Январята 2011 - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 22:56   #301
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
если режим не сбит, то есть если никуда не ездили, то да, ну может плюс пол часа, смотря сколько по времени второй сон....
======
девочки, мне не дает покоя речь наша... мы говорим, проблем вроде нет, но вроде то ли похвастаться хочется, толи послушать вас и огорчится, что зря радуюсь... у кого детки что точно говорят, много раз, по просьбе, или всего один раз например какое сложное слово получилось?, ну и тем более старшие детки, интересно, к чему стремится...
это я все комплексую что мало моторикой и иже с ними занимаюсь, а вроде говорит....ттт!!!! вот и хочу или успокоится или попугать себя.... прошу, кому не лень!!!!
олеся, мы вообще не говорим до сих пор ничегокроме да (дай), а с фасолькой каждый день....вот я точно парюсь..мы, похоже, одни тут такие
Старый 14.03.2012, 22:56   #302
Ralina
Участник

Цитата:
если режим не сбит, то есть если никуда не ездили, то да, ну может плюс пол часа, смотря сколько по времени второй сон....
======
девочки, мне не дает покоя речь наша... мы говорим, проблем вроде нет, но вроде то ли похвастаться хочется, толи послушать вас и огорчится, что зря радуюсь... у кого детки что точно говорят, много раз, по просьбе, или всего один раз например какое сложное слово получилось?, ну и тем более старшие детки, интересно, к чему стремится...
это я все комплексую что мало моторикой и иже с ними занимаюсь, а вроде говорит....ттт!!!! вот и хочу или успокоится или попугать себя.... прошу, кому не лень!!!!
мы вообще не говорим... было как то мама несколько раз... вчера разобидевшись - сказал папа... и все)

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 14.03.2012, 22:59
ответ для $Olika$ , на сообщение « я бы с удовольствием уже спала (можно... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Я уже позвонила в Пуэрто, забила нам 7-е число. Ждут меня там в ближайшие дни с предоплатой и предзаказом.
Девочки, надо все же всем меню заранее выбрать, чтобы мы пришли, а там уже все красиво стоит и ждет нас. Ну и горячее чтобы одновременно всем подали.
Спасибо, ура, с датой определились.
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
дожили......раньше у нас телефон был ПАПА, теперь папа - это лампа, моей фантазии не хватает, чтоб предугадать какой предмет Милана в след. раз папой назовёт

А ещё она у нас выучила слово тити и теперь ежедневно проверяет их наличие у каждого кто присутсвует в доме, и себя любимую вниманием не обходит)))
Про папу и смешно, и грустно.
А у нас "сиси"+"дать"=хватание за грудки и раздирание рубашки Уже почти 2 месяца как свернули ГВ, а в памяти что-то еще живет. Хорошо, что хохочет при этом, а не рыдает
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Хочу, чтобы побыстрее уже благополучно все закончилось!
Юльчик, чтобы все поскорее срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
Девочки, выкладываю фото того, как Артем вчера сам играл =)))
Хорошо поиграл симпатяга.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 14.03.2012, 23:04   #304
Svet1984
Ветеран

Ой Маша чтоб завтра все удачно прошло!!! Где по итогу делать будешь?

У меня Ксюха говорит только когда х очет, прошу повторить за мной игнорирует.. Говорит ша (это шарики, мячики и тп), ла (лампа), маауу (это типа мяу), аяй, да (дай и на), папа (папа), ляля (куклы и дети) ну и всякие ляляля на своем тарабарском.. Фасолью не занимаемся, занимаемся сбором маминых волос с пола и долгим их изучением, оооч равивает моторику)))).. Дудит в дудку. В младенчестве сороку делали каждый день, щас оооч редко..
Svet1984 is offline  
Старый 14.03.2012, 23:06
ответ для gala_yukando , на сообщение « Девочки, выкладываю фото того, как... »
Agata
Элита

Галка!!! У вас настоящий армагедон)))
Agata is offline  
Старый 14.03.2012, 23:08
ответ для Svet1984 , на сообщение « Ой Маша чтоб завтра все удачно... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
мы вообще не говорим... было как то мама несколько раз... вчера разобидевшись - сказал папа... и все)
саша, ты меня успокоила) мы не одни такие))

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Ой Маша чтоб завтра все удачно прошло!!! Где по итогу делать будешь?

У меня Ксюха говорит только когда х очет, прошу повторить за мной игнорирует.. Говорит ша (это шарики, мячики и тп), ла (лампа), маауу (это типа мяу), аяй, да (дай и на), папа (папа), ляля (куклы и дети) ну и всякие ляляля на своем тарабарском.. Фасолью не занимаемся, занимаемся сбором маминых волос с пола и долгим их изучением, оооч равивает моторику)))).. Дудит в дудку. В младенчестве сороку делали каждый день, щас оооч редко..
спасибо!! в результате буду делать в инновационном сосудистом центре. там и врач адекватный, и дешевле.

на мой взгляд, вы очень много чего умеете говорить!! молодцы!!!
Старый 14.03.2012, 23:08   #307
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
олеся, мы вообще не говорим до сих пор ничегокроме да (дай), а с фасолькой каждый день....вот я точно парюсь..мы, похоже, одни тут такие
у нас вместо мамы всегда папа, хоть ты тресни При чем так старательно нижнюю губу подворачивает и на просьбу сказать мама говорит па-па. Я, честно сказать, устала повторять, что папа на работе Еще хрюкать пытается научиться, но безуспешно. Она вообще повторяет те слова, которые ей интересны, хрюкать - интересно, мычать - нет. Ладушки говорит как лалат или что-то вроде того. Но я не парюсь, все детки разные - надо будет заговорят. Иногда специально делаю вид, что не понимаю о чем это она? Чего ей дай? Не прокатывает
Старый 14.03.2012, 23:11
ответ для loveable , на сообщение « юля, чтоб твой квартирный вопрос... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
У нас немного говорит и ничего сложного, но я с ней и не занимаюсь: "мама", "папа", "дать" (это любимое), "Ди" (Дима), "баба", "деда", "ав ав", "не надо", ну и слоги всякие, когда ее на поболтать пробивает
Цитата:
ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз! по сути из-за него я и волнуюсь..
Маша, чтобы у тебя все прошло замечательно, а Полинке поставили диагноз и скоренько вылечили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 14.03.2012, 23:13
ответ для loveable , на сообщение « саша, ты меня успокоила) мы не одни... »
Agata
Элита

Машуля!!! Отпишись как у тебя пройдет операция и @@@@@@@ . Полюшке на поправку@@@@@

У нас Маруся папу называет ДАДА))) так смешно))) причем выразительно и громко)))

Ритуля, Мишана такая милая)))
Agata is offline  
Старый 14.03.2012, 23:21
ответ для Agata , на сообщение « Машуля!!! Отпишись как у тебя пройдет... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:

ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз! по сути из-за него я и волнуюсь..
все будет хорошо!!!! чтоб у Поли все прошло наконец!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ну мне даже стыдно стало... Маш, не переживай, зато вы общительные а мы дикарка
КАМЕЛЬКА is offline