| |
|
15.03.2012, 18:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
До лета я вообще не парюсь.. мы без памперса ходим только вечером немного до купания- жалко памперс )
|
вот и я из этих же соображений
в 8 менять пора памперс, а в 9 уже купание
жалко на час одевать его, потом выкидывать
|
15.03.2012, 18:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
не знаю на сколько я права, но меня сопли задолбали и я вовке диоксидин начала капать - его Глебу в больнице аллергологической при соплях капали. седня дышит почти хорошо    до этого 2 недели промывания, називин, проторгол - без результата
|
а что это такое?
Цитата:
Сообщение от Masyandra
|
мы уже год почти без них... Тока Роме пофигу  мотается пока я не унюхаю. Но бывает канеш и прскачит скукожившись и тычит на штаны, типа чота там не так
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас кровь по номеркам? у нас так было до года, а потом в живой очереди кто успеет  
|
Ир, вроде я тя еще не поздравляла  
ЗЫ: а у меня на тебя виды были на июнь...
Девы, дайте стебных фраз на смс второму студенту...У меня уже фантазия тогось...А мне еще до полуночи держаться

|
|
|
15.03.2012, 18:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Поздравляю!
|
15.03.2012, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Водила меня дочь в кино. На Карлосона. Ну, ниче так. Я ожидала худшего.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Иногда она раз в пять утра есть и всё....тут не голодная, но когда спать плохо, что то мешает, то как тут не пожрать
С потом сразу отрубается
|
Ты права... В 7 уже даже я голодная была. Но это ж надо тащиться с дитем на руках еду бадяжить... Жалко, нет какойньть готовой козьей бадяжки, чтоб сразу влил и готово. Смесь же нельзя с вечера мешать?
Цитата:
Сообщение от Masyandra
а чего все уже без памперов обходятся  к горшку приучаются ....я одна еще не парюсь по этому поводу 
|
Я тоже не парюся... Если еще в Испанию поедем, то может там без пампера попробую дите пускать, там мрамор на полу, его не жалко, дома - ни за что, там ковер
Цитата:
Сообщение от Inna*
5-ти литровая бутылкв от воды и 20 штук винных пробок - ребенка полчаса не слышно 
|
На море мегавещь - бутыль и камешки
Цитата:
Сообщение от Ясмин
|
У меня дите шастает в пампере до помывки. Юстя говорит, что бывают котята и кролики вислоухие, а бывают - дети вислопамперсные  Ну, ежели совсем криминал, то просто моемся раньше.
15.03.2012, 19:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
5-ти литровая бутылкв от воды и 20 штук винных пробок - ребенка полчаса не слышно 
|
автокресло 0 и ребенка не было все утро и после обеда.. садится в него и как в кресле-качалке болдеет..ностальгия...
Цитата:
Сообщение от Ясмин
|
коллега
Цитата:
Сообщение от OLK
Ты права... В 7 уже даже я голодная была. Но это ж надо тащиться с дитем на руках еду бадяжить... Жалко, нет какойньть готовой козьей бадяжки, чтоб сразу влил и готово. Смесь же нельзя с вечера мешать?
|
я мешаю.. ночью ее разводить сил нет..и такой будет крик стоять.. вот ночью и доедаем остатки с укладывания.. вроде ничего..
|
|
|
15.03.2012, 21:04
|
|
|
Частый гость
|
мы тоже ночью с укладывания смесь доедаем, если останется.я делаю на 240 воды, около 300 получается. потом водой догоняется, сейчас пока приболела завариваю ромашку с календулой.
|
|
|
15.03.2012, 21:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Кать, мы пока не приучаем
Няня периодически на горшок сажает
А без памерса она иногда вечером ходит до купания
Вот вчера так получилось, что 2 часа гуляла без него и столько много луж наделала, вот я и запаниковала 
Летом озадачимся процессом приучения к горшку вплотную
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
До лета я вообще не парюсь.. мы без памперса ходим только вечером немного до купания- жалко памперс 
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Я тоже не парюся... Если еще в Испанию поедем, то может там без пампера попробую дите пускать, там мрамор на полу, его не жалко, дома - ни за что, там ковер 
|
уффф...спасибо девочки  а то испугалась, когда ж я все пропустили....что все ужо и к горшку приучили и мож уже паниковать что мы с горшком совсем совсем не дружим
да Ольчик ну канеш пущай лучше на мрамор ... чем на свой ковер
15.03.2012, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
А чего подгуздникам бой? 
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
Привет
а чего все уже без памперов обходятся  к горшку приучаются ....я одна еще не парюсь по этому поводу 
|
сопрели мы до мяса  плюс операция у нас 22 на паху- надА все вылечить
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Ира, так все ж хорошо- ребенок в садик пристроен, подработка лишней не бывает - убирай грустные смайлики
Цитата:
Сообщение от Кысь Мурысь
а что это такое?
|
это вот http://health.********/drug/dioxydin_1/ с ТДО - не смотреть
|
|
15.03.2012, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
Всем вечера!
Только что приехали от Саши))))))) прям прям прям ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище Саше за гостеприимство, а Лене с Юлей за компанию))) отдельное спасибо от Пери за колбасу и сыр, пока папа не видел))))
|
|
|
15.03.2012, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
|
 может в группе вопрос задать - почему он ренат?
|