Январята 2011 - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 21:56
ответ для ОксанаВ , на сообщение « тогда обязательно пойду! где... »
svetik-svetlaya
Частый гость

По поводу бассейна,нужно узнать в регистратуре по поводу бассейна,вас отправят в какой-то кабинет к врачу до 17.00 работает.Там напишут бумажки на анализы:ребенку на энтеробиоз и справку от педиатора,что здоров,а маме анализ у них надо сдать на я/г и в КВД сдать кровь и мазок у венеролога....Выбрать удобное для вас время и с этими бумажками прийти к своему времени,стоимость 350р.Бассейн от 0 до 2ух лет.

Девочки,кто хочет в баню,приглашаю в это воскресенье с 15.30 до18.30. Казачьи бани на Пушкинской.Чтобы всем было по 400р.нужно набрать 10 человек.
Старый 15.03.2012, 21:57
ответ для Monica14 , на сообщение « хозяин против :( и не... »
lilit1
Активный участник

Девочки, привет! Всем спасибо за кулачки!!!

Короче, я сегодня словила множественный оргазм! Эпопея с документами и со всеми первичными проблемами закончилась. Сданы доки с рег.палату. На след.неделе получим свидетельство о собственности на трешку! Госссподи, я за эти дни килограмм нервов сожгла бесследно
Сбербанк - контора аццкая, однозначно! 2 дня убить, чтобы оформить договор аренды ячейки, 2,5 часа на подписание кредитного договора, страховки и закладной. Это потому, что Я (!) находила у них по 2-4 ошибки на одном листе!!! Причем такие ошибки... У мужа неверно была указана серия паспорта, да еще он в Приозерском районе отчего-то живет, а не в Гатчинском, хотя название поселка и номер дома/квартиры у всех нас один и тот же...
Потом такая фраза: "начиная с 16 ФЕВРАЛЯ каждое 15 число будет списываться сумма такая-то в погашение кредита" А ничего, что мы только 15 марта ПОЛУЧИЛИ этот кредит? А уже с завтрашнего дня, согласно этой бумажке, будет просрочка платежа! Идиотку носом ткнула, она: "Ну да, ошибка, щаз исправлю" Хренасе, ошибка! в 11.200 рэ ошибочка такая... И так все! Все документы! Это только самые вопиющие приколы от "Сбербанка"...
Начальник отдела кредитования - девица 20 с небольшим лет, в глазах - тупость, ни на один вопрос ответить не может, хотя должна помогать с любым вопросом, с которым не справились ее сотрудники.. Начальник отделения Гатчинского - молодой пацан, который вообще связать двух слов не может.. У меня сложилось впечатление, что я после пары дней. проведенных в Сбере, компетентнее этих чудо-сотрудников
Слава Богу, что все позади.. Мы проплатили ускорение регистрации наших продавцов трешки, чтобы они не месяц оформлялись, а неделю как мы. На троих разделили сумму эту. И нас сегодня без очереди привели в рег.палату, тупо подписаться под несколькими бумагами и эпопея окончена. Теперь только забрать на след.неделе свои доки.
Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз! по сути из-за него я и волнуюсь..
Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
У меня старшая паровой омлет называет паровозным... я ржала...

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
и не говорите, девочки, а потом институт, свадьба и...станем мы бабушками
Опять синдром Гретхен словила Машуня
Старый 15.03.2012, 22:19
ответ для selena555 , на сообщение « Ах, да. Мы же с Вандой звонили на Азов... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Ах, да. Мы же с Вандой звонили на Азов и забронировали домик. Ну то есть сказали, что приедем, но позже уже точно количество и все прочее.
Я так понимаю, что кроме старичков у нас двое новеньких - Женя и Саша.
да да, мы точно едем)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 15.03.2012, 22:22
ответ для lilit1 , на сообщение « Девочки, привет! Всем спасибо за... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
тогда пока не за что спасибо)) ждем от тебя отмашки на поздравлялки)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 15.03.2012, 22:25
ответ для Grizz , на сообщение « у нас все наоборот)) мы точно пойдем, а... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
.

А себе, а себе я купила ооочень прикольную варежку (написано что салфетка для автомобилистов), но у меня фантазия сразу заработала, из нее можно сделать прикольного ежика на руку, пришить глазки-носик, если ребенок постарше вообще можно бабушке такой подарок приготовить. Короче, нафантазировать можно много чего, ну тоже она соответственно 36 руб, там дороже товаров нету.
Лена, этой варежкой прекрасно убирается пыль отовсюду.. я вот ненавижу пыль вытирать.. ибо влажную уборку долго и можно не часто, а пыль постоянно в трехкомнатной квартире убирается- так вот оделась и прошлась быстро.. она как бы впитывает пыль, то есть сухая уборка получается, но пыль по сторонам не разлетается и ты ею не дышишь... потом после каждой уборки мою ее и все... очень удобно... теперь можно сказать почти полюбила это дело...
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Лена, добро пожаловать в клуб любителей "Фикс Прайс" мы его уже тут обсуждали неоднократно, да, там всякой фихни много, но есть и много полезной У меня тут рядом с домом открыли - кайфуую
я вот на след. Неделе точно к вам выберусь, слелки забрать и знаменитый магазин посетить....ну и в гости, если пригласите...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 15.03.2012, 22:27
ответ для lilit1 , на сообщение « Девочки, привет! Всем спасибо за... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение

Моя уже наотправляла кучу смс, причем и Юле-Лилит (спасибо ей, что она сразу позвонила и предупредила), и в отправленных Маше-Монике числилось

А мы днем спим по 3 часа только, если я рядом валяюсь, иначе максимум 1,5 часа. Уже выяснила опытным путем, теперь принудительно днем сплю, красота, а, главное, есть уважительная причина
хм... не получала от Ленунделя смсок
хорошая обязанность - поспать

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
свой телефон я от мальчиков прячу очень тщательно.
Но Назарик у нас добрался до Скайпа в папином планшетнике
Позвонил всем кому можно и нельзя по несколько раз, а меня вообще из друзей мужа удалил!
На следующий день мужу позвонили коллеги, клиенты и партнеры со всего мира от Бразилии до Китая вот где весело было! Муж целый день оправдывался, что это не он звонил, а сынок его!
во даёт!!!!!!!!

Цитата:

Короче, я сегодня словила множественный оргазм! Эпопея с документами и со всеми первичными проблемами закончилась. Сданы доки с рег.палату. На след.неделе получим свидетельство о собственности на трешку! Госссподи, я за эти дни килограмм нервов сожгла бесследно
Сбербанк - контора аццкая, однозначно! 2 дня убить, чтобы оформить договор аренды ячейки, 2,5 часа на подписание кредитного договора, страховки и закладной. Это потому, что Я (!) находила у них по 2-4 ошибки на одном листе!!! Причем такие ошибки... У мужа неверно была указана серия паспорта, да еще он в Приозерском районе отчего-то живет, а не в Гатчинском, хотя название поселка и номер дома/квартиры у всех нас один и тот же...
Потом такая фраза: "начиная с 16 ФЕВРАЛЯ каждое 15 число будет списываться сумма такая-то в погашение кредита" А ничего, что мы только 15 марта ПОЛУЧИЛИ этот кредит? А уже с завтрашнего дня, согласно этой бумажке, будет просрочка платежа! Идиотку носом ткнула, она: "Ну да, ошибка, щаз исправлю" Хренасе, ошибка! в 11.200 рэ ошибочка такая... И так все! Все документы! Это только самые вопиющие приколы от "Сбербанка"...
Начальник отдела кредитования - девица 20 с небольшим лет, в глазах - тупость, ни на один вопрос ответить не может, хотя должна помогать с любым вопросом, с которым не справились ее сотрудники.. Начальник отделения Гатчинского - молодой пацан, который вообще связать двух слов не может.. У меня сложилось впечатление, что я после пары дней. проведенных в Сбере, компетентнее этих чудо-сотрудников
Слава Богу, что все позади.. Мы проплатили ускорение регистрации наших продавцов трешки, чтобы они не месяц оформлялись, а неделю как мы. На троих разделили сумму эту. И нас сегодня без очереди привели в рег.палату, тупо подписаться под несколькими бумагами и эпопея окончена. Теперь только забрать на след.неделе свои доки.
Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это

Опять синдром Гретхен словила Машуня
Ох, да хрен ты с ним, со сбером!!! Главное, что трёшкааааа!!!!! Вы так хотели и мечтали!!! Более того, она вам так нужна!!!!! Я очень-очень рада, что всё так складывается!!!!! ТТТ чтоб побыстрей - долгожданный ключик был в кармане...
кстати, о птичках... щаз меня осенило, вы когда передете, оклемаетесь, принимаю приглашение на новоселье и с тебя тортик в виде ключика золотого

не, эт не меня Гретхен накрыла, это я мысль девочек продолжила

Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya Посмотреть сообщение
По поводу бассейна,нужно узнать в регистратуре по поводу бассейна,вас отправят в какой-то кабинет к врачу до 17.00 работает.Там напишут бумажки на анализы:ребенку на энтеробиоз и справку от педиатора,что здоров,а маме анализ у них надо сдать на я/г и в КВД сдать кровь и мазок у венеролога....Выбрать удобное для вас время и с этими бумажками прийти к своему времени,стоимость 350р.Бассейн от 0 до 2ух лет.

Девочки,кто хочет в баню,приглашаю в это воскресенье с 15.30 до18.30. Казачьи бани на Пушкинской.Чтобы всем было по 400р.нужно набрать 10 человек.
ммм.. надо узнать, а у нас в районе есть басик для деток, ну не такой, для грудничков, а побольше...
в баню, не могу, к сожалению

Рассказываю, сегодня выяснилось случайно, что Даня может жевать пищу в обед суть - просто не надо ему ложку глубоко в рот пихать, так, чтоб оставалось только проглотить - понятно, что какие-либо кусочки его смущали, надо оказывается не целиком ложку, адавать ему возможность самому губами, языком, зубами с ложки брать еду, тогда она попадает на зубы/дёсны и он жуёт... я лох, да, все так делают, а до меня только щаз дошло? Я сегодня блендерила овощи и как-то меня осенило, а не буду прям в пыль блендерить и выключила блендер, добавила мясо, дала ребёнку, первая реакция - бее, я предложила ему покушать самому и он поел последние три ложки я давала ему сама и давла вот так, как описала выше и увидела, что шевелит активно челюстями-то Воодушевшись, я на ужин сделал ему овсянку на молоке и разбавила водой и растворимой кашей - хм... такое он есть отказался... Но я настойчивая, завтра на обед предложу ему опять овощи плохо перемолотые

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 15.03.2012, 22:28   #457
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

я вот на след. Неделе точно к вам выберусь, слелки забрать и знаменитый магазин посетить....ну и в гости, если пригласите...
Канешна, пригласим!!!!!! Будем очень рады вам!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 15.03.2012, 22:35   #458
КАМЕЛЬКА
Участник

Кстати от если взрослой да с детской вперемешку лв с маслом до с сахаром- моя козюля тоже отказалась!!! Причем была очень голодная!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 15.03.2012, 22:45
ответ для Monica14 , на сообщение « Канешна, пригласим!!!!!!... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Сходила таки купила себе сумку.
А что за сумка? Обычная дамская?

Цитата:

:
Юлич, подожди. Еще ведь переезд предстоит. Думаю самый главный кайф будет когда ты по квартире скакать будешь, обустраивать ее и все такое.

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Лена, этой варежкой прекрасно убирается пыль отовсюду.. я вот ненавижу пыль вытирать.. ибо влажную уборку долго и можно не часто, а пыль постоянно в трехкомнатной квартире убирается- так вот оделась и прошлась быстро.. она как бы впитывает пыль, то есть сухая уборка получается, но пыль по сторонам не разлетается и ты ею не дышишь... потом после каждой уборки мою ее и все... очень удобно... теперь можно сказать почти полюбила это дело...

Олеся - я как увидела сию перчаточку, сразу в глазах искорки загорелись - хочччуууууу. смотрю - тряпка для автомобилиста, мужу может думаю в машину взять, а потом фих ему думаю, самой нужно. и для приборки тоже, в первую очередь ее и буду так использовать, так как Артем у меня не тряпичник и не воодушевился как я. Пока одну на пробу, но думаю станет она моей любименькой тряпочкой, буду чаще к Ванде ездить видимо теперь за ними.
Старый 15.03.2012, 22:46   #460
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya Посмотреть сообщение

я опять в больнице в воскресенье