| |
|
15.03.2012, 13:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Всем ДУ!!!
Мы наконец-то вчера начали переворачиваться. Видимо, подействовали мамины упреки: Тебе завтра уже четыре месяца, а ты еще не переворачиваешься!
Сын подсуетился ))))
Поздравляем наших ровесников с четверочкой!!
А Мышку с пятерочкой!!!
|
 поздравляю и с даткой и с переворотом!!!
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
а мы что то не переворачиваемся ещё. 
|
 блин....хотя вы младше.....
|
15.03.2012, 13:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Ку-ку
|
Наш глазастик!  Кулак тоже почти весь во рту))))
Мне наша массажистка рассказала, что ее 11-ти месячный сынуля умудрился засунуть в рот два кулака и они потом еле достали

Я - Ляля
|
|
|
15.03.2012, 13:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оксана К
Ой, а как она умудряется остаться под пеленкой всю ночь? Моя красотка тут же скидывает, можно сидеть всю ночь рядом и прикрывать 
|
Наш скидываетс ножек пеленку, получается что она вся в районе живота и шеи

Я - Ляля
|
|
|
15.03.2012, 13:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Всем ДУ!!!
Мы наконец-то вчера начали переворачиваться. Видимо, подействовали мамины упреки: Тебе завтра уже четыре месяца, а ты еще не переворачиваешься!
Сын подсуетился ))))
Поздравляем наших ровесников с четверочкой!!
А Мышку с пятерочкой!!!
|
Яна, поздравляю вас с Горынычем с 4-мя мес и новыми достижениями!!! 
Всех именинником с минидатками!!!  

Я - Ляля
|
|
|
15.03.2012, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Всем привет!!!
Мы круг одеваем не вводе, а еще на суше, ребенок большой и тяжелый, поэтому вертикально его держа не получается одеть, а мы держим как бы на животике и снизу одеваем круг, он тоже иногда его "съесть" пытается, но это просто поправить, главное ухи достать и подбородок на место поределить))))
Прикорм с 6-ти мес я тоже считаю, что только из-за незрелости ЖКТ, у нас, например, до сих пор проблемы с животом, так ему еще прикорма раннего не хватает - вообще тяжко будет.... А на счет груди, может обтирания всякие, воздушные ванны, легкие поглаживания? Может есть какая-то инфа в нете про уход за грудью на ГВ?... 
|
мы тоже одеваем не в воде...на диване))) ребенок на живот кладется и одеваем спокойно так...
а тут пробовали в воде... и не получилось вообще никак...
да за грудью ухаживаю... тянет изнутри где-то...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
15.03.2012, 13:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Девчата, все привет!!!
У меня уже вторую неделю кипишняк какой-то бесконечный!!!  Времени катастрофически мало!!! Только вот сегодня взяла себя в руки, успокоилась, решила, что дела подождут и... сделала себе маску для лица) сижу кайфую))) сейчас буду красивая-прикрасивая)))
Ёжик у меня на груди висит...молока мало(( стала уже докармливать смесью...так и какахи сразу нормальные стали  Научился переворачиваться во все стороны (но с ТАААКИИИМ кряхтением!) и пытается сесть, когда за руки берешь, смеется так заливисто  , особенно когда щекотишь)))
на след неделе идем к Фоменко - проверять результаты лечения...волнуюсь малость..
попробую вас почитать сегодня 
|
Мила, привет! Пропала куда-то!
А может не молока мало, а просто ему в больше стало надо в силу роста и развития? У меня на ночь мелкий теперь всегда съедает обе груди, да и днем ему как-то одной маловато....

Я - Ляля
|
|
|
15.03.2012, 13:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Я тоже думаю может смесь добавить.
|
Артемку с 4-мя месяцами!!!  

Я - Ляля
|
|
|
15.03.2012, 14:05
|
|
|
Гость
|
И девы, спасибо за объяснение про рожок, наконец то поняла что это такое   . А то я ж себе представляла бумажку скрученную в виде рожка (что-то подобное), и стеснялась уточнить....
|
15.03.2012, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Наш глазастик!  Кулак тоже почти весь во рту))))
Мне наша массажистка рассказала, что ее 11-ти месячный сынуля умудрился засунуть в рот два кулака и они потом еле достали 
|
Это у нас не кулак))) ,а любимые два пальца
|
|
15.03.2012, 14:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Ку-ку
|
Какие вы "ку" интересные )))
Цитата:
Сообщение от Миккуся
ну я конечно тоже иногда забываю посмотреть,но это конечно такие эксперименты устраиваю только на себе!! Конечно для ребенка стараюсь все же отслеживать
|
Я когда откраваю, сразу ручкой на тюбике пишу дату открытия и конец срока пользования. Поэтому всегда помню.
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
мы тоже одеваем не в воде...на диване))) ребенок на живот кладется и одеваем спокойно так...
а тут пробовали в воде... и не получилось вообще никак...
да за грудью ухаживаю... тянет изнутри где-то...
|
Позвони на азбуку материнстива, может посоветуют чего тебе полезного и нам расскажешь.
У меня вопрос: вы деток под попу носите? Маша выросла, так и хочется ее как взрослую носить.  Мы все чаще вперед лицом ходим.