@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 20:27
ответ для Stewie , на сообщение « на соке написано, что без сахара,... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
на соке написано, что без сахара, значит на фруктозе. водой разбавляю - просит вылить и налить нормальный сок.

просит она у нее, шоколада не просит?
Таня у меня вообще пока от компотов на воду переходили, прозрачное видела и в ор, ничего два дня и все ок, пьет воду
И пьет именно когда пить хочет, а не сладкого.. а то напьется компота и не ест
Старый 14.03.2012, 20:27
ответ для Bublika , на сообщение « ага:065: они самые, не мы гуляем, не... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
ага они самые, не мы гуляем, не могу дома сидеть.. сегодня только дома, и то потому что я занята была
Да и прям соплями назвать нельзя, так прозрачные иногда, так она высмаркивается.. не знаю что им надо, там две кашляют как сумасшедшие и ничего, мама типа сказала что аллергия и ходят...
скажи воспитателю, что у вас тоже сопли аллергические
Этночка is offline  
Старый 14.03.2012, 20:28   #1303
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
скажи воспитателю, что у вас тоже сопли аллергические
не проехал номерок, да воспитатель то не против, говорит что все норм, а вот врач.. и чего ее принесло сегодня
Bublika is offline  
Старый 14.03.2012, 20:32
ответ для Bublika , на сообщение « :)) не проехал номерок:073:, да... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
А мы сегодня оплатили путевку, надеюсь нам все подтвердят и мы проведем замечательные 3 недели на мореее
Здорово
Цитата:
не проехал номерок, да воспитатель то не против, говорит что все норм, а вот врач.. и чего ее принесло сегодня
Эх.
Этночка is offline  
Старый 14.03.2012, 20:33
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Bublika
Старожил

Вообще у нас строго, если есть подозрение высаживают без разговоров, если подозрение на темпу или кашель.. ну или сопли.. но ходит одна и та же компашки из 5 человек, из них пара двойняшек.. остальные день два появятся и недели две не видно.
Вообще конечно, идем с Олей с сада, она пакет волочет, и на встречу наш педиатр, она вообще против садов, о говорит, вы с сада, не болеете.. не говорю, вот сегодня опять начали..посмеялась над Олей и пошла себе
Bublika is offline  
Старый 14.03.2012, 20:36
Bublika
Старожил

как бороться, с шести вечера пытается раздеться и ведет меня купаться....уууу не могу больше
Bublika is offline  
Старый 14.03.2012, 21:13
Mamashka2
Ветеран

иди купайся))
Mamashka2 is offline  
Старый 14.03.2012, 21:13
ответ для Bublika , на сообщение « ага:065: они самые, не мы гуляем, не... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
ага они самые, не мы гуляем, не могу дома сидеть.. сегодня только дома, и то потому что я занята была
Да и прям соплями назвать нельзя, так прозрачные иногда, так она высмаркивается.. не знаю что им надо, там две кашляют как сумасшедшие и ничего, мама типа сказала что аллергия и ходят...
мы тоже гуляем. Я имею в виду "сидим дома", что дочка в садик не ходит. А так мы, конечно, гуляли все это время, особенно на даче в праздники. Вот только не гуляли два дня, когда Рома покашливать начал и я насмотрела красное горло.
Старый 14.03.2012, 21:16
ответ для Bublika , на сообщение « как бороться, с шести вечера пытается... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
просит она у нее, шоколада не просит?
Таня у меня вообще пока от компотов на воду переходили, прозрачное видела и в ор, ничего два дня и все ок, пьет воду
И пьет именно когда пить хочет, а не сладкого.. а то напьется компота и не ест
смейся-смейся мы же с папой теперь живем так будто у меня теперь два ребенка, один старший балбес, вторая младшая прынцесса, которая этим балбесом погоняет в прямом и переносном смысле.

так что и шоколад ей тоже перепадает, когда меня нет рядом. бороться бесполезно. взрослый дядька, а ведет себя как мальчишка, чес слово. главно, с моими увещеваниями про опасность аллергии и что организм детский еще не готов, он соглашается, но когда эта лиса к нему подходит, глазки строит и просит, он не может отказать и дает маленький кусочек, потом еще один а уж истерики капризулистые, только я могу выдерживать. сегодня вот не стала звезда моя пить из поильника сок, который после сна не допила, начала истерить, чтобы я ей другой налила. вытащила ее из стула, унесла в комнату, посадила на кресло и сказала приходить когда успокоится. успокоилась, но тут папа пришел, начала канючить, сидят теперь Том и Джерри смотрят, лялечки мои маленькие.
Старый 14.03.2012, 21:16
ответ для Bublika , на сообщение « как бороться, с шести вечера пытается... »
_cat_
Ветеран

Всем привет!

Таня, репка у вас знатная вышла! Мы сегодня с бабкой и дедкой играли в курочку рябу. (мне из шсг не нравится). Из карточек другой игры взяли мышь и курочку, желтое яйцо от киндера было золотым (оно и раскрывается, как будто разбилось), обычное яйцо - их сортера пищащие яйца. Лере понравилось)

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
спасибо!

без сахара она пить отказывается, потому что соки БЛ очень сладкие. соки пьем, чтобы она больше жидкости в течение дня пила и лучше какала. воду вообще не пьет теперь, редиска.

наверно, надо прекратить эту практику с покупными соками и на натур-продукты в виде компотов переводить в добровольно-принудительном порядке. чета я не догадалась в компот для сладости изюм добавлять спасибо за подсказку!
Я до НГ давала морс фрутоняня. Лера пила его лучше всех соков. Ну я и перепоила им. Сыпануло сильно. Теперь не даю. Покупные соки изредка, еще и разбавляю водой или чаем. Но мы чай не сладкий пьем, что я, что Лера. Мама заставляет компоты варить, но Лера их неохотно пьет. Тоже иногда курагу заливаю кипятком, и потом пьем. НО у нас курага привозная из казахстана, сухая. Когда размокнет слааадкая такую для магазов вымачивают и в масле раст выдерживают. Короче после папиной привозной магазинную не едим.

Цитата:

А мы сегодня оплатили путевку, надеюсь нам все подтвердят и мы проведем замечательные 3 недели на мореее

три недели! клева! значит еще дольше будем!
мы тоже все оплатили, теперь жду-не дождусь июня

Цитата:
А еще мы сегодня сделали Манту и что-то там совсем ничего нет, мм 2 только пятнышко... уже стоит переживать или это нормально?
вроде наоборот, когда разносит, тогда переживать можно.

Галю с хорошим узи!!