~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 15:17
ответ для maria0808 , на сообщение « добрый день девушки! Я Мария, ПДР... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
добрый день девушки!

Я Мария, ПДР 25-го, читаю вас давненько, писать не решалась.. У меня за плечами 3 замерших беременности на ранних сроках, эта 4-я, мы уже с малышней прожили критический период, вроде бы... Живу в смеси психопатии с психозом ))) ходила даже к психотерапевту - он сказал, нормально для моей ситуации ограничивать глубину чувств - страх очередной потери и боли слишком велик... поэтому и не писала в болталках - есть какое-то ощущение, что беременность происходит не у меня.

но - выходить из тени надо )) тем более, что у вас вычитиваю постоянно кучу полезных советов по вещам и воспитанию деток, часто хотелось задать вопрос, ан, никак было ))
сейчас уже настрой более позитивный, хочется вовсю начать покупать что-то, отвлекаться на мыли о счастливом будущем - стараемся

надеюсь, внесла не слишком большую порцию дегтя в топ... обещаю позитивить изо всех сил!
Добро пожаловать!!
Гони страхи прочь
Старый 15.03.2012, 15:22
ответ для alena& , на сообщение « :flower:ухоженные животные,сытые и... »
KarKat
Гость

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
ухоженные животные,сытые и довольные....,приятно посмотреть...но кота ты так...оригинально-стрижка подо льва а когти подстригаете ему?
Ногти подстригаем только перед стрижкой)
как то с мужем ему попу от "какуляндрий" мыли, так он мне руку разодрал до дермы и прокусил ладонь насквозь
Старый 15.03.2012, 15:23
ответ для KarKat , на сообщение « ой картинки не добавились) »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KarKat Посмотреть сообщение
А вот мои котик и песик
Цитата:
ой картинки не добавились)
Стрижкой кот явно не доволен а пёся само очарование

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 15.03.2012, 15:26
ответ для KarKat , на сообщение « Ногти подстригаем только перед... »
гламурка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Да, в маленькую такую книжечку на странице, где приемы у врача описываются, стоит квадратная такая....ну может она и необязательная, все равно ведь ксерокс влюжки надо вклеивать в карту.
вот что у меня за доХтор такая Ничего не вклеила,не написала и сказала,что она больше не понадобится
Самой что ли сделать ксерокс?!

гламурка is offline  
Старый 15.03.2012, 15:35   #17465
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от гламурка Посмотреть сообщение
вот что у меня за доХтор такая Ничего не вклеила,не написала и сказала,что она больше не понадобится
Самой что ли сделать ксерокс?!
Да у меня тоже та еще докторица. Я просто сняла ксерокс флюжки аж в двух экземплярах. Одну копию она забрала и вклеила в большую карту, а оригинал и вторую копию с собой ношу, она сказала, что еще пригодиться. А записи в маленькую карту, которая на руках, я зачастую сама делаю и довольно косо и непонятно, т.к. прихожу иногда на прием, а акушерки нет, которая обычно все туда записывает. Садимся, врач записывает все замеры в большую карту, а я под диктовку в маленькую записываю).

Ксерокс лучше сделать, т.к. мало ли потеряется что-то, хотя бы копия будет.
Старый 15.03.2012, 15:37
ответ для Конфетти , на сообщение « Добро пожаловать!! Гони страхи... »
maria0808
Участник

спасибо за прием!

подскажите мне пожста по вопросу постельных принадлежностей - у меня почему-то с кровати и коляски маркетинг начался

кто как будет покупать бортики/постельное? я смотрела комплекты из 4-6 предметов, а подруга мне советует купить бортики отдельно, а простынки и пододеяльнички тоже отдельно... штучки по 4...

и еще - кто-нибудь эти вещи смотрел на сайтах в европе, США? Если есть адреса, киньтесь в меня плз. Я пока не нашла интересного сайта с доставкой к нам, кроме kidsroom.де
Старый 15.03.2012, 15:42
ответ для KarKat , на сообщение « Ногти подстригаем только перед... »
alena&
Гость

Цитата:
Ногти подстригаем только перед стрижкой)
как то с мужем ему попу от "какуляндрий" мыли, так он мне руку разодрал до дермы и прокусил ладонь насквозь
Ого,какой характерный!..не боитесь такого котольва наедине с малышом оставлять?
alena& is offline  
Старый 15.03.2012, 15:44
ответ для maria0808 , на сообщение « спасибо за прием! :flower: ... »
alena&
Гость

Цитата:
спасибо за прием!

подскажите мне пожста по вопросу постельных принадлежностей - у меня почему-то с кровати и коляски маркетинг начался

кто как будет покупать бортики/постельное? я смотрела комплекты из 4-6 предметов, а подруга мне советует купить бортики отдельно, а простынки и пододеяльнички тоже отдельно... штучки по 4...

и еще - кто-нибудь эти вещи смотрел на сайтах в европе, США? Если есть адреса, киньтесь в меня плз. Я пока не нашла интересного сайта с доставкой к нам, кроме kidsroom.де
а если по Питеру посмотреть-много ведь таких товаров здесь)) я тоже присматривалась,потом решила ближе к лету пойти в магазин и воочию посмотреть и выбрать и кроватку,и все остальное))
alena& is offline  
Старый 15.03.2012, 15:46   #17469
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
А можно разве контрастный душ беременным?
мне вчера мультиварку мою привезли,...правда в 23-15,я уже почти спала..
А почему нет? Думаю это даже полезно, ну если не очень контрастный, так слегонца. Поздравляю с приобретением! Вещь нужная!
Цитата:
Сообщение от Karmen Посмотреть сообщение
Загремела в больницу на сохранение с тонусом, причем тонус по задней стенке, где и плацента Стараюсь не раскисать, но все равно страшновато как-то
Пусть побыстрее вылечат!!!! Я помню прошлую Б лежала на сохранении, прикольно было, общались с девочками!

Цитата:
Сообщение от Galyh Посмотреть сообщение
Все будет отлично!!!
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!! ПОМОГЛО!!! Корлякова Марианна Николаевна - суперистический врач в МГЦ!!!
Очень внимательная и добрая! Мы были с мужем на сей раз, сказали что пришли за мальчиком, она только глянула - МАЛЬЧИК БОЛЬШОЙ весь уже почти на 20 недель, хотя у меня только 18 и 4 дня! И ещё сказала что он голодный, пустой желудок и ручку сосёт, бедняжечка))), меня ещё в машине укочало, с пакетиком ехала...
Так что, можно мне уже закупаться одежкой и колясон выбирать наконец-то!!!!!! Я такая счастливая!!!! Ещё она сказала, что он на мужа очень похож! Будет у моих девчонок братик!
Старый 15.03.2012, 15:48
ответ для maria0808 , на сообщение « спасибо за прием! :flower: ... »
гламурка
Активный участник

Цитата:
спасибо за прием!

Привет!!))Я пока только приглядываю всё для кроватки!Смотрю по интернет-магазам!Выбрала балдахинчик(влюбилась в него прям)http://www.elefantenok.ru/upload/big3260.jpg Только у меня будет в розовом цвете!! А всё остальное пока ещё не решила как покупать буду,скорей всего бортики отдельно!

гламурка is offline