| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
15.03.2012, 21:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
Я еле-еле ползала-а сегодня такой электровеник включился!!!!!И туда, и сюда,и в сад,и в сбер,и в магаз,и ватрушку испекла,потом врубила детские песни и час наверное с сыном отжигали под них-бесились так,что,соседи в стенку стучать начали))
потом меня понесло опять на улицу,когда из машины выходила-одну ногу на землю поставила,дёрнулась-а сумка ремнём зацепилась за ручник-и меня обратно в машину отрикошетило-и я головой с размаху виском ударилась об железную стойку и плюхнулась обратно на сидение(((сижу,реально сначала вроде бы даже сознание потеряла,не поняла,в глазах искры,потом прояснилось  так больно,ужас,сижу и думаю,что вот какая дурацкая смерть бы сейчас была от переизбытка энергии  сейчас фингал  только не под, над глазом 
|
ндааа, короткое замыкание
ты уж поаккуратнее!
|
15.03.2012, 21:45
|
|
|
Участник
|
мне тоже все равно кого, но, конечно хотелось бы в перспективе полный праздничный комплект обоих полов ))) так что я очень понимаю тех, кто рад, наконец-то, обзавестись недостающим членом семьи
лебедев сказал Девочка, а потом я в панической атаке ходила на другое узи, в 14, сказали мальчик... но как ж не верить Лебедеву???!!
15.03.2012, 21:48
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
мне тоже все равно кого, но, конечно хотелось бы в перспективе полный праздничный комплект обоих полов ))) так что я очень понимаю тех, кто рад, наконец-то, обзавестись недостающим членом семьи
лебедев сказал Девочка, а потом я в панической атаке ходила на другое узи, в 14, сказали мальчик... но как ж не верить Лебедеву???!!
|
Лебедев тоже ошибается 
15.03.2012, 21:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Лебедев тоже ошибается  
|
понятное дело, все мы человеки, даже если Лебедевы
15.03.2012, 21:49
|
|
|
Участник
|
я считаю дни и часы до следующего УЗИ - 21 марта пойду. Так хочется личико рассмотреть, увидеть кроху, узнать пол 
До сих пор была уверена, что девчонка, целый список имен составила, для мальчика только один вариант и был. А тут недавно ехала домой и вдруг ни с того, ни с сего осенило, что мальчика нужно назвать Андреем, в честь моего папы. Теперь вот думаю, чего это меня так торкнуло вдруг?
|
15.03.2012, 21:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
Я еле-еле ползала-а сегодня такой электровеник включился!!!!!И туда, и сюда,и в сад,и в сбер,и в магаз,и ватрушку испекла,потом врубила детские песни и час наверное с сыном отжигали под них-бесились так,что,соседи в стенку стучать начали))
потом меня понесло опять на улицу,когда из машины выходила-одну ногу на землю поставила,дёрнулась-а сумка ремнём зацепилась за ручник-и меня обратно в машину отрикошетило-и я головой с размаху виском ударилась об железную стойку и плюхнулась обратно на сидение(((сижу,реально сначала вроде бы даже сознание потеряла,не поняла,в глазах искры,потом прояснилось  так больно,ужас,сижу и думаю,что вот какая дурацкая смерть бы сейчас была от переизбытка энергии  сейчас фингал  только не под, над глазом 
|
Ого, энергия так и прет
|
15.03.2012, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, вопросик.. Когда 2-й скриниг всё-таки делать надо? В р\доме мне предложили в 21 неделю, мой врач говорит - в 22-24 лучше. Вот и пойми..
|
|
|
15.03.2012, 22:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от гламурка
Всем привет!!!
Я знаю что у 17 роддома 2 площадки,просто в графике проветривания они оба закрываются одновременно!!Если у кого-нибудь появится каакя-нибудь инфа по этому поводу,свистните плиз 
|
Сегодня была на приеме в амбулаторном центре при 18 РД. Врач подтвердила,что они будут закрыты, но сказала,что приказа пока нет.Через несколько недель будет точно ясно.
При этом сказала, что 17 (Леснозаводская ) и 18 одновременно закрыты быть не могут (они должны перекрывать друг друга).
|
|
|
15.03.2012, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
|
Настя, как тебя так могло угораздить  , мне даже представить это страшно!
Цитата:
Сообщение от maria0808
понятное дело, все мы человеки, даже если Лебедевы 
|
Я была каждый раз у разных врачей в МГЦ, все супермегапрофессионалы! Ни разу не ошиблись, даже в 11 недель!!! Мне даже в голову не приходило никогда ехать к вашему Л. Не понять мне вас девушки, зачем в тридорого переплачивать и делать ему, пусть и хорошему врачу, такую рекламу!!! Чем он вас так зомбировал?!
|
|
|
15.03.2012, 22:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
не могу не поделиться, хоть наверняка многие читали...
1. ...45.
|
Похоже на Ошо.
|