|
|
15.03.2012, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
а вобще в догонку разговора.. про бесплатные - всё что необходимо было сделано.. как - вопрос второй.. про какую то поддержку и добрые слова говорить не приходиться.. раскорячили меня в родилке и поуходили все видимо на платные роды  , потом пришли как освободились - ну говорят рожай теперь.. зашивать стали - попросила обезболить хотя бы - в ответ поржали просто - мол анестезия ещё вчера закончилась.. зашили да и ушли, палату дали самую дальнюю, провожала уборщица меня.. она же завтрак принесла добрый человек.. но главное всё хорошо было со мной и с ребёнком я так этому была рада что решила что всё остальное фигня..
короче хочу теперь опять платно если врач понравится.. как то мне было страшно и одиноко в прошлый раз..
|
а у меня вот другое мнение. во вторых родах я уже была морально готова, что идя рожать бесплатно меня не будут гладить по головке. когда я родила, меня тоже оставили одну и все убежали на трудные роды. мне сказали, что с ребенком и со мной всё в порядке. и я полностью всем была довольна. мне оказали всю необходимую помощь в родах и после. а добрых слов мне с избытком наговорили родственники по телефону, какая я молодец и всё такое))) ну вот сидел бы кто-то со мной это время и гладил по голове и за это 40 тыс.??
|
|
15.03.2012, 16:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
почему не любят? 
а кого в роддомах любят? тех кто молча сидит и не беспокоит? 
|
таких точно любят ))))
я сейчас книжку умную читаю про роды ( в ЖК бесплатно лежала), там написано что плакать и жалеть себя нельзя на родах, это мешает ребенку. Но зная себя плакать буду  и жалеть буду  
15.03.2012, 16:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
в кронштадте.. но щас снова туда..
в моём случае это заплатить за попадание в РД и за внимание к своей персоне.. вот в прошлый раз приехала с почти полным раскрытием только потому и взяли а иначе поехали бы кататься в поисках другого роддома..
|
не знала что такое возможно
15.03.2012, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
моему это противопоказано.. жалею его.. как он бедный на родах то.. вот в прошлый раз отвёз меня пока ехал домой я ему позвонила сказала что мы родились.. приехал домой лёг спать.. вот теперь голосует за бесплатные роды.. 
а вобще в догонку разговора.. про бесплатные - всё что необходимо было сделано.. как - вопрос второй.. про какую то поддержку и добрые слова говорить не приходиться.. раскорячили меня в родилке и поуходили все видимо на платные роды  , потом пришли как освободились - ну говорят рожай теперь.. зашивать стали - попросила обезболить хотя бы - в ответ поржали просто - мол анестезия ещё вчера закончилась.. зашили да и ушли, палату дали самую дальнюю, провожала уборщица меня.. она же завтрак принесла добрый человек.. но главное всё хорошо было со мной и с ребёнком я так этому была рада что решила что всё остальное фигня..
короче хочу теперь опять платно если врач понравится.. как то мне было страшно и одиноко в прошлый раз..
|
Я в принципе на хорошее отношение не претендую главное чтоб все вовремя и правельно сделали - приняли роды...
Девочки у меня такой вопрос если я захочу отблагодарить потом после родов врача или акушерку, то это какие суммы примерно?? Я даже не представляю, так чтоб не обидеть...
|
15.03.2012, 16:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а почему ты думаешь что с акушеркой надежнее получится?
это такой же человек... и работает так же по сменам, и отлучиться мне кажется ей от непосредственной работы сложнее чем врачу... т.к. она больше времени с роженицей проводит... нет? 
+ акушерка не принимает ключевых решений в родах, если это будет необходимо... главный все равно врач...
|
на сколько я поняла акушерка в роддоме не одна и раз уж ты за нее заплатил, то большее время она с тобой будет, а другими роженицами другая акушерка будет заниматься. А врач пусть дежурный будет, если что то страшное (не дайБог конечно), то врач полюбому прибежит. Тем более на данный момент у меня с Б все с норме (ттт), так что лично мне кажется можно и с дежурным врачом рожать. Ну можно врачу сказать что потом отблагадарю, тогда тоже надеюсь внимания больше будет ))))))
15.03.2012, 16:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
ну, например, ногами лягалась, когда врач приходила раскрытие смотреть)) она, сказала, да ты-ж меня убьеш, а у меня тоже дети есть))
потом еще голая по коридору бежала, когда меня из душа позвали на кресло и я поняла, что вот он конец уже близко)))
материлась, опять же
|
сижу ржу  очень живо представляю как ты бежишь по корридору голая и материшься

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
15.03.2012, 16:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
а у меня вот другое мнение. во вторых родах я уже была морально готова, что идя рожать бесплатно меня не будут гладить по головке. когда я родила, меня тоже оставили одну и все убежали на трудные роды. мне сказали, что с ребенком и со мной всё в порядке. и я полностью всем была довольна. мне оказали всю необходимую помощь в родах и после. а добрых слов мне с избытком наговорили родственники по телефону, какая я молодец и всё такое))) ну вот сидел бы кто-то со мной это время и гладил по голове и за это 40 тыс.??
|
да мне не надо чтоб меня по голове гладили. Мне важно чтоб меня не бросили на пару часиков, а я в это время карячится там буду!!! Это для меня главное. А все остальное условия, ласковые слова итд лишь бонус, но никак не определяющая сторона.
15.03.2012, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
таких точно любят ))))
я сейчас книжку умную читаю про роды ( в ЖК бесплатно лежала), там написано что плакать и жалеть себя нельзя на родах, это мешает ребенку. Но зная себя плакать буду  и жалеть буду   
|
да ну брось ты раньше времени настраивать так себя? 
ты же в первый раз тоже?
ну вот, во-первых, ты не знаешь, как оно может быть, а во-вторых, у тебя может наоборот воинственный настрой будет!
я вот сама боль терпеть не могу, и тожа склонна себя жалеть... но на ту же депиляцию хожу бодрячком, хотя это далеко не приятная и небезболезненная процедура...
тут важна мотивация  я хочу быть красивой - я могу ради этого потерпеть некоторое время...
так же и в родах мне кажется надо себя настраивать... я люблю свою малышку и ради её благополучия я все стерплю и выдержу, я смогу!
как-то так мне кажется надо
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки у меня такой вопрос если я захочу отблагодарить потом после родов врача или акушерку, то это какие суммы примерно?? Я даже не представляю, так чтоб не обидеть...
|
ну, у всех ведь разные доходы и представления о том, сколько достаточно а сколько мало... и врачи и акушерки наверное это понимают... тем более если рожаешь бесплатно...
просто нужно смотреть по своим возможностям и ощущениям...
а так, конечно, если совсем немного есть возможность отблагодарить, то лучше цветы и сладкое... а всё что больше тысячи-двух, можно уже деньгами... мне так кажется
15.03.2012, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от voronec
сижу ржу  очень живо представляю как ты бежишь по корридору голая и материшься 
|
а еще представь, что сзади бежит вприпрыжку мой муж с рубашкой и тапками)))
потом он рассказывал, что не мог меня догнать, а на кресло я как птичка взлетела)))
и еще после того, как я родила кресло-трансформер раскладывается и на нем везут в палату. так вот там что-то заело и акушерка не могла его разобрать, так муж достал инструменты и починил)))
|
|
15.03.2012, 16:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
да ну брось ты раньше времени настраивать так себя? 
ты же в первый раз тоже?
ну вот, во-первых, ты не знаешь, как оно может быть, а во-вторых, у тебя может наоборот воинственный настрой будет!
я вот сама боль терпеть не могу, и тожа склонна себя жалеть... но на ту же депиляцию хожу бодрячком, хотя это далеко не приятная и небезболезненная процедура...
тут важна мотивация  я хочу быть красивой - я могу ради этого потерпеть некоторое время...
так же и в родах мне кажется надо себя настраивать... я люблю свою малышку и ради её благополучия я все стерплю и выдержу, я смогу!
как-то так мне кажется надо
|
да у меня сейчас от одной мысли о родах слезы наворачиваются  0072:
а на лазерную дипеляцию я спокойно ходила раньше, вообще без проблем