Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 20:12
ответ для Каффетка , на сообщение « Надеюсь,и моя полюбит:support: А моя... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Наверное, пока снег, буду гулять с синей, на надувных колесах. У нее отделка желтая в клеточку. Старенькая такая коляска, для лоджии взяла у сестры, но в той, что поприличнее, амортизация плохая, и по парковым буеракам так трясет, что ляльку жалко.
А лицо мое есть в профиле . Не знаю, можно ли меня будет узнать в шапке и капюшоне . Пока холодно, я одета в пуховое пальто поносного цвета с мехом на капюшоне. Подходите все, кто прочитает, пароль - ЛВ

jr/ я гуляю в горнолыжном костюме черном. куртка с красной вышивкой в капюшоне с мехом. в наушниках. коляска коричневая 3х колеска. тоже подходи, если что )))

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Вообще,хожу без лифчика,а то соски болят,наверное у меня будут уши спаниеля потом..
в любом случае так будет забей.
ну может,конечно, не уши, но все равно. ты просто смирись, что она будет другая

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 14.03.2012, 20:21   #2072
богдикЮ
Старожил

посмотрите нашу любимую соску,изо рта не вырвать,дала попробовать,а в стакан полный сосок всяких-не сосетчто люди подумают когда увидят такую
не обращайте внимание на хаус
богдикЮ is offline  
Старый 14.03.2012, 20:24   #2073
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
посмотрите нашу любимую соску,изо рта не вырвать,дала попробовать,а в стакан полный сосок всяких-не сосетчто люди подумают когда увидят такую
не обращайте внимание на хаус

форум дело странное, может кто в курсе.

К кому обратиться, чтобы в парке установили детскую площадку?
Для меня загадка, почему на протяжении всего нашего парка 2 детские площадки. и то, одна в Выб.районе уже и древняя, а вторая совсем мелкая и явный отмыв бабла и ужасная.
Хочу куданить написать, чтобы сделали. а то летом в парке не пропихнуться, а детям-то явно скучно...я уже и местечко присмотрела

natalkin is offline  
Старый 14.03.2012, 20:34
ответ для богдикЮ , на сообщение « улыбаемся и разговариваем... »
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
быстрый он у тебя!
мы с моим как-то на двух деток договорились теперь комплект: старшая и младшенький
Дык он тоже хочет своих парочку.
Цитата:
,какой быстрый,вот вырастит малую!образование даст.тогда можно и на третьим,нашли они с сыном общий язык?
Абсолютно не нашёл... А я надеялась, что что-то изменится... А сын молодец. Пришёл со школы - поцеловал мылышу в ручку.... А муж считает, что это его показуха....
Старый 14.03.2012, 20:56
ответ для Зая , на сообщение « Дык он тоже хочет своих парочку. ... »
Маша Ко
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Пойдём!!!
Какие надо документы?Паспорт мужа забрала сегодня в паспортном столе,не отдавать ему чтоль,раз он такой злыдень
Надо копии?У меня ксерокса теперь дома нету,так что надо будет на почту ксерануть заскочить...
И еще у меня про полис вопрос.Поперлась сегодня на Хрустицкого в поликлинику в пункт выдачи полисов-там ппц очередь,развернулась и пошла...а ты где делала полис???
Только что позвонила и уточнила у них: 2 паспорта, свид-во о рождении, справка из консультации, прописка ребенка (если есть), сви-во о браке. Про копии они ничего не сказали, если что там соседняя дверь это почта, там и сделаем.
Телефон свой скину тебе в сообщении и ты свой скинь, примерно на 13-14 часов будем ориентироваться, кто первый готов будет тот и позвонит.
Про полис, делала (но пока не доделала) в АСК Мед в Бельведере, там точно очереди нет, сегодня была там, они сразу выдают временное на месяц, а потом и постоянное.
Маша Ко is offline  
Старый 14.03.2012, 21:18   #2076
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маша Ко Посмотреть сообщение
Только что позвонила и уточнила у них: 2 паспорта, свид-во о рождении, справка из консультации, прописка ребенка (если есть), сви-во о браке. Про копии они ничего не сказали, если что там соседняя дверь это почта, там и сделаем.
Телефон свой скину тебе в сообщении и ты свой скинь, примерно на 13-14 часов будем ориентироваться, кто первый готов будет тот и позвонит.
Про полис, делала (но пока не доделала) в АСК Мед в Бельведере, там точно очереди нет, сегодня была там, они сразу выдают временное на месяц, а потом и постоянное.
не делайте копии пока не попросят. я принесла, а они все отсканировали просто шокировали меня своим МФЦ - номерки, нет очереди в субботу днем вообще, компы - apple, сканер у каждой девушки, чисто, приятно, вежливо. вообщем ах.

natalkin is offline  
Старый 14.03.2012, 21:36
ответ для Зая , на сообщение « Дык он тоже хочет своих парочку. ... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
: в любом случае так будет забей.
ну может,конечно, не уши, но все равно. ты просто смирись, что она будет другая
ню-ню! у меня после года кормления старшей все очень прилично осталось не как у юной деушки, конечно, ну так и я сама уже таковой не являюсь
надеюсь и второй деть в уши не превратит

Цитата:
][/URL]
ого! впечатляет!

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Дык он тоже хочет своих парочку.

Абсолютно не нашёл... А я надеялась, что что-то изменится... А сын молодец. Пришёл со школы - поцеловал мылышу в ручку.... А муж считает, что это его показуха....
сынуля умничка
ааа, ну тогда понятно желание, но уж больно быстро он еще не хлебнул бессонкых ночек, плача, первых зубок и пр.
lamamama is offline  
Старый 14.03.2012, 21:44
ответ для lamamama , на сообщение « ню-ню! :ded: у меня после года... »
lamamama
Гость

сегодня подала заявку на садик чёт я это себе не так представляла
оказывается они принимают заявление, потом через мес. приходишь к ним за уведомлением, что ты стоишь на очереди (общей по району!) и только перед тем как придет пора идти в дс, решаешь вопрос в какой именно с РОНО
я то наивно полагала, что подаю заявку в конкретный садик , а меня его номер просто попросили указать, типа как пожелание

зато карту получила - пойдем тратить
lamamama is offline  
Старый 14.03.2012, 21:47   #2079
СинЕлена
Частый гость

Юля, соска отпад)))))
А почему она такая особенная?
Старый 14.03.2012, 21:47
ответ для lamamama , на сообщение « сегодня подала заявку на садик :fifa:... »
lamamama
Гость

я сделала сырники первый раз делала в духовке - легко и быстро Света, спасибо за идею и инструктаж!!!
правда получились они чёт не как сырники, а как творожные пирожки но вкусненькооо
lamamama is offline