| |
|
15.03.2012, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Да так вроде и ничего..но доставки в час ночи и гемор с заказами бесит. Многи жалуются, что мясо стало хуже..мне вроде как ничего привозили, но хочу чтобы были варианты. У Димы звездянка начинается..Икра в дугой группе в разы лучше. Мясо и рыбу пока не видала, но Саша довольна вроде как. А ты сейчас где заказываешь?
вот вот!
|
я заказывала последнее время у девочки с лв..но там четвертинами..но мясо лучше - жир пол сантиметра .. но сразу кг 15-18
кролика там брала - нормально - понравился
давно не заказывала - до переезда и не буду..
А Дима, когда я еще у него брала мог мне привезти в 10-11 - типо первому клиенту можно и попозже - поймет  а то что мне потом еще все это разделывать  еще и поболтать не дурак
Да и хорошо, что конкурентов вокруг не мало..а то уж совсем оборзел бизнесмен фигов
|
15.03.2012, 00:30
|
|
|
Гость
|
Девочки, вопрос
Предыстория
Девочка всегда в подгузнике
Иногда вечером на пару часов убираем
так вот за эти пару часов она писает раз 6-7
причем так хорошо, лужами
Иногда бывает маленькими сиками
вопрос - Что это такое? Мерзнет?
Или проблемы какие-то????
|
15.03.2012, 00:31
|
|
|
Гость
|
Олечка. бутылка швыряется и еще больше орется...
|
|
|
15.03.2012, 00:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Девочки, вопрос
Предыстория
|
может ножки мерзнут?
|
|
|
15.03.2012, 00:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
может ножки мерзнут?
|
Она в колготках или носочках и сандаликах... (((
|
15.03.2012, 00:38
|
|
|
Гость
|
ну так без памперса...подмерзает мне кажется
|
|
|
15.03.2012, 00:39
|
|
|
Участник
|
Девочки, а мне давно рекламировали кроликов и баранину в Реале. Вчера доехала и купила охлажденного кролика вчерашнего же дня "производства", уже без шкуры и т.д. на 1 кг 80гр. 360 руб за кг. Обалденно свежий, мягкий и т.д. Рекомендую! Масик ел с удовольствием.
|
|
|
15.03.2012, 00:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
ну так без памперса...подмерзает мне кажется
|
А Ксю всегда в пампере?
|
15.03.2012, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Ой, опаздания, задержки... У нас вообще нет такого понятия  Приходит, когда приходит... В 22, 23... Правда, ежели планирует уж совсем всю ночь тусить, то предупреждает, что будет поздно. А тут уж мне все равно - придет он в 2 или в 7. Я сплю 
|
да пусть приходит когда угодно, если мы не зависим от времени его прихода.. но вот когда говоришь, что в 7 заберешь ребенка а сам еще на работе, то почему не хватает мозга позвонить и сказать- извини, дорогая, я не еду.. и все- мир в семье  А с гулянок мой как-то сам всегда нежданно рано приезжает, говорит, что с нами лучше..наверное нагулялся в свое время..
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
я заказывала последнее время у девочки с лв..но там четвертинами..но мясо лучше - жир пол сантиметра .. но сразу кг 15-18
кролика там брала - нормально - понравился
давно не заказывала - до переезда и не буду..
А Дима, когда я еще у него брала мог мне привезти в 10-11 - типо первому клиенту можно и попозже - поймет  а то что мне потом еще все это разделывать  еще и поболтать не дурак
Да и хорошо, что конкурентов вокруг не мало..а то уж совсем оборзел бизнесмен фигов 
|
Четвертину мне на надо- мы не едим кости.. это мне большую часть выкинуть придется.. есть еще группа Буренка- подруга там брала.. у нах даже магазин есть где-то- можно заказать и туда привезут..ну или развозка по субботам и сейчас вроде по четвергам.. цены там повыше на мой взгляд..но качество подруге понравилось.. я вот тоже за здоровую конкуренцию..но пришлось настройки менять, т.к. Дима всех блюдет и потом смски с возмущениями шлет..
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Девочки, вопрос
Предыстория
|
А пьет много??? Макс может долго не писать..а потом сразу несколько раз с коротким интервалом.. может и мерзнет.. можно узи сделать если тревожит тебя это.
|
|
|
15.03.2012, 00:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
А Ксю всегда в пампере?