|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
14.03.2012, 21:46
|
|
Гость
|

Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Даааа:-))) Спасибо!! Она очень красивая, настоящая леди!
На самом деле для меня это экстрим, меня тоже мужчины, считай, уломали. Когда она родилась, я разглядывала фотки в контакте, сын увидел, прибежал, раскричался, что хочет такую:-)) я его отослала тогда. Но он не унимался, вспорминал, просил ещё потом показать. Я почти решилась, но все сомневалась долго. То думала куда нам ещё сейчас кошку, потом ждала легких денег (:-))), а тут сына разболелся, неделю с температурой под 40 провалялся, и я не зная, чем его растормошть рушилась таки и купила)) Сейчас все счастливы унас:-)) и мелкий выздоровел)) Через 2 недели забираем!!!
А вот как они такие получаются я не знаю...у них несколько котят родились, в основном шоколадные, но есть один рыжик и наша ...беленькая..
|
Я 2 года назад взяла такую , только вислоухую...) Супер порода! Спокойные, добрые, не царапают никого, даже в злости и игре! Единственное, что большинство - сыкливые, как моя! Она даже на стул бриться запрыгивать...минуты 2 готовиться перед прыжком..)) шума бриться - страшно! На балкон-не выходит, птиц бриться...только на порожек...))) Смешно так))) и разговорчивая очень. Что-то вечно подойдет и объясняет, объясняет...
А ещё она брата и маму будит вместо будильника , в школу... Сначала к маме подойдет помявчит, потом когда у брата будильник звенит - она к нему в комнату бежит и мяучит пока он не встанет
14.03.2012, 21:48
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата
http://nashipupsi.ru/
девочки! нашла такой сайтик,там много всяких бутылочек,сосок
если скоперируемся,нам будет 13 процентов от сайта,заказ они привезут бесплатно,может решимся*
|
Я тоже сегодня на нем зависаю  Мне понра сайт.
|
|
|
14.03.2012, 21:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Я тоже сегодня на нем зависаю  Мне понра сайт.
|
я им написала про опт,так они могут дать минус 13 процентов от сайта,но зато доставят беспдлатно,а 13 процентов и то хватит
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Уф ... 520 страниц... за 4 дня одолела!!! )))
Сегодня была у Г, попросили пересдать мочу (у меня там "полный" букет). Г даже не стала записывать анализ в карточку. Завтра к стоматологу на В.О. у меня какой-то нарост на десне.. страшно... С мужем поругалась, уехал к "своей" семье (урод). Ремонт в ванной приостановлен, постирать ничего не могу... А мужу на все пофиггг...
Девочки, кто приболел @@@@@@ все будет хорошо!!! Я узнавала))))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yanatnik
Аня, не смогла мимо пройти))) Красивая девочка! Окрас называется сил пойнт)) или шоко пойнт(не разглядела), просто родители являются носителем гена этого окраса, вот на этой девочке гены и сошлись)))
Всех с УЗИшками, а мне завтра к врачу, опять весы, я их боюсь как огня.
|
шоко-пойнт:-))
ну, пока ты до меня доедешь, надеюсь, она уже у нас поселится:-)))
|
|
|
14.03.2012, 21:52
|
|
Частый гость
|
Так всем@@@@@@@@@@@@@@Чейто Вас много   
Буугааша   С кысяй тебя  Ух приду потискаю,тока когда будешь забирать домой,пускай сделают анализ на всякие бяки  Обязательно
14.03.2012, 21:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Ой, девочки, я такая хвастуша!:-)) Но не могу удержаться снова!!!
Вот!
наша кошечка, которую я купила в подарок сыну!
|
Какая прелесть
14.03.2012, 21:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Так всем@@@@@@@@@@@@@@Чейто Вас много   
Буугааша   С кысяй тебя  Ух приду потискаю,тока когда будешь забирать домой,пускай сделают анализ на всякие бяки  Обязательно
|
Вот как раз и делает анализы сейчас, и прививки там какие-то, забирать буду полностью готовую:-)) потому ещё две недели ждать...
А ты уже можешь ехать, кстати, завтра до 11.00 у меня будет то, что нужно тебе! Но я ещё позвоню
|
|
|
14.03.2012, 21:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
А у кого иначе!? 
|
у меня  МЕГА ГИПЕР СРАЧ
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата
я им написала про опт,так они могут дать минус 13 процентов от сайта,но зато доставят беспдлатно,а 13 процентов и то хватит
|
я с удовольтствием бы))) я только не имею ни малейшего представления - а что надо покупать

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|
14.03.2012, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Да, на справке из ЖК...которую для работы дают, что Ты в декрет пошла!
|
Это на 400 рэ которая?