естественно и до Ветеранов можно встрять так ,что слабо не покажется ,Те кто ездит на 145 автобусе говорят ,что от Красного села в ВЕЛИКУЮ пробку до м.Кировский завод по 2 ч.едут НО это с учётом пр.СТАЧЕК

,там каждый день ужас.Добраться от Красного до м. Ветеранов будет значительно проще и быстрее.Кто дружит с личным авто,тот по КАДу кататься будет,главное Горелово проехать.
Каждый своё ищет.

Никого обидеть не хочу. В парки мы будем как и обычно просто приезжать на прогулки по редким выходным.