@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 18:58
ответ для Stewie , на сообщение « спасибо! :flower: без сахара она ... »
anka32
Участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
спасибо!

без сахара она пить отказывается, потому что соки БЛ очень сладкие. соки пьем, чтобы она больше жидкости в течение дня пила и лучше какала. воду вообще не пьет теперь, редиска.

наверно, надо прекратить эту практику с покупными соками и на натур-продукты в виде компотов переводить в добровольно-принудительном порядке. чета я не догадалась в компот для сладости изюм добавлять спасибо за подсказку!
Таня, ты вчера такую темку интересную кинула, даже подписалась. бывают же женщины в русских селениях
Старый 14.03.2012, 19:07
ответ для anka32 , на сообщение « Таня, ты вчера такую темку интересную... »
emika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Таня, ты вчера такую темку интересную кинула, даже подписалась. бывают же женщины в русских селениях
и я читала-смотрела

Стася, прекращай скорей болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Лена
emika is offline  
Старый 14.03.2012, 19:08
ответ для emika , на сообщение « и я читала-смотрела :flower: Стася,... »
emika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
Спасибо я так рада-так рада еще и Катюшка с Лерочком будут в соседнем отеле
поздравляю девочки!!! здорово что компанией!!!

Я - Лена
emika is offline  
Старый 14.03.2012, 20:10
ответ для Lyuba_:-) , на сообщение « Всем, Добрый день!!! ... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Да, кушают, еще как
Зависит от того, что за капуста у тебя. Если такая типа пожмаканных сухих листиков, то такую замачивают (она распрямляется в большие такие листья) и варят суп с водорослями (типа японского мисо, но без мисо просто на легком говяжьем бульоне с водорослями/луком/мяском). Бывает еще мелко порезанные обжаренные водоросли с еще приправами каким-то, такое добавляют в рис просто.

у меня сухая, без лишних добавок, но не листами, а нашинкованная уже. Про замачивать я поняла уже, дальше пока с ней ничего не делала, начну с салатов разных, в интере накопала
супик тоже попробую сварить, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
наверно, надо прекратить эту практику с покупными соками и на натур-продукты в виде компотов переводить в добровольно-принудительном порядке. чета я не догадалась в компот для сладости изюм добавлять спасибо за подсказку!
конечно, прекращай! мои пьют только по праздникам и на выездах дальних. дома только компот-йогурт,ааа...сок сильно разбавленный пьет Федя во время еды. Но я покупаю пюрешки-соки БЕЗ сахара. и разбавляю их.

Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
А мы сегодня оплатили путевку, надеюсь нам все подтвердят и мы проведем замечательные 3 недели на мореее
классно, поздравляю!
я все пропустила - куда едете? когда?
Старый 14.03.2012, 20:17
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Dolce
Наш человек

Девочки, привет! Смотрю, вы уже во всю лето и моря обсуждаете. А никто не собирается в Италию? Куда-нибудь типа Лигурии? У меня муж выбрал, на мой взгляд, самые неудачные даты - с 30 июня по 13-14 июля... Я ему уже весь мозг вынесла этим.. но он еще и наших друзей взбаламутил на эти же даты, а им даты на работе уже не поменять У меня даже настроения нет ничего искать... прям представляю, как мы будем весь холодный июнь на даче дубеть, а как только станет тепло и можно будет купаться, мы улетим...
Девочки, если кто-то куда-то уже собрался, похвалите там что-нибудь, поделитесь впечатлениями, если кому-то повезло отдыхать в такой же период... эх.
Старый 14.03.2012, 20:18
Dolce
Наш человек

Стася, вам поскорее поправляться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dolce is offline  
Старый 14.03.2012, 20:18
Bublika
Старожил

Чего то день какой то.. ужас..
высадили опять из сада, ладно хоть выписываться не надо, садиковский врач сказала что сама в понедельник посмотрит и тогда со вторника вернемся... а то для меня хуже выписки в П нет
Придется завтра ее опять с собой на работу тащить
Bublika is offline  
Старый 14.03.2012, 20:20
ответ для Bublika , на сообщение « Чего то день какой то.. ужас..... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Чего то день какой то.. ужас..
высадили опять из сада, ладно хоть выписываться не надо, садиковский врач сказала что сама в понедельник посмотрит и тогда со вторника вернемся... а то для меня хуже выписки в П нет
Придется завтра ее опять с собой на работу тащить
а чего у вас? Насморк? Мы уже почти 2 недели дома с соплями сидим. И они все не проходят и не проходят. Уже все друг от друга одуреваем
Старый 14.03.2012, 20:21
ответ для Dolce , на сообщение « а чего у вас? Насморк? Мы уже почти 2... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а чего у вас? Насморк? Мы уже почти 2 недели дома с соплями сидим. И они все не проходят и не проходят. Уже все друг от друга одуреваем
ага они самые, не мы гуляем, не могу дома сидеть.. сегодня только дома, и то потому что я занята была
Да и прям соплями назвать нельзя, так прозрачные иногда, так она высмаркивается.. не знаю что им надо, там две кашляют как сумасшедшие и ничего, мама типа сказала что аллергия и ходят...
Bublika is offline  
Старый 14.03.2012, 20:24
ответ для Bublika , на сообщение « Чего то день какой то.. ужас..... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
одинаково, но на фруктозу еще и сыпануть может
С компотов тоже ели сняла, теперь сладковатый чай и то после еды, а так воду, редко сок 50/50 водой... а то караул, на памперсах можно разорится... у меня компота 3 литра за день могла выпить.. ну тут я виновата, тоже воду не пила, Теперь и воду пьет и не просит ничего, а то на кухню все таскала меня.. два дня поскандалила и привыкла к воде
на соке написано, что без сахара, значит на фруктозе. водой разбавляю - просит вылить и налить нормальный сок.

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
+1 я бы ещё этот сок водичкой разбавила,что бы он такой сладкий не был
пробоавли, не прокатывает.

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение

у меня сухая, без лишних добавок, но не листами, а нашинкованная уже. Про замачивать я поняла уже, дальше пока с ней ничего не делала, начну с салатов разных, в интере накопала
супик тоже попробую сварить, спасибо!

конечно, прекращай! мои пьют только по праздникам и на выездах дальних. дома только компот-йогурт,ааа...сок сильно разбавленный пьет Федя во время еды. Но я покупаю пюрешки-соки БЕЗ сахара. и разбавляю их.

классно, поздравляю!
я все пропустила - куда едете? когда?
все, допиваем то,что есть и переходим на воду.

согласна с Аней - день дурацкий не заметила Яськину белую футболочку и постирала с темным, теперь кофточка грязная потом пошли в магаз, решила себе купить маленькую пачку персикового сока, купила и благополучно оставила в корзине в магазине плюс еще эти погодные истерики, то солнце яркое, то видимость 2 метра у природы переходный период

про тетечку с приемными детками, дааа, так хорошо,что есть такие люди.

Люба,
с билетиками!