| |
|
15.03.2012, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
мы тут недавно тусили с семьей мужниного знакомого по работе, так там ребенку 3 года, мама его кормила грудью до трех лет, но при этом спокойно кормит картошкой из Макдональдса  , газировками и прочьей дрянью, папа их тоже не отстает - давал ребенку уже РедБул попробовать(мамаша, слава Богу, хоть с неодобрением об этом случае рассказывала), меня покоробило, когда на мой отказ кормить ребенка общепитовской едой (мы в обеденной зоне ТК встречались), она мне выговорила, мол, кормила бы всем, запоров бы у Яськи не было. 
|
как говорится: "мой ребёнок, как хочу так и балую". Я вот тоже придерживаюсь здорового питания для ребёнка, шоколад мы не даём, сосиски, колбаса и подобная гадость под запретом. Но вот бабушки и дедушки  готовы всё ребёнку дать, на что она пальцем покажет, а сестра мужа вообще в шоке, она своему ребёнку в год с небольшим уже скармливала шоколадки, сосиски, колбасу, майонез и кетчуп типа мы едим, живы-здоровы, пусть и он тем же питается. Ну не отказывать же ребёнку, если он просит. По этому поводу я даже говорить ни с кем не хочу, не даём и всё, наш ребёнок.
Цитата:
Сообщение от anka32
Наш папа тоже спрашивает как допустила  Да я просто попросила уши открыть, челку и сзади укоротить. Пока развлекала Соню смотрю  один бок уже под мальчика, ну не ходить же так  я ей конечно сказала, что коротко, а она грит зато легче  теперь привыкаю, совсем другая стала.
|
фото в студию, до и после.
Цитата:
Сообщение от LinaNour
Я поделится радостью)))
ГВ закруглила. На удивление легко. Деваться не куда было (таблетки пью несовместимые с ГВ) - по сути за 1 день и закончили. Поорала Васяня ночь, я ее кашей напаивала и все. след ночь спит, и последующую, и после-после следующую - я подвоха жду, что это временно. с третьей ночи она уже и на кашу не просыпается  вот уже неделя, ребенка как подменили - до этого на титьке спала почти - от 2 до 5 раз просыпались, а теперь бац - и кайффф, с 2 до 11 утра без просыпу, все еще не верю счастью)))) ттт чнс

еще и есть стала лучше - еще больще  в общем, все как и обещали)))
Тем, кто еще не закончил, чтоб также легко все получилось, когда придет время!
PS и с грудью проблем нет, не наливает ее, не болит, может Вася и не сосала уже, а посасывала чисто для психологического комфорта
|
о, у нас всё в точности так же, чему я безумно рада.
|
15.03.2012, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Спасибо, девочки
Спасибо  да в Турцию мы едем в Аланию в конце мая-начало июня 
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
нам с Любой до пляжа клеопатры ехать надо. хотя может и съездим)
я из поездок/экскурсий планирую дельфинарий
|
аааа, поздравляю девчонки вас со скорым отпуском, море - это здорово и детям уже очень интересно там будет. Мы в сентябре были в 10 км. от Алании, понравилось, только от аэропорта долго ехать.
|
15.03.2012, 16:01
|
|
|
Старожил
|
[ QUOTE=allexess;77553404]Девочки, про 1500 кто-то говорил про всех врачей.
В нашей поликлинике платно 1 врача пройти 530 - 680р
А сегодня мне выдали новую информацию на уже новом участке. Все мои врачи уже считаются не действительны - проходите заново  [/QUOTE]
у меня 3 участок, без проблем защитали. Мне только пройти стоматолога и дерматолога и соскоб. Стоматолог стоит в нашей пол-ке 200 руб. Дать телефон?
|
|
|
15.03.2012, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Не боись! все равно смотрят в динамике 
плохо когда совсем нет ничего (это может означать, что антител нет, т.е. бцж не привилась и надо по новой)
|
у нас не было не чего,сказали всё ок
Цитата:
Сообщение от Этночка
у меня 3 участок, без проблем защитали. Мне только пройти стоматолога и дерматолога и соскоб. Стоматолог стоит в нашей пол-ке 200 руб. Дать телефон?
|
его можно и бесплптно ,в реги дают номерки
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|
15.03.2012, 16:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
у нас не было не чего,сказали всё ок
его можно и бесплптно ,в реги дают номерки 
|
не дают бесплатные номерки
|
|
|
15.03.2012, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
у нас было. ест и огурцы, и соленые огурцы, и квашеную капусту, и виноград, но от одной изюмины в запеканке страдал пол ночи...
|
Приветик, а у меня как-то тарелку изюма навернула, я отвлеклась - ничего, потом покакали им и все)))
15.03.2012, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девы а я плащ шикарный продаю на весну из ОЗ черненький...на 42 размер, мне велик по груди..надо ОГ 88-90,потому что после ГВ - ее нет просто)))....Может кому надо....1500 всего.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
мы тут недавно тусили с семьей мужниного знакомого по работе, так там ребенку 3 года, мама его кормила грудью до трех лет, но при этом спокойно кормит картошкой из Макдональдса  , газировками и прочьей дрянью, папа их тоже не отстает - давал ребенку уже РедБул попробовать(мамаша, слава Богу, хоть с неодобрением об этом случае рассказывала), меня покоробило, когда на мой отказ кормить ребенка общепитовской едой (мы в обеденной зоне ТК встречались), она мне выговорила, мол, кормила бы всем, запоров бы у Яськи не было. 
|
А я кормлю в общепите.. и даже зазорным не считала  а чего такого  , не фри и колой конечно, но блинчик с яблоками, творогом, крошку картошку на масле с брынзой например... или пасту.. да и пиццы кусок могу дать, не острою конечно, и без грибов, морс покупаем Оле, а чего такого
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anka32
А еще, писать-то научилась она в горшок, а то что колготки при этом СНИМАТЬ надо, не поняла еще 
|
у нас тоже самое - только успеваю подбегать трусы снимать  Но, правда уже есть прогресс - она либо просится сначала, либо бежит садится, но кричит с горшка: "мама!" и ждет пока приду и сниму трусы

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Спасибо девочки. А то он же у меня такой шилопоп, вчера вроде бодрый такой был, а сегодня вот такой  Хотя я же сама вчера еще никакая была. С трудом до ванной и кухни доползала. Так что наверное у него такая же история сегодня.
Регидрон восстанавливает электролитный баланс (когда минералы всякие теряются при рвоте и поносе). Может и воду задерживает. В любом случае, хорошо, что он его пьет. Так что будем отпаивать. Спасибо за кулачки.
|
Поправляйтесь