|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
14.03.2012, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Наверное, пока снег, буду гулять с синей, на надувных колесах. У нее отделка желтая в клеточку. Старенькая такая коляска, для лоджии взяла у сестры, но в той, что поприличнее, амортизация плохая, и по парковым буеракам так трясет, что ляльку жалко.
А лицо мое есть в профиле  . Не знаю, можно ли меня будет узнать в шапке и капюшоне  . Пока холодно, я одета в пуховое пальто поносного  цвета с мехом на капюшоне. Подходите все, кто прочитает, пароль - ЛВ  
|

jr/ я гуляю в горнолыжном костюме черном. куртка с красной вышивкой в капюшоне с мехом. в наушниках. коляска коричневая 3х колеска. тоже подходи, если что )))
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Вообще,хожу без лифчика,а то соски болят,наверное у меня будут уши спаниеля потом.. 
|
в любом случае так будет  забей.
ну может,конечно, не уши, но все равно. ты просто смирись, что она будет другая
|
|
14.03.2012, 20:21
|
|
Старожил
|
 посмотрите нашу любимую соску,изо рта не вырвать,дала попробовать,а в стакан полный сосок всяких-не сосет  что люди подумают  когда увидят такую
не обращайте внимание на хаус 
|
|
|
14.03.2012, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
 посмотрите нашу любимую соску,изо рта не вырвать,дала попробовать,а в стакан полный сосок всяких-не сосет  что люди подумают  когда увидят такую
не обращайте внимание на хаус  
|

форум дело странное, может кто в курсе.
К кому обратиться, чтобы в парке установили детскую площадку?
Для меня загадка, почему на протяжении всего нашего парка 2 детские площадки. и то, одна в Выб.районе уже и древняя, а вторая совсем мелкая и явный отмыв бабла и ужасная.
Хочу куданить написать, чтобы сделали. а то летом в парке не пропихнуться, а детям-то явно скучно...я уже и местечко присмотрела
|
|
14.03.2012, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
 быстрый он у тебя! 
мы с моим как-то на двух деток договорились  теперь комплект: старшая и младшенький 
|
Дык он тоже хочет своих парочку.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
 ,какой быстрый,вот вырастит малую!образование даст.тогда можно и на третьим,нашли они с сыном общий язык?
|
Абсолютно не нашёл...  А я надеялась, что что-то изменится... А сын молодец. Пришёл со школы - поцеловал мылышу в ручку.... А муж считает, что это его показуха....
14.03.2012, 20:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Пойдём!!!
Какие надо документы?Паспорт мужа забрала сегодня в паспортном столе,не отдавать ему чтоль,раз он такой злыдень 
Надо копии?У меня ксерокса теперь дома нету,так что надо будет на почту ксерануть заскочить...
И еще у меня про полис вопрос.Поперлась сегодня на Хрустицкого в поликлинику в пункт выдачи полисов-там ппц очередь,развернулась и пошла...а ты где делала полис???
|
Только что позвонила и уточнила у них: 2 паспорта, свид-во о рождении, справка из консультации, прописка ребенка (если есть), сви-во о браке. Про копии они ничего не сказали, если что там соседняя дверь это почта, там и сделаем.
Телефон свой скину тебе в сообщении и ты свой скинь, примерно на 13-14 часов будем ориентироваться, кто первый готов будет тот и позвонит.
Про полис, делала (но пока не доделала) в АСК Мед в Бельведере, там точно очереди нет, сегодня была там, они сразу выдают временное на месяц, а потом и постоянное.
|
|
|
14.03.2012, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
Только что позвонила и уточнила у них: 2 паспорта, свид-во о рождении, справка из консультации, прописка ребенка (если есть), сви-во о браке. Про копии они ничего не сказали, если что там соседняя дверь это почта, там и сделаем.
Телефон свой скину тебе в сообщении и ты свой скинь, примерно на 13-14 часов будем ориентироваться, кто первый готов будет тот и позвонит.
Про полис, делала (но пока не доделала) в АСК Мед в Бельведере, там точно очереди нет, сегодня была там, они сразу выдают временное на месяц, а потом и постоянное.
|
не делайте копии пока не попросят. я принесла, а они все отсканировали просто  шокировали меня своим МФЦ - номерки, нет очереди в субботу днем вообще, компы - apple, сканер у каждой девушки, чисто, приятно, вежливо. вообщем ах.
|
|
14.03.2012, 21:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
: в любом случае так будет  забей.
ну может,конечно, не уши, но все равно. ты просто смирись, что она будет другая 
|
ню-ню!  у меня после года кормления старшей все очень прилично осталось  не как у юной деушки, конечно, ну так и я сама уже таковой не являюсь 
надеюсь и второй деть в уши не превратит
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
][/URL]
|
ого!  впечатляет!
Цитата:
Сообщение от Зая
Дык он тоже хочет своих парочку.
Абсолютно не нашёл...  А я надеялась, что что-то изменится... А сын молодец. Пришёл со школы - поцеловал мылышу в ручку.... А муж считает, что это его показуха....
|
сынуля умничка 
ааа, ну тогда понятно желание, но уж больно быстро он  еще не хлебнул бессонкых ночек, плача, первых зубок и пр.
|
|
|
14.03.2012, 21:44
|
|
Гость
|
сегодня подала заявку на садик  чёт я это себе не так представляла 
оказывается они принимают заявление, потом через мес. приходишь к ним за уведомлением, что ты стоишь на очереди (общей по району!) и только перед тем как придет пора идти в дс, решаешь вопрос в какой именно с РОНО
я то наивно полагала, что подаю заявку в конкретный садик  , а меня его номер просто попросили указать, типа как пожелание
зато карту получила - пойдем тратить
|
|
|
14.03.2012, 21:47
|
|
Частый гость
|
Юля, соска отпад)))))
А почему она такая особенная?
14.03.2012, 21:47
|
|
Гость
|
я сделала сырники  первый раз делала в духовке - легко и быстро  Света, спасибо за идею и инструктаж!!! 
правда получились они чёт не как сырники, а как творожные пирожки  но вкусненькооо
|
|
|