Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 16:21
ответ для Фанта , на сообщение « :flower: :053: моему это... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение

а вобще в догонку разговора.. про бесплатные - всё что необходимо было сделано.. как - вопрос второй.. про какую то поддержку и добрые слова говорить не приходиться.. раскорячили меня в родилке и поуходили все видимо на платные роды, потом пришли как освободились - ну говорят рожай теперь.. зашивать стали - попросила обезболить хотя бы - в ответ поржали просто - мол анестезия ещё вчера закончилась.. зашили да и ушли, палату дали самую дальнюю, провожала уборщица меня.. она же завтрак принесла добрый человек.. но главное всё хорошо было со мной и с ребёнком я так этому была рада что решила что всё остальное фигня..
короче хочу теперь опять платно если врач понравится.. как то мне было страшно и одиноко в прошлый раз..
а у меня вот другое мнение. во вторых родах я уже была морально готова, что идя рожать бесплатно меня не будут гладить по головке. когда я родила, меня тоже оставили одну и все убежали на трудные роды. мне сказали, что с ребенком и со мной всё в порядке. и я полностью всем была довольна. мне оказали всю необходимую помощь в родах и после. а добрых слов мне с избытком наговорили родственники по телефону, какая я молодец и всё такое))) ну вот сидел бы кто-то со мной это время и гладил по голове и за это 40 тыс.??
Старый 15.03.2012, 16:21
ответ для Чучка , на сообщение « почему не любят? :016: а кого в... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
почему не любят?
а кого в роддомах любят? тех кто молча сидит и не беспокоит?
таких точно любят ))))
я сейчас книжку умную читаю про роды ( в ЖК бесплатно лежала), там написано что плакать и жалеть себя нельзя на родах, это мешает ребенку. Но зная себя плакать буду и жалеть буду
Старый 15.03.2012, 16:23
ответ для Фанта , на сообщение « в кронштадте.. но щас снова туда.. в... »
NatSta
Гость

Цитата:
в кронштадте.. но щас снова туда..

в моём случае это заплатить за попадание в РД и за внимание к своей персоне.. вот в прошлый раз приехала с почти полным раскрытием только потому и взяли а иначе поехали бы кататься в поисках другого роддома..
не знала что такое возможно
Старый 15.03.2012, 16:25
ответ для Чучка , на сообщение « а почему ты думаешь что с акушеркой... »
Люличкин
Элита

Цитата:

моему это противопоказано.. жалею его.. как он бедный на родах то.. вот в прошлый раз отвёз меня пока ехал домой я ему позвонила сказала что мы родились.. приехал домой лёг спать.. вот теперь голосует за бесплатные роды..
а вобще в догонку разговора.. про бесплатные - всё что необходимо было сделано.. как - вопрос второй.. про какую то поддержку и добрые слова говорить не приходиться.. раскорячили меня в родилке и поуходили все видимо на платные роды, потом пришли как освободились - ну говорят рожай теперь.. зашивать стали - попросила обезболить хотя бы - в ответ поржали просто - мол анестезия ещё вчера закончилась.. зашили да и ушли, палату дали самую дальнюю, провожала уборщица меня.. она же завтрак принесла добрый человек.. но главное всё хорошо было со мной и с ребёнком я так этому была рада что решила что всё остальное фигня..
короче хочу теперь опять платно если врач понравится.. как то мне было страшно и одиноко в прошлый раз..
Я в принципе на хорошее отношение не претендую главное чтоб все вовремя и правельно сделали - приняли роды...

Девочки у меня такой вопрос если я захочу отблагодарить потом после родов врача или акушерку, то это какие суммы примерно?? Я даже не представляю, так чтоб не обидеть...
Старый 15.03.2012, 16:27
ответ для Чучка , на сообщение « а почему ты думаешь что с акушеркой... »
NatSta
Гость

Цитата:
а почему ты думаешь что с акушеркой надежнее получится?
это такой же человек... и работает так же по сменам, и отлучиться мне кажется ей от непосредственной работы сложнее чем врачу... т.к. она больше времени с роженицей проводит... нет?
+ акушерка не принимает ключевых решений в родах, если это будет необходимо... главный все равно врач...
на сколько я поняла акушерка в роддоме не одна и раз уж ты за нее заплатил, то большее время она с тобой будет, а другими роженицами другая акушерка будет заниматься. А врач пусть дежурный будет, если что то страшное (не дайБог конечно), то врач полюбому прибежит. Тем более на данный момент у меня с Б все с норме (ттт), так что лично мне кажется можно и с дежурным врачом рожать. Ну можно врачу сказать что потом отблагадарю, тогда тоже надеюсь внимания больше будет ))))))
Старый 15.03.2012, 16:28
ответ для Marfa , на сообщение « ну, например, ногами лягалась, когда... »
voronec
Гость

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
ну, например, ногами лягалась, когда врач приходила раскрытие смотреть)) она, сказала, да ты-ж меня убьеш, а у меня тоже дети есть))

потом еще голая по коридору бежала, когда меня из душа позвали на кресло и я поняла, что вот он конец уже близко)))

материлась, опять же
сижу ржу очень живо представляю как ты бежишь по корридору голая и материшься

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 15.03.2012, 16:30
ответ для Marfa , на сообщение « а у меня вот другое мнение. во вторых... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
а у меня вот другое мнение. во вторых родах я уже была морально готова, что идя рожать бесплатно меня не будут гладить по головке. когда я родила, меня тоже оставили одну и все убежали на трудные роды. мне сказали, что с ребенком и со мной всё в порядке. и я полностью всем была довольна. мне оказали всю необходимую помощь в родах и после. а добрых слов мне с избытком наговорили родственники по телефону, какая я молодец и всё такое))) ну вот сидел бы кто-то со мной это время и гладил по голове и за это 40 тыс.??
да мне не надо чтоб меня по голове гладили. Мне важно чтоб меня не бросили на пару часиков, а я в это время карячится там буду!!! Это для меня главное. А все остальное условия, ласковые слова итд лишь бонус, но никак не определяющая сторона.
Старый 15.03.2012, 16:31   #1448
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
таких точно любят ))))
я сейчас книжку умную читаю про роды ( в ЖК бесплатно лежала), там написано что плакать и жалеть себя нельзя на родах, это мешает ребенку. Но зная себя плакать буду и жалеть буду
да ну брось ты раньше времени настраивать так себя?
ты же в первый раз тоже?
ну вот, во-первых, ты не знаешь, как оно может быть, а во-вторых, у тебя может наоборот воинственный настрой будет!
я вот сама боль терпеть не могу, и тожа склонна себя жалеть... но на ту же депиляцию хожу бодрячком, хотя это далеко не приятная и небезболезненная процедура...
тут важна мотивация я хочу быть красивой - я могу ради этого потерпеть некоторое время...
так же и в родах мне кажется надо себя настраивать... я люблю свою малышку и ради её благополучия я все стерплю и выдержу, я смогу!
как-то так мне кажется надо

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос если я захочу отблагодарить потом после родов врача или акушерку, то это какие суммы примерно?? Я даже не представляю, так чтоб не обидеть...
ну, у всех ведь разные доходы и представления о том, сколько достаточно а сколько мало... и врачи и акушерки наверное это понимают... тем более если рожаешь бесплатно...
просто нужно смотреть по своим возможностям и ощущениям...
а так, конечно, если совсем немного есть возможность отблагодарить, то лучше цветы и сладкое... а всё что больше тысячи-двух, можно уже деньгами... мне так кажется
Старый 15.03.2012, 16:33
ответ для voronec , на сообщение « сижу ржу:) очень живо представляю как... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
сижу ржу очень живо представляю как ты бежишь по корридору голая и материшься
а еще представь, что сзади бежит вприпрыжку мой муж с рубашкой и тапками)))

потом он рассказывал, что не мог меня догнать, а на кресло я как птичка взлетела)))

и еще после того, как я родила кресло-трансформер раскладывается и на нем везут в палату. так вот там что-то заело и акушерка не могла его разобрать, так муж достал инструменты и починил)))
Старый 15.03.2012, 16:35
ответ для Чучка , на сообщение « да ну брось ты раньше времени... »
NatSta
Гость

Цитата:
да ну брось ты раньше времени настраивать так себя?
ты же в первый раз тоже?
ну вот, во-первых, ты не знаешь, как оно может быть, а во-вторых, у тебя может наоборот воинственный настрой будет!
я вот сама боль терпеть не могу, и тожа склонна себя жалеть... но на ту же депиляцию хожу бодрячком, хотя это далеко не приятная и небезболезненная процедура...
тут важна мотивация я хочу быть красивой - я могу ради этого потерпеть некоторое время...
так же и в родах мне кажется надо себя настраивать... я люблю свою малышку и ради её благополучия я все стерплю и выдержу, я смогу!
как-то так мне кажется надо
да у меня сейчас от одной мысли о родах слезы наворачиваются 0072:

а на лазерную дипеляцию я спокойно ходила раньше, вообще без проблем