|
|
15.03.2012, 15:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
За границей совсем все по другому. У нас могут на пустом месте нахамить и послать любой врач, любой продавец и вообще кто угодно. К сожалению.....
|
Да, за границей действительно всё по-другому. Нахамить не нахамят, но есть много других "нюянсов", включая то, что через 2 часа тебя выгоняют из больницы, много раз уже об этом писала. Я вот пока даже себе не представляю, как это будет происходить. Но ведь не я первая, не я последняя. А если циклиться только на неприятных моментах, то можно свихнуться, при чём уже прямо сейчас. От страха, переживаний и прочего.
|
|
15.03.2012, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катенок
да сейчас планирую бесплатно, те не заключая договор, а там по обстоятельствам, возьму с собой деньги, если будет сильно располагать персонал, тогда либодо , либо после отблагодарю........просто я еще не совсем определилась с р/д, у меня их 2 возможных....
|
А я вот определилась но боюсь могу не попасть(((
Цитата:
Сообщение от Катенок
|
Юль я присоеденяюсь к сказанному Катей, время лечит, сейчас думай о ляльке!
|
15.03.2012, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девочки, моей Полюшке сегодня 9 мес, очень плохо мне((( Простите меня что опять тему подняла
|
Просто поддержу тебя, Юля.
|
|
15.03.2012, 15:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Да, за границей действительно всё по-другому. Нахамить не нахамят, но есть много других "нюянсов", включая то, что через 2 часа тебя выгоняют из больницы, много раз уже об этом писала. Я вот пока даже себе не представляю, как это будет происходить. Но ведь не я первая, не я последняя. А если циклиться только на неприятных моментах, то можно свихнуться, при чём уже прямо сейчас. От страха, переживаний и прочего.
|
да уж...
15.03.2012, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
|
+100
я вот "прокурчиваю" в голове свои первые и вторые роды и прихожу к выводу, что в принципе ничего ужасного не было, всё можно было вытерпеть, просто чуточку самообладания побольше бы мне.
|
|
15.03.2012, 15:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девочки, моей Полюшке сегодня 9 мес, очень плохо мне((( Простите меня что опять тему подняла
|
Держись, остается надеяться только на время, оно действительно лечит...
15.03.2012, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
|
может тогда на дородовое лечь?
я так 2 раза делала, ни капли не жалею. оба раза роды ночью начались, сразу в родилку перевели, а так бы каталась в ночи на скорой неизвестно куда.
|
|
15.03.2012, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
За границей совсем все по другому. У нас могут на пустом месте нахамить и послать любой врач, любой продавец и вообще кто угодно. К сожалению.....
|
так надо настроить себя так, что роды- это только для тебя и близких важный и эмоциональный процесс, для остальных это работа!!!!! а там как и везде могут быть свои срывы, свои личные переживани и настроение....... просто не надо воспринимать все на свой счет!!!! сказали- развалилась как корова, да грубо, но со строны оно так и кажется 
я когда рожала,то небыло никого рядом, когда уже поувствовала, что вот вот....... то сильно громко заорала, что - я рожааааааю!!!!!! пришла акушерка и сказала -Кать, чего так орать-то уже вся васька знает, что ты рожаешь........ мне так смешно стало(хотя кому-то могло показаться, что грубо сказано)........ а потом посмотрела и сообщила, что срочно на кресло лезь........ на кресле тоже жестко- либоты меня слушаешь и выполняешь мои команды, либо сама виновата!!!!!все получилось бысто и хорошо
даже на многих курсах знающие акушерки говорят, что е надо все воспринимать буквально..... ну в приемнике почти всегда сидать бабки, которые совсем нелестно с тобой обращаются..причем не зависимо от того платно или нет ты рожаешь.......ну работа их такими далает......возможно,... ведь сколько неадекватных мамочек папочек бывает..... и тебя она видит в первый раз.....не знает чего ждать...... да и перед тобой может быть сумасшедшая, которая всех заведет, а на тебе потом отыгрываются......надо все с юмором решать, во всяком случае пытаться, хотя у меня самой не всегда получается, тогда начинаю опелировать законами и угрожать

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
15.03.2012, 15:12
|
|
Гость
|
15.03.2012, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
!
|
не попасть из-за того что закрыт может быть или что не доедешь????
если закрыт то не судьба подумай о запасном варианте......если боишься недоехать, то ложись на дородовое

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|