|
|
15.03.2012, 13:24
|
#11
|
Активный участник
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Центр
Сообщений: 336
|
Цитата:
Сообщение от kirik1929
а если просто куринным бульоном залить? никто не пробовал?
|
я думаю куриный кубик необходим потому что в нём тот самый необходимый куриный ароматизатор и глютамат
согласна что уж лучше чуток настоящего куриного фарша и натурально и детям можно будет
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:36
|
#12
|
Гость
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
|
Попробуйте на 1стакан геркулеса 1 яйцо ,банку рыбных натуральных консервов (лосось, сайра...)даже масло сливать не надо .Слепить котлеты и жарить....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:40
|
#13
|
Активный участник
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Центр
Сообщений: 336
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Николаевна
Попробуйте на 1стакан геркулеса 1 яйцо ,банку рыбных натуральных консервов (лосось, сайра...)даже масло сливать не надо .Слепить котлеты и жарить....
|
вот это действительно вкуснятинка
я раньше часто делала - спасибо что напомнили
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 14:54
|
#14
|
Старожил
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: м. Купчино
Сообщений: 1 051
|
Да уж, чему только ЛВ не научит я вот только драники с геркулесом делала
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 14:57
|
#15
|
Активный участник
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Центр
Сообщений: 336
|
Цитата:
Сообщение от laura_peperoni
Да уж, чему только ЛВ не научит я вот только драники с геркулесом делала
|
это как?расскажите
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:02
|
#16
|
Старожил
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: м. Купчино
Сообщений: 1 051
|
Цитата:
Сообщение от Полдень
это как?расскажите
|
трете на терке картофель, добавляете яйцо, солим перчим, обычно появляется жидкость из картофеля, туда где то пол стакана геркулеса ( я всегда покупаю его быстрого приготовления), перемешиваем, немного стоит чтоб геркулес впитал жидкость и жарим, геркулес вообще не чувствуется и очень вкусно получается, я теперь драники только с ним и жарю.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:04
|
#17
|
Активный участник
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Центр
Сообщений: 336
|
Цитата:
Сообщение от laura_peperoni
трете на терке картофель, добавляете яйцо, солим перчим, обычно появляется жидкость из картофеля, туда где то пол стакана геркулеса ( я всегда покупаю его быстрого приготовления), перемешиваем, немного стоит чтоб геркулес впитал жидкость и жарим, геркулес вообще не чувствуется и очень вкусно получается, я теперь драники только с ним и жарю.
|
спасибо
надо попробовать
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 17:35
|
#18
|
Наш человек
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 7 977
|
офигеть просто
это ж надо........
я о таком и подумать не могла
______________
мы в студенчестве делали салат....
лапшу китайскую из пакетика сухую поломать, залить майонезом, зеленью....
и че то еще добавляли...толи огурец, то ли что...не помню
и так вкусно было
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 17:52
|
#19
|
Активный участник
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Центр
Сообщений: 336
|
вообще если вместо хлеба в обычные говяже-свиные котлетки класть геркулес
получаются очень пышные котлетки
воспользовалась однажды советом из передачи кухня тв и теперь часто так делаю- действительно пышно и сочно
разбухнув хлопья становятся очень рыхлыми и сок не уходит из котлет на сковордку
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 18:30
|
#20
|
Наш человек
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 7 977
|
а по вкусу не чувствуется Геркулес?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|