| |
|
15.03.2012, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belenka
Ань, если так рассуждать, то есть вообще ничего нельзя..
если хочется, ешь)
|
Я буду есть, и думать, что я ем туалетные бумажки и каки
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Я приползла с боулинга. Правая рука отнимается, а пальцы навечно растыли в распальцовке крутого реппера. Йо, маньячки  Классно поиграли, зал небольшой, только для нашей компании, вкусностей было много, но они тут же честно отрабатывались  Я даже каким-то чудом умудрилась выбить страйк, чем очень гордилась 
|
я вот люблю боулинг. Даже как-то ДР там отмечала. Тогда, собственно, и играла в последний раз. Уже почти 2 года назад
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я пожалуй тоже... завтра к дому.. жду не дождусь
|
Ксю, а где ты живешь. Надо бы к тебе заскочить с добром!
Цитата:
Сообщение от Ася
Ну типа чтобы не забыли как я выгляжу)))
|
а выглядишь - отлично
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Доброе утро!
Я труп  У меня болит ВСЕ тело, я не понимаю, что происходит! Вчера очень с трудом пошла заниматься, сил нет, приползла домой, упала на кровать, шевелиться - смерти подобно.. Купила адаптаген..Может поможет? Вроде перетренированности нет, скорее недотренированность? 
Можно я сегодня буду ныть, а? Ну пожааалуйста, я так давно этого не делала  
Все, ушла читать, чего вы там вчера вечером обсуждали
|
Вспоминается фраза: "если человек чувствует боль - он жив. Если человек чувствует чужую боль - он человек."
Вот интересно, когда ничего не болит, все жалуются, когда болит - тоже жалуются  Одна я не жалуюсь, когда ничег оне болит. Я не перевариваю мышечную боль
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ты автомат ставь на первую или вторую. Есь у тебя такая опция?
|
дельная мысль, надо запомнить.Ася, ты красавица 
Цитата:
Сообщение от Хорошка
За "почавкать" или за "убить"?  Не выйдет! Я при людях ни-ни

|
Тогда живи 
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Доброе утро!
Я труп  У меня болит ВСЕ тело, я не понимаю, что происходит! Вчера очень с трудом пошла заниматься, сил нет, приползла домой, упала на кровать, шевелиться - смерти подобно.. Купила адаптаген..Может поможет? Вроде перетренированности нет, скорее недотренированность? 
Можно я сегодня буду ныть, а? Ну пожааалуйста, я так давно этого не делала  
Все, ушла читать, чего вы там вчера вечером обсуждали
|
Ной, не все же мне это делать
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
О рыбе, корюшку не люблю, наверно, в детстве переела. Папа её в трудное время рюкзаками носил, мы ей запасались впрок и чего только из нее не делали. А вот дома лежит вяленая камбала, вот это да 
|
Доктор сказал что больше всего кальция в молоке и вяленой рыбе.
Всем доброе!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 мило. Ну акромя пожалуй растяжки. Я после каждого подхода гнусь на автомате, это уже в крови просто необходимость, да и не акцентирую на этом внимание никогда. Просто на те мышцы, которые нагружала. Если отхожу от штанги с которой приседала, то держась за нее прогибаюсь, если из под жима от груди, то вставая выворачиваю руки, если после ног, то наклоняюсь обхватываю голени. Ну это как то само собой разумеющееся, и если в этот момент кто то подумает, что я так пытаюсь кого то соблазнить на спаривание, то это их больное воображение не более того  Хотя у меня нет ни макияжа, ни прически, зализанный большой мыш пыхтит себе по залу 
|
штанги отдельная тема, в том мире я не разбираюсь. а жим ногами сидя на станке 5 раз потом полторы минуты растяжек и *внимание* сразу после этого уходит не делая второго подхода наводит на мысли. а наклоны делать на станке напротив нее я вообще зря сел. В общем девочка молодец. своей цели она явно добьется ) и симпатишная ж заразка такая
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я хочу коооорюшку. Но я ВИЖУ, ЧТО ОНА ЕСТ.
Меня разрывает на куски - вроде же всю жизнь ела, и ничего. Но, с другой стороны, я тогда не видела, чем она питается. А вдруг попадется местная, городская? ФУУУУУ!
|
Городская полное фуууууу. отстреливать тех кто такое продает. Меня куда то за 170км от питера везут. Говорят там оч правильная корюшка.
ЗЫ Все опять болит
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:46
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
ПРЕдоброго утречка!!!
Цитата:
А наклон с обхватыванием голени это смело  Дядьки не часто такие сюрпризы от девушек получают, но я помню, Светик, что те сирано, ты пахать приходишь. Я просто хватаю колено и тяну к груди и чуть к противоположному плечу, хорошо тоже растягивает.
Светик, а ты пластичная? Шпагаты?
|
Гы,девочки,вот ходила я на тренировки и ни о чем не думала..А теперь- у кого что прет из мужчинок, кто и что думает,когда тянусь,обхватив голени у штанги..
Цитата:
Сообщение от Чертополох
всем привет
блин, что же будет когда я выйду в декрет!? я тут весь топ зафлужу 
|
А у наших соседей сутками ребетенок орет((( Вчера засыпала-кричал...ночью проснулась-кричит..и сейчас
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я хочу коооорюшку. Но я ВИЖУ, ЧТО ОНА ЕСТ.
Меня разрывает на куски - вроде же всю жизнь ела, и ничего. Но, с другой стороны, я тогда не видела, чем она питается. А вдруг попадется местная, городская? ФУУУУУ!
|
А откуда видишь,что она ест? я вообше не думаю...т.к.уж ЧТО ЕДИМ МЫ,современные люди...))))
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Ыыыыыыыыы  меня да туда!
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага, это, видимо, не те многоповторки, что наши звезды в зале делают. Сведение с плеванием в потолок или разглядыванием телефона  Я иногда музыку в плеере не слышу. Я готовлюсь. На растяжке вон тоже терпеть надо( Там тоже такие протесты от организьмы.
А наклон с обхватыванием голени это смело  Дядьки не часто такие сюрпризы от девушек получают, но я помню, Светик, что те сирано, ты пахать приходишь. Я просто хватаю колено и тяну к груди и чуть к противоположному плечу, хорошо тоже растягивает.
Светик, а ты пластичная? Шпагаты?
|
Была раньше. Мне действительно таак параллельно в зале на то кто что думает. Аленчик я с 12 лет среди спортсменов всех мастей. Но я понимаю удивление и стеснение новичков не привычных к подобной тусе, это наверное как меня послать куданить в тусню например байкеров с их спецификой, или каскадеров, я там наверное то же буду с большими глазами на все смотреть и опасаться именно по незнанию  Но что касается спорта ни качки ни большие дяди меня не удивят не напугают и не вызовут слюноотделение. Ну а маленькие тем более  Свет клином на тренажерке не сошелся, это просто один из самых простых способов привести фигуру в порядок, но я писала неоднократно, что качки если смотреть изнутри, это по сути бестолковая груда мышц и нарцистизм. Мне конечно нравится упорство людей и я в любом случае уважаю их выбор. Но вот кого я реально уважаю, это циклические виды спорта, и не потому, что сама от туда, но знаю КАК там нужно работать и выкладываться, разносторонне себя развивать, что бы добиваться успехов. И никогда там не стоит вопрос о пропорциях мышц. Мышцы там нужны для результата, их активно и специфично качают, но с этой целью. Так же и единоборства, акробатика и другие интересные спортивные направления, требующие мощной комбинации силы, выносливости, координации, высокой скорости нервной системы для способности быстрого принятия решений, гибкости.
Ой что то меня куда то понесло. Затихаю
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Не, не заболела.
Хныыыыыыык  Ален, так слышно?))
|
Твой писк потонул в стенаниях всадников апокалипсиса
Цитата:
Сообщение от biazo
у африканок строение попы очень часто хорошее и прогиб спины сильный, я всегда им завидую (не толстым конечно), у меня дочка мулатка, так тоже попа как орех. Вообще у черных мышцы намного развитее даже если они не тренируются, но и к полноте они вроде более склонны, ну женщины по крайней мере.
|
У меня муж оказывается темнокожий  . Ни хрена не занимается, а мышца есть. Девочки, я с негром переспала
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Дома заценю...
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Доктор сказал что больше всего кальция в молоке и вяленой рыбе.
Всем доброе!
|
Вот под этим предлогом я её и сожру
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
А мы едем в Игору через 2 часа, юхххууу!!! Коньки лежат в новом чехле рядом с офисным столом!
Цитата:
Сообщение от Ася
Ну типа чтобы не забыли как я выгляжу)))
|
Асён, ты красавица!! 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Ксю, а где ты живешь. Надо бы к тебе заскочить с добром!
4:
|
Новочеркасская. Рядом с метро
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trillium
Всем привет!
А мы едем в Игору через 2 часа, юхххууу!!! Коньки лежат в новом чехле рядом с офисным столом!  :
|
Везучая. Как же мне хочется тоже куда нибудь туда!
|
|
Цитировать ·
|