|
|
11.03.2012, 15:48
|
#371
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Моск. р-н
Сообщений: 11 015
|
Цитата:
Сообщение от Винк
1 стакан воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 3 стакана муки..... Самое лучшее тесто, сколько я не пробовала.........Фарш: только свинина(беру живот) через мясорубку, лук (или в блендере, у меня терка бернера на ней мелко режу), соль, перец, немного воды..... Вообще когда меня учили, говорили шею брать или живот, мне больше живот нравиться, шею жалко .... Окорок суховат для фарша...... Еще можно в фарш добавлять капусту (как это не дико звучит ). тоже .......
И самое главное их не переваривать.... Как закипели буквально пару тройку минут чтоб покипели.... Вот....
|
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 19:11
|
#372
|
Элита
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: м Академическая
Сообщений: 2 192
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девушки, хочу приготовить, но сколько по времени в духовке на 200 гр и сколько потом на 160-180??
|
Девушки, тоже хочу приготовить рулет ( первый рецепт в первом посте. А сколько времени в духовке держать не написано. Хелп, подскажите, а то я уже грудинку замариновала !
__________________
J.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 20:29
|
#373
|
Наш человек
Регистрация: 16.04.2005
Адрес: Звездная
Сообщений: 7 237
|
Вот и я так же в тот день была... в результате не записала и не запомнила... Но думаю Оля напишет, я ей как раз сегодня сказала об этом!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:27
|
#374
|
Наш человек
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Где-то, где-то в середине лета...а еще в Eesti
Сообщений: 8 618
|
Цитата:
Сообщение от Jo-Jo
Девушки, тоже хочу приготовить рулет ( первый рецепт в первом посте. А сколько времени в духовке держать не написано. Хелп, подскажите, а то я уже грудинку замариновала !
|
Я ставила на 90минут и после 60-ти смотрела по цвету кожи.
__________________
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:52
|
#375
|
Активный участник
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 408
|
Цитата:
Сообщение от Jo-Jo
Девушки, тоже хочу приготовить рулет ( первый рецепт в первом посте. А сколько времени в духовке держать не написано. Хелп, подскажите, а то я уже грудинку замариновала !
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Вот и я так же в тот день была... в результате не записала и не запомнила... Но думаю Оля напишет, я ей как раз сегодня сказала об этом!
|
Я тоже готовлю примерно часа полтора. Сначала на режиме около 200 градусов, потом снижала до 170.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:54
|
#376
|
Мега-элита
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???
Сообщений: 4 593
|
девочки, как кто будет ребрышки свиные готовить? я никогда не готовила их -боюсь испортить..На первой стр. прочитала -мне хочется просто и без изыска))) Мариновать обязательно для мягкости?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:56
|
#377
|
Наш человек
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Где-то, где-то в середине лета...а еще в Eesti
Сообщений: 8 618
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
девочки, как кто будет ребрышки свиные готовить? я никогда не готовила их -боюсь испортить..На первой стр. прочитала -мне хочется просто и без изыска))) Мариновать обязательно для мягкости?
|
Я последний раз делала в рукаве с Магги на второе. Вкусно. Не мариновала. Можно взять специи для свинины и в рукав
__________________
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 00:38
|
#378
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщений: 5 008
|
тоже свою лепту внесу, на первой странице вроде не нашла, если повторюсь - извиняйте!
Рулет из рульки (чтобы на хлеб складывать и вкуснющие бутеры кушать!)
рулька
чеснок через давилку
зелень мелко порубить
Отварить рульку со специями (лаврушка, перец горошком, посолить) часа 2-3.
(Я последнее время варю рульку вместе с мясом для холодца, она желирует бульон)
Выкладываем аккуратно на заранее подготовленную фольгу.
Аккуратно разрезаем кожу вдоль (если она сама не разорвалась), вынимаем кость, мясо само отвалится от нее.
Смазываем всю внутреннюю часть рульки зеленью-чесноком и аккуратно сворачиваем в рулет, прихватывая фольгой (пытаемся вернуть мясу первозданный вид "как с косточкой"))), плотно заворачиваем в эту самую фольгу, с боков прижимаем - колбаска сформирована. Охладить в холодильнике. Готово!
Аккуратно разворачиваем, нарезаем как колбасу на хлеб!
Очень вкусно! рулька у меня больше ни на что не идет!
написала много и нудно, не умею описывать(((, на самом деле все оч просто и быстро!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 11:30
|
#379
|
Элита
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: м Академическая
Сообщений: 2 192
|
Цитата:
Сообщение от Яблочный sok
Я тоже готовлю примерно часа полтора. Сначала на режиме около 200 градусов, потом снижала до 170.
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Я ставила на 90минут и после 60-ти смотрела по цвету кожи.
|
Спасибище
__________________
J.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 11:51
|
#380
|
Наш человек
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Где-то, где-то в середине лета...а еще в Eesti
Сообщений: 8 618
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
тоже свою лепту внесу, на первой странице вроде не нашла, если повторюсь - извиняйте!
Рулет из рульки (чтобы на хлеб складывать и вкуснющие бутеры кушать!)
рулька
чеснок через давилку
зелень мелко порубить
|
Я делала. Вкусно, но мало
__________________
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|