|
|
15.03.2012, 12:19
|
#381
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщений: 5 008
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Я делала. Вкусно, но мало
|
ну дык там рульки то одна кость
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 12:23
|
#382
|
Наш человек
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Где-то, где-то в середине лета...а еще в Eesti
Сообщений: 8 618
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
ну дык там рульки то одна кость
|
Угу. Но зато холодненький рулет с хреном и свежим хлебом, ммм
__________________
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 14:15
|
#383
|
Участник
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: м. Московская
Сообщений: 260
|
Подпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 21:32
|
#384
|
Наш человек
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Пушкин
Сообщений: 6 139
|
Сегодня, в который раз, сделала щи кислые с бараньим седлом по Белонике.
Ум отъешь.
И очень просто.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 15:31
|
#385
|
Участник
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 229
|
Девочки, а печень с внутренним жиром баранью не привозят?
Очень вкусная, но не вижу в продаже.
Я обычно делаю так-печень режем брусочками толщиной в палец, присаливаем по вкусу, пусть постоит минут 20, хватит. Берем брусочек печени и кладем на жир, сворачиваем рулетиком. Выкладываем рулетики на сковороду вплотную! так как в процессе жарки жир вытапливается, жарим до подрумянивания, не более 7 минут для каждой стороны, а то будет сухая. Подаем горячей-жир быстро застывает. Очень вкусно, рекомендую!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 16:10
|
#386
|
Элита
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Олимпия
Сообщений: 2 529
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
девочки, как кто будет ребрышки свиные готовить? я никогда не готовила их -боюсь испортить..На первой стр. прочитала -мне хочется просто и без изыска))) Мариновать обязательно для мягкости?
|
я запекаю в духовке с картошкой или любыми овощами...
Ребрышки режу на порции, мариную (чем угодно...) можно просто специи, можно майонез, можно маслом.... выкладываю на противень, сверху - нарезанную кружочками картошку (тоже перемешанную с майонезом или маслом, приправой, +чеснок) и в духовку. Минут 30 и вкуснятина готова. Когда блюдо почти готово - поливаю соусом (можно просто кипятком) чуть-чуть, чтоб картоха не была сухой. Просто, быстро и вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 17:06
|
#387
|
Мега-элита
Регистрация: 19.01.2005
Адрес: Комендань-Кировский завод-Пионерская
Сообщений: 4 685
|
девочки накидайте рецептов для кролика... а то привезут сегодня а я не готова ((
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 18:03
|
#388
|
Активный участник
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 463
|
Цитата:
Сообщение от Оксана Огнева
Девочки, а печень с внутренним жиром баранью не привозят?
Очень вкусная, но не вижу в продаже.
Я обычно делаю так-печень режем брусочками толщиной в палец, присаливаем по вкусу, пусть постоит минут 20, хватит. Берем брусочек печени и кладем на жир, сворачиваем рулетиком. Выкладываем рулетики на сковороду вплотную! так как в процессе жарки жир вытапливается, жарим до подрумянивания, не более 7 минут для каждой стороны, а то будет сухая. Подаем горячей-жир быстро застывает. Очень вкусно, рекомендую!
|
Девочки, что касается баранов - договорились забирать и субпродукты, включая бараньи яйца Так что кому нужно везти вместе с бараном, пишите в комментариях.
Цитата:
Сообщение от sneg.inka
девочки накидайте рецептов для кролика... а то привезут сегодня а я не готова ((
|
Вот самый вкусный рецепт кроля. http://lenoblast.blogspot.com/2011/04/blog-post.html
Как говорит natamasa, ум отъешь.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 18:57
|
#389
|
Активный участник
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 351
|
Цитата:
Сообщение от Яблочный Сок
Девочки, что касается баранов - договорились забирать и субпродукты, включая бараньи яйца Так что кому нужно везти вместе с бараном, пишите в комментариях.
|
Ну, вот, теперь тоже барана захотелось. Будете смеяться, но я просто тащусь от белого бараньего мяса
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 19:16
|
#390
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
|
хочу тоже свой ум туда же деть
а их холодными едят? не поняла
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|