| |
|
15.03.2012, 15:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, а вот и Артемка! Фотки не цитируйте, я потом удалю.
|
Какой симпотюля!
Девочки,мы сегодня поймали свою ножку и попробывали на вкус
|
|
15.03.2012, 15:56
|
|
|
Частый гость
|
Девы, всем привет 
Мы тоже вот на улочку вытащились- ловить солнечные лучики 
Вчера у нас была врач, мы теперь 7350 и 68 см где- то. Читаю- все про прикорм думать уже начинают, а я правда не понимаю, не хотела бы пока начинать, но меня очень уже смущает, что за 10 дней мы набрали грамм 60 всего и какашки у нас какие то со слизью горчичного или зеленоватого цвета, я конечно на свою еду грешу, ем все что не попадя..
Миленочка, чтоб это такое, бедняжка Пряня, поправляйтесь поскорее уже!!!@@@@@@@@
Жанна, пусть и у тебя все наладится, я совсем не смыслю в названиях всяких болячек, но надеюсь, что эта гадость, свалившаяся на тебя побыстрее уйдет!!@@@@@
Яна, Горыныча с минидаткой, растите большими и здоровыми на радость маме с папой 
Всех девочек, у кого из малышей сегодня тоже маленькие датки- поздравляю!!!
Саша, Милана- фотки супер, малыши- очаровательные, Эти глаза и щечки- хочется тискать так сказать не покладая рук  )
Я бы с удовольствием девы присоединилась к вам в оранжерее, но у нас начинаются активные денечки- остеопат, узи, массаж, электрофорез... Мама дорогая...((
Пишу с телефона, цитаты не собирала, поэтому что забыла- позже допишу, хватит сидеть в интернете- марш все на прогулку, такая погода весенняя
|
|
15.03.2012, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
конечно 
|
Катя, а я то надеялась 
Милли, ну где же вы ротовирус подцепили?
Фотки малявок супер!!!  Ну и мамы с ними тоже
Сейчас у племяшки болеет дочь. с температурой 40. педиатр сказала идет такой вирусняк, с такой температурой, которую не сбить и держится несколько дне. лучше не ходить в поликлинику.
мы сегодня должны были идти к урологу, и не пошли.
у меня расстройство: Артем как то странно себя ведет капризничает, ест плохо. и ночью опять стал кричать во сне и дергаться. Собрала мочу- моча мутная с осадком   . отнесли в Хеликс. Ждем.
Не дай боже опять пиелонефрит...
Нам надо продержаться без воспалений , чтобы лечь в стационар и сделать цистографию.
|
|
|
15.03.2012, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
Прикооольный!
И штука-дрюка с висюльками такая классная!
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Какой симпотюля!
|
Спасиб
У нас тоже вчера Артем начал подтягивать ногу и хватать, только не саму ножку, а пока за ляжку.. ну то есть бедро 
но если честно, мне кажется мы отстаем конкретно. Голову после больницы перестал держать, очень плохо держит и прочее. но у нас еще массажа не было и пока не предвидется (пока обсотрение проходит почечное)
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Пишу с телефона, цитаты не собирала, поэтому что забыла- позже допишу, хватит сидеть в интернете- марш все на прогулку, такая погода весенняя 
|
Как ты бодро написала
|
|
|
15.03.2012, 16:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Спасиб
У нас тоже вчера Артем начал подтягивать ногу и хватать, только не саму ножку, а пока за ляжку.. ну то есть бедро 
но если честно, мне кажется мы отстаем конкретно. Голову после больницы перестал держать, очень плохо держит и прочее. но у нас еще массажа не было и пока не предвидется (пока обсотрение проходит почечное)
)
|
Слушай ты даже не заморачивайся по этому поводу! Каждый ребенок развивается по своему,кто-то быстрее,а кто-то просто хочет еще побыть малышом! И расстраиваться по этому поводу даже не смей  
Вот увидишь пройдете курс массажа и побежите
|
|
15.03.2012, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
Наташа, Артемка просто чудо!!! Ну как же так, хоть бы все с вашими анализами было в норме, @@@@@@@
Девы, я чего-то немножко недогоняю, скажите, если я сейчас перестану ходить в пк к педиатру ( будем платно наблюдаться), то к остальным врачам типа окулиста, хирурга и т. п. Нам тоже придется платно посещать? Раньше мы просто записывалист через регистратуру и все, нам не нужно было благословение нашего педиатра, а если нас попросят отказ написать?...хм... Анализы то понятно, что теперь платными будут, а вот врачи?..
|
|
15.03.2012, 16:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Спасиб
Как ты бодро написала 
|
Да я вообще быстро пишу, к тому же на Айфоне удобно и слова он в большинстве за мной сам дописывает 
Правда иногдаотправлю не перечитав- и такая Абра кадабра понаписана  )
|
|
15.03.2012, 16:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Какой симпотюля!
|
Блииин, вот круть то, я так жду когда Сашка ноги в рот начнет пихать )))), я ему уже и предлагала (ногу в руку), нет, не хочет
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, а вот и Артемка! Фотки не цитируйте, я потом удалю.
|
Такой красавчик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
странно, что им, сложно чтоли
------------------------
для начала нужно уточнить в процедурном, сделают ли они, а то могут и отказать. мне сказали купить его и спец пакет охлаждающий и сразу везти им, не больше получаса чтобы прошло, обязательно чек взять, видимо по нему смотрят во сколько вакцина была вытащена из холодильника
|
ага, я тоже удивилась....
---------------------------
мне врач сказала - сделают, я хотела прям в поликлинике заказать, чтобы с транспортировкой не геморойничать, но там сказали только в апреле.... Поэтому хочу по аптекам поискать....в процедурный зайду, уточню все таки....
Цитата:
Сообщение от Morra1980
оо)) я тоже смотрю на свои сиськи и жмурюсь от счастья
не хотелось бы так быстро с ними прощаться 
|
 вот вот.
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Саша. какая она у тебя зайка))) мы тоже покажемся!  вот такой у меня начальник растет)))
|
Мила, вы такие очаровательные и яркие!!!
Милена, Жанна, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@ Вот ведь пристала боляка...
|
15.03.2012, 16:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Спасиб
|
ООО, может клуб лентяев организуем? Мы тоже ленимся что-либо делать.... Мне мама вырезку из журнала прислала, там написано что ребенок должен переворачиваться в 5 месяцев и я успокоилась  (хочешь, сфоткаю-пришлю? там по месяцам расписано что когда делать)
|
15.03.2012, 16:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu

девочки, у нас тоже хрень собачья, хнык-хнык 
позавчера после прогулки у меня так начал болеть живот, думала - потуги начинаются, перепугалась до ужаса. врач посмотрела, сказала боли вдоль толстого кишечника.
а потом озноб, температура 38,6, боль по всему кишечнику, желудок 
предположили энтеровирус.
я прихожу в себя, только желудок болит ужасно, сижу на диете - овсянка на воде  и т.п.
а вчера Мышуля начала капризничать вечером, проснулись - температура 37,8. и вроде на зубы похоже 
она уже несколько дней капризничает, слюни, как у бульдога, пузыри надувает, из носа по утру светлые сопли появляются. но на десне ничего нет.
врач говорит - наблюдаем до завтра.
неужели этот поганий ротовирус и нас накрыл.
Милена, как тебя понимаю - детку жалко ужасно!!!
|
Жанна, вас с Мышкой с 5-ю месяцами!!!   
Поправляйся скорее!!! И пусть у Мышки это все-таки будут зубки @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Я - Ляля
|
|
|