| |
|
15.03.2012, 15:17
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
окунулась в изучение
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belenka
Ален, она безвкусная, каким соусом приправишь, такой и будет вкус..
я в горячую воду бросила её, она стала невидимой 
потом через мелкий дуршлаг
а дальше полет фантазии 
овощи, куру, креветки, соус...все, что любишь))
|
Мерси  Если созрею, обязательно попробую. Но пока я не на сушке я днем в выходной и обычной пасты себе наварить могу
Цитата:
Сообщение от mishulka
фунчозу она кушает.. отварные куриные грудки с сельдереем!!! ( руки, ноги,, хвост!!! ))
КД уже прошли.. я думаю что травки возымели действие ну и с медом точно поаккуратнее буду. ( эх.. последней сладости-радости в жизни лишают)
|
Даша  Мне кажется тебе сейчас питание наоборот чуть добавить надо. Но тебе, конечно, виднее. Главное, чтобы ты хорошо себя чуувствовала
Цитата:
Сообщение от belenka
а что нельзя, да...
там в отварной 84 ккал на 100 грамм..
я же с овощами..
сельдерей 
лучше капусту погрызу
|
Потошню рядом сельдереем. На дух даже не переношу.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
люблю этот магазинчик, хотя редко туда заглядываю, обычно только когда ездим в ОКЕЙ на пулковке. Но всегда там что-нибудь да прикуплю ))) Сестре своей на НГ купили там платье кожаное с бантиком, зачетное такое 
|
Да, кайфовое, я помню
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
как- как палку зеленую. в любом виде. в сыром в том числе.. клади его куда хочешь.
|
Я положу его в мусорное ведро, так сохраннее будет
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
|
|
15.03.2012, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stenik
Да я сама так в первый раз сделала, пожалела что вообще банки купила, закинула и в полку, а потом опять начала, только постепенно, сейчас вообще не больно 
|

буду пробовать дальше
Цитата:
|

мне тож запах не нравится..
Цитата:
Мерси  Если созрею, обязательно попробую. Но пока я не на сушке я днем в выходной и обычной пасты себе наварить могу  :
|
да я тоже не на сушке
просто интересно стало, Даша рассказывала про гречневую и рисовую лапшу, решила попробовать - вкусненько)
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belenka
да я как обычно, не по чуть-чуть кожи взяла, а сразу в полбанки засосала и так водила..
дурища..
|
И говорит, что слабая! Я вчера пробовала - у меня мало засасывается. Максимум - на треть банки. И не в коже дело (опережая выпады про упругую кожу и т.п.  ) - руки кривые
Цитата:
Сообщение от mishulka
как- как палку зеленую. в любом виде. в сыром в том числе.. клади его куда хочешь.
|
 Вот ключевое я выделила))) Они его не хотят )))
Его с морковкой вкусно, с тертой. И с китайской капустой. От палки голой у меня изжога какая-то непонятная.
Цитата:
|
Лучше в морозилку! Пригодицца!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Лучше в морозилку! Пригодицца!
|
воот, я сырой сельдерей бе как не люблю (последствия похудательного супчика, который был съеден больше 10 лет назад  ).
сейчас потихоньку добавляю - в куриный бульон один стебелек, он так не сильно чувствуется, но все же придает интересный и насыщенный вкус... не такой сельдерейный
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
И говорит, что слабая! Я вчера пробовала - у меня мало засасывается. Максимум - на треть банки. И не в коже дело (опережая выпады про упругую кожу и т.п.  ) - руки кривые 
|
у нас может банки разные
ты сегодня идешь на МК?
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, можно я вам пожалуюсь,поплачусь тут. Как меня достали соседи!!! Уже сегодня не выдержала поругалась. Сначала одну соседку с 5 этажа просила вежливо чтобы не ставила коляску у входной двери,а хотя бы на 2 этаже оставляла,раз тяжело тащить. Та вся в обидах.
Теперь со 2 этажа. Там парочка-тушите свет! Каждый вечер почти ругаются,причем орут во всю глотку матом друг на друга,у них ребенок месяцев 6 где-то. Я иногда милицию вызываю,потому что мой ребенок бывает от их разборок вздрагивает. Он ее бьет, они орут, кидаются чем-то...
Так вот они тоже ставят коляску к входной двери. Я один раз попросила тихо так чтобы убирали. Сейчас пришла,опять не проехать и она с мамой своей спускается. Я не выдержала,сказала,что мне не нравится стоять и ждать когда они соизволят спустится и убрать коляску и тут мы и поругались. На меня столько вылили,у меня даже голова закружилась от такого негатива. Причем их не смутило что у меня ребенок спал в коляске,орали вдвоем. Теперь у нас война.
Мне не понятно, почему люди думают только о себе.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
А еще у меня за стенкой бабка живет, она помои вытряхивает под окна,типа животных кормит. Я занавески не открываю, а летом вонь и мухи.
В нормальном обществе я живу,да?
|
|
Цитировать ·
|