Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 12:24   #1311
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
у меня один есть с пеленальником, и я уже думаю куда бы второй поставить (поменьше и без пеленальника)-просто не представляю, что может быть удобнее комода для вещей-у меня все Вовкины вещи в нем лежат почти, а куда их переложить не знаю-в шкафу не так удобно на мой взгляд-вообщем, я очень планирую купить еще один комод
а мне уже в моей брежневке и ставить то некуда . Разгребу дочкин камод, половина ее вещей, что на вырост уберу в шкаф, а из шкафа половину надо на дачу. хоть 1 ящик освобожу для мелкого. Еще под кроватку куплю икеевский ящик, может пластиковый на первое время.
Старый 15.03.2012, 12:32   #1312
Чучка
Старожил

Всем привет, девчонки!
я вообще вчера хотела поговорить на тему "платные или бесплатные роды", а вы все перевернули с ног на голову и начали говорить, что думать надо только о хорошем и т.д.
не важно, о хорошем или не о хорошем думаешь и как ты настраиваешься, это всё равно не избавляет от необходимости определитьсякак рожать, всё-таки бесплатно или платно
вы решили свернуть в другое русло, ну да и ладно.

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Один катетер чего стоит((((((
на беби центр писали что, катетер может доставить "некоторый дискомфорт" врут получается, собаки
Старый 15.03.2012, 12:39
ответ для Чучка , на сообщение « Всем привет, девчонки! :support: я... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение

на беби центр писали что, катетер может доставить "некоторый дискомфорт" врут получается, собаки
для меня это жуть-жуть, но мне никто ставить не пытался

А про роды, если договариваешься с врачом, то есть возможность заранее обсудить разные детали, но как пойдет процесс никто не знает, и например если вы будете настроены на то, что хотите без обезбаливания, не факт , что получться
но тактику обсудить можно
мне было много спокойнее рожать платно первый раз, сейчас тоже платно, + мне муж нужен на родах

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 15.03.2012, 12:40
NatSta
Гость

Цитата:
Всем привет, девчонки!
я вообще вчера хотела поговорить на тему "платные или бесплатные роды", а вы все перевернули с ног на голову и начали говорить, что думать надо только о хорошем и т.д.
не важно, о хорошем или не о хорошем думаешь и как ты настраиваешься, это всё равно не избавляет от необходимости определитьсякак рожать, всё-таки бесплатно или платно
Всем привет!

Прочитала все что про роды написали. Тоже пока до конца не решила платно или бесплатно рожать и где. Мнения у всех разные. Лично для меня не так важен мой комфорт, как важно здоровье ребенка. Почему то мне кажется что если платно, то вероятность родовой травмы у ребенка меньше, чем при бесплатных родах. Понятно что по всякому бывает, но лично для меня кажется так надежней и поэтому склоняюсь все таки к платным родам с опытной акушеркой. Осталось только ее найти.
Старый 15.03.2012, 12:41
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Всем привет, девчонки!

каждый сам решает плотить или нет. Если так спокойнее будет платить. Если уверены, что и бесплатно все получится то не платить. Кто-то думает что нет смысла платить, выкинутые деньги, а кто-то наборот. Конечно есть разниться, что уделят побольше внимания платникам и поласковее будут, но кому-то это не важно.
Вобщем тут нет однозначного ответа.

Да не так страшен этот катетор, говорюж, мне вообще его делали в здравом уме и специально, когда выясняла урологические проблемы, и не страшно вовсе, рожать в мульён раз больнее.
Старый 15.03.2012, 12:43   #1316
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!

никто 100% гарантии не даст........даже если не будет дежурства и других клиентов, то акушеры, гинекологи тоже люди, могут быть свои обстоятельства, например болезнь и тп.....подруга заключала договор с одной акушеркой, а когда поступила в родах, акушерка сдавала дежурство и сказала, что очень тяжелые сутки выдались, лучше рожать с дежурной бригадой....... вот и все........хотяденьги заплатила, никто не вернул ни икопейки, а условия были как для всех.......бесплатных
Странно ведь в договоре должно прописываться если акушерка или врач по каким либо причинам не сможет принять роды, то либо возврат денег либо какая-то замена...

Я если честно не парюсь платно бесплатно просто думаю что все пройдет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
мы предполагаем-Бог располагает, а мысли материальны........ я в первую не задумывалась сильно платно или безплатно, хотя для перестраховки ходила знакомиться с врачем на Леснозаводскую, но как уже писала, она сказала, что б приходила после майских договор подписывать, тк она уезжает на все праздники, а вот доча решила 1-го мая родиться, поехала в1-й роддом, тк буквально за месяц там рожала соседка бесплатно, осталась довольна..........и я родила хорошо, со своими осложнениями, но работойакушрки очнь довольна, а все пребывание в р/д - часть в 6-ти местной палате, часть в платной,все как во сне, просто наслаждалась общением с малышкой
причем потом я очень рекламировала свою акушерку, с ней еще платно рожало 4 девочки, все очень довольны остались....... хотя когда она у меня роды принемала, в это времяее собственный сынлежал в тяжелом состоянии в больнице на Ваське, узнала ужже после родов, но вот как профессионал - молодец!!!!!!!!!думала с ней договариваться(тк когда уже точно знаешь к кому идешь, не с чужих слов, все таки спокойнее, по-этому понимаю Женю!!!!!), но 1-й закрыт до 30-го апреля,а я могу и раньше собраться.........сейчас дждусь направление в 13-й р/д, в качестве подстраховки.....а там как будут складоваться обстоятельства куда в день родов захочетс, туда и поеду
А рожала в итоге в первом бесплатно?
Старый 15.03.2012, 12:46
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
если первые роды то по крайней мере можно не бояться что не доедешь))

у меня столько страхов кошмар - что роды начнутся в воскресенье вечером (мне в сторону города ехать будет пробка) что никого не будет дома и я не успею а скорая к нам не ходит, что будет закрыт переезд, куда девать детей, что не возьмут в роддом (в кронш это запросто) что просто не успею вдруг третьи будут ещё быстрее.. короче что будет в РД даже пока не думаю - надо сначала там очутиться как то..

надо изучить хорошенько этот вопрос.. если найдёшь что нибудь скажи мне тоже пожалуйста.. и я поищу))

ну если место есть надо брать просто не обязательно детский можно просто под мебель что нибудь подобрать щас комодов много.. или ты с пеленальником хочешь?
Я думала комод с пеленальником, потом подумала что шкаф есть вроде как почти пустой, что можно купить просто пеленальный столик дешёвый в икее, у Полины был-оч удобный
Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
приветы
ну это, слава Богу, не всем
меня в прошлый раз напугали этим катетером,с казали - не пописяешь, катетер вставлю!
я пошла и минут 30 пыталась, но шмогла
Когда операция всем...его вынимают только тогда,когда оклемаешься, мне на 2-ы сутки.
Цитата:
Всем привет, девчонки!

может кому и некоторый, но сколько я слышала -ббббррррр и мне ужасно неприятно вставляли и вынимали...

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 15.03.2012, 12:46
ответ для NatSta , на сообщение « Всем привет! Прочитала все что про... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Прочитала все что про роды написали. Тоже пока до конца не решила платно или бесплатно рожать и где. Мнения у всех разные. Лично для меня не так важен мой комфорт, как важно здоровье ребенка. Почему то мне кажется что если платно, то вероятность родовой травмы у ребенка меньше, чем при бесплатных родах. Понятно что по всякому бывает, но лично для меня кажется так надежней и поэтому склоняюсь все таки к платным родам с опытной акушеркой. Осталось только ее найти.
я в первом рожала бесплатно и лежала с девочкой (в платной палате) которая платно с акушеркой рожала. Так у меня у девочки все ОК, а у нее ортопед нашел что ножка не разводится и плюс у нее сгустки долго из матки не выходили, и не сокращалась матка из-за этого, ей кололи что-то для этого, хотели вообще чистить. Так что это лотерея по любому и платно могут быть проблемы.
Старый 15.03.2012, 12:49   #1319
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
я в первом рожала бесплатно и лежала с девочкой (в платной палате) которая платно с акушеркой рожала. Так у меня у девочки все ОК, а у нее ортопед нашел что ножка не разводится и плюс у нее сгустки долго из матки не выходили, и не сокращалась матка из-за этого, ей кололи что-то для этого, хотели вообще чистить. Так что это лотерея по любому и платно могут быть проблемы.
Вот тоже так думаю... у всех организм разный, так что не угадаешь...
Старый 15.03.2012, 12:51   #1320
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
может кому и некоторый, но сколько я слышала -ббббррррр и мне ужасно неприятно вставляли и вынимали...
мне в здравом уме промывали через него мочевой пузырь, так вот во время обострения цистита, для меня эта боль была невыносимая, по сравнению с родами

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline