| |
|
15.03.2012, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Merely
 не не не!! пока даже не представляю это
|
да там как раз не так страшно... встала в правый ряд и почухала тихонечко
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Мне сегодня врачиха пыталась впарить, что бубококк это тот же пентаксим только с гепатитом  Типа давайте следующий раз им уколемся, зачем вам деньги тратить
|
экономит твои денежки
Цитата:
Сообщение от ProНыра
эхххх..... 
правда мне ваще ничего, кроме тряпки и вонючего дешевого пылесоса не светит в ближайшее время, но что поделаешь
и летний отдых по ходу - дача...НО , есть большое и позитивное ЗАТО! 
|
ЗАТО, которое все-все-все перекрывает
Цитата:
Сообщение от AHKA
помойте кто нить диван 
|
Ань, я помыла коврик придверный 
думаю, что диван с таким же эффектом помоется - как оценить качество мытья? только если пятна есть на диване и отмоются-нет... у меня нет пятен... а коврик - помылся как-то... во всяком случае, стал влажным
|
15.03.2012, 19:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Грибы не ем  Муж ест!!!
А порция - это сколько? Сколько ты считаешь Димик должен съедать? И почему именно столько?
|
Я думаю, что 2 банки овощей+мясо 1/2 банки(т.е. 200гр). Он сейчас как-то плохо ест. Раньше месяцев до 5 молока съедал по 250 гр за раз, сейчас 100-180, не больше.  Вот я и пытаюсь его обедом накормить.
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Дааааа.... Шкаф у анюты зачепонь!!! 
|
Покажи
Цитата:
Сообщение от Murzik140
я еще и среди болтушек!  я в ауте
|
Цитирование-наше все!!!  но не у всех
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Всем привет!
Ходили мы сегодня к врачу, прибавили 70 грамм  Я в расстройствах...Сказали вводить кашу и потом мясо
Еще врач настаивает не давать ребенка стоять на ногах, типа ты же для того и находишься рядом, вот и не давай ему...  Ппц, что же мне совсем от него не отходить или на руках держать
|
Мы тоже ничего не прибавляем!!
Мой только стоять и хочет, врач тоже говорит не стимулировать
15.03.2012, 19:33
|
|
|
Частый гость
|
Что-то истерия пошла по поводу швабр..
Скажу так,у меня есть какой-то крутой моющий пылесос Томас. Моет он хорошо,и диван мне стирал после собаки,НО!
Девочки,это такой гемор,вы себе не представляете..,достать его (он ОГРОМНЫЙ и тяжеленный),залить воду,очиститель..,потом после мойки все промыть,просушить и снова убрать!
Это издевательство какое-то,а не помощь!
Мне намного проще обыкновенным пылесосом пройтись и потом одноразовой тряпкой пол помыть с помощью простой швабры!
20 минут на все провсе (площадь почти 100кв м) и готово!
15.03.2012, 19:50
|
|
|
Элита
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Укололись о прививку. От гепатита отказалась. Полиомелит и куда сделала бубококк вроде б. Чего-то мне не написали в сертификат. Бесплатно. Плакала, наверное, что спать хотела. Сейчас ттт хорошо. И СЕЛА!
Теперь ноет, потомучто обратно лечь не может  -
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку и поздравляю с достижением
Цитата:
Сообщение от Aninya
Покажемся в честь семимесячья 
|
Красавица 
Цитата:
Сообщение от HATИ
Кто что и по сколько кушает овощей, мяса, фруктов, творожков на ГВ 
|
Мы на ГВ. Из прикорма едим: утром 150-170 каши, днем 100-150 овощей+40 мяса, полдник 100 творога+100фруктов. Вечером стала давать 100-150 гр каши или овощей. Собираюсь кефир вводить
15.03.2012, 19:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку и поздравляю с достижением
Красавица 
Мы на ГВ. Из прикорма едим: утром 150-170 каши, днем 100-150 овощей+40 мяса, полдник 100 творога+100фруктов. Вечером стала давать 100-150 гр каши или овощей. Собираюсь кефир вводить 
|
Ничего себе у Вас уже совесем как у взрослых меню  А как по времени? Что во сколько примерно. Грудь только перед сном?
15.03.2012, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Отвечаю на вопросы и ухожу от вас!
Прикорма маловато конечно, может в груди тоже уже маловато? я бы смесь предложила. Кормление у меня 1. 200 гр каши, 2. 130-200 гр овощей, 3. 100 гр фруктов (вариант с творогом)...ничего потом не даю... после полдника смесь где то через 1.5-2 часа и спать
бубокок вроде с гепатитом
|
значит не бубококк. мне начали грузить чего колем ,перечисляют болячки, потом такая- бубококк, я говорю - гепатит не будем. и что в итоге кольнули ,мне не сказали. а в сертификате стоит какая-то закорючка
15.03.2012, 20:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Конечно, 10 челов младенцев, вы-то уже ого-го!!! 
|
У нас электронная запись к педиатру
15.03.2012, 20:10
|
|
|
Участник
|
АААА, как я устала сидеть в спальнееее, выпустите меня по квартире бродит свободно 
правда сегодня на работу вот съездила, забрала ноут, дома работать, в итоге не работаю, сижу септики изучаю опять
Цитата:
Сообщение от Rinka
а мой любит, когдя мясорубка ревет, затихает сразу же 
|
мой любит когда фен, пылесос, блендер и т.п. кричит так радостно, чего-то видимо хочет нам сказать  а у пылесоса на кнопку смотки шнура наживает все время - ну я писала вроде уже
Цитата:
Сообщение от Voronochka
А, вот еще (последнее сообщение  ). Измеритель нитратов - вещь. Фирма СОЭКС (кто спрашивал).
Ухожу в читающие. 
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Груши Конференц. 
Детское питание проверила. У меня Гербер яблоки стоят и брокколи. Там все отлично.
|
так вот почему от них щеки краснеют 
Давай будешь все мерять, и нам писать что можно есть, а что нельзя
|
15.03.2012, 20:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Ничего себе у Вас уже совесем как у взрослых меню  А как по времени? Что во сколько примерно. Грудь только перед сном?
|
Ну, точно, как у взрослых, у нас утром каша, пока 50 грамм, вечером овощи 100 грамм и мамино молоко, а у вас мясо, для меня это что-то очень далекое
15.03.2012, 20:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Merely
 сложно как все
|
Сложно клеем все не замазать, остальное несложно  Вот что у меня получилось (только банта не хватает) Но буду переделывать на более крупные и сложные буквы
Цитата:
Сообщение от Merely
я тут около Радуги ездила  круги наматывала. в выходные еще потренируюсь и на дорогу выйду. и буду ездить и ездить, иначе вообще никогда не поеду..
так встреча в конце апреля, может я и смогу уже  . мне на учебу по славе надо ездить будет..
|
Правильно, так и надо - сел и поехал, пока на дорогу не выеедешь - не научишься (твержу себе это твержу и все боюсь за руль сесть
Цитата:
Сообщение от sashyla*
У нас электронная запись к педиатру
|
Прикольно, это удобно наверное. У нас нет  Чтобы быть первой, надо прийти минут за 45 до начала приема