| |
|
14.03.2012, 22:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
если режим не сбит, то есть если никуда не ездили, то да, ну может плюс пол часа, смотря сколько по времени второй сон....
======
девочки, мне не дает покоя речь наша... мы говорим, проблем вроде нет, но вроде то ли похвастаться хочется  , толи послушать вас и огорчится, что зря радуюсь... у кого детки что точно говорят, много раз, по просьбе, или всего один раз например какое сложное слово получилось?, ну и тем более старшие детки, интересно, к чему стремится...
это я все комплексую что мало моторикой и иже с ними занимаюсь, а вроде говорит....ттт!!!! вот и хочу или успокоится или попугать себя.... прошу, кому не лень  !!!!
|
олеся, мы вообще не говорим до сих пор ничегокроме да (дай), а с фасолькой каждый день....вот я точно парюсь..мы, похоже, одни тут такие  
14.03.2012, 22:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
если режим не сбит, то есть если никуда не ездили, то да, ну может плюс пол часа, смотря сколько по времени второй сон....
======
девочки, мне не дает покоя речь наша... мы говорим, проблем вроде нет, но вроде то ли похвастаться хочется  , толи послушать вас и огорчится, что зря радуюсь... у кого детки что точно говорят, много раз, по просьбе, или всего один раз например какое сложное слово получилось?, ну и тем более старшие детки, интересно, к чему стремится...
это я все комплексую что мало моторикой и иже с ними занимаюсь, а вроде говорит....ттт!!!! вот и хочу или успокоится или попугать себя.... прошу, кому не лень  !!!!
|
мы вообще не говорим... было как то мама несколько раз... вчера разобидевшись - сказал папа... и все)
|
|
14.03.2012, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Я уже позвонила в Пуэрто, забила нам 7-е число. Ждут меня там в ближайшие дни с предоплатой и предзаказом.
Девочки, надо все же всем меню заранее выбрать, чтобы мы пришли, а там уже все красиво стоит и ждет нас. Ну и горячее чтобы одновременно всем подали.
|
Спасибо, ура, с датой определились.
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
дожили......раньше у нас телефон был ПАПА, теперь папа - это лампа, моей фантазии не хватает, чтоб предугадать какой предмет Милана в след. раз папой назовёт
А ещё она у нас выучила слово тити  и теперь ежедневно проверяет их наличие у каждого кто присутсвует в доме, и себя любимую вниманием не обходит)))
|
Про папу и смешно, и грустно.
А у нас "сиси"+"дать"=хватание за грудки и раздирание рубашки  Уже почти 2 месяца как свернули ГВ, а в памяти что-то еще живет. Хорошо, что хохочет при этом, а не рыдает
Цитата:
Сообщение от lilit1
Хочу, чтобы побыстрее уже благополучно все закончилось!
|
Юльчик, чтобы все поскорее срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
Девочки, выкладываю фото того, как Артем вчера сам играл =)))
|
 Хорошо поиграл симпатяга.
|
|
14.03.2012, 23:04
|
|
|
Ветеран
|
Ой Маша чтоб завтра все удачно прошло!!! Где по итогу делать будешь?
У меня Ксюха говорит только когда х очет, прошу повторить за мной игнорирует.. Говорит ша (это шарики, мячики и тп), ла (лампа), маауу (это типа мяу), аяй, да (дай и на), папа (папа), ляля (куклы и дети) ну и всякие ляляля на своем тарабарском.. Фасолью не занимаемся, занимаемся сбором маминых волос с пола и долгим их изучением, оооч равивает моторику)))).. Дудит в дудку. В младенчестве сороку делали каждый день, щас оооч редко..
|
|
|
14.03.2012, 23:06
|
|
|
Элита
|
Галка!!! У вас настоящий армагедон)))
|
|
|
14.03.2012, 23:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
мы вообще не говорим... было как то мама несколько раз... вчера разобидевшись - сказал папа... и все)
|
саша, ты меня успокоила) мы не одни такие))
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Ой Маша чтоб завтра все удачно прошло!!! Где по итогу делать будешь?
У меня Ксюха говорит только когда х очет, прошу повторить за мной игнорирует.. Говорит ша (это шарики, мячики и тп), ла (лампа), маауу (это типа мяу), аяй, да (дай и на), папа (папа), ляля (куклы и дети) ну и всякие ляляля на своем тарабарском.. Фасолью не занимаемся, занимаемся сбором маминых волос с пола и долгим их изучением, оооч равивает моторику)))).. Дудит в дудку. В младенчестве сороку делали каждый день, щас оооч редко..
|
спасибо!! в результате буду делать в инновационном сосудистом центре. там и врач адекватный, и дешевле.
на мой взгляд, вы очень много чего умеете говорить!! молодцы!!!
14.03.2012, 23:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
|
у нас вместо мамы всегда папа, хоть ты тресни  При чем так старательно нижнюю губу подворачивает и на просьбу сказать мама говорит па-па. Я, честно сказать, устала повторять, что папа на работе  Еще хрюкать пытается научиться, но безуспешно. Она вообще повторяет те слова, которые ей интересны, хрюкать - интересно, мычать - нет. Ладушки говорит как лалат или что-то вроде того. Но я не парюсь, все детки разные - надо будет заговорят. Иногда специально делаю вид, что не понимаю о чем это она? Чего ей дай? Не прокатывает
14.03.2012, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
У нас немного говорит и ничего сложного, но я с ней и не занимаюсь: "мама", "папа", "дать" (это любимое), "Ди" (Дима), "баба", "деда", "ав ав", "не надо", ну и слоги всякие, когда ее на поболтать пробивает
Цитата:
Сообщение от loveable
ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз!  по сути из-за него я и волнуюсь..
|
Маша, чтобы у тебя все прошло замечательно, а Полинке поставили диагноз и скоренько вылечили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.03.2012, 23:13
|
|
|
Элита
|
Машуля!!! Отпишись как у тебя пройдет операция и @@@@@@@ . Полюшке на поправку@@@@@
У нас Маруся папу называет ДАДА))) так смешно))) причем выразительно и громко)))
Ритуля, Мишана такая милая)))
|
|
|
14.03.2012, 23:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз!  по сути из-за него я и волнуюсь..
|
все будет хорошо!!!! чтоб у Поли все прошло наконец!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от loveable
|
ну мне даже стыдно стало... Маш, не переживай, зато вы общительные а мы дикарка
|
|
|