| |
|
15.03.2012, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
бедный ребенок(((( ну вообще насколько я знаю, то направление дать врач должен по том идешь к заведующей и она записывает вас в журнал, делаете карту и идете на комиссию. у нас так было. я ж тоже в ортопедический не подавала заявку изначально. только что уже на этот год наверное маловато шансов попасть-поздновато((
|
|
|
15.03.2012, 22:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Водила меня дочь в кино. На Карлосона. Ну, ниче так. Я ожидала худшего.
Ты права... В 7 уже даже я голодная была. Но это ж надо тащиться с дитем на руках еду бадяжить... Жалко, нет какойньть готовой козьей бадяжки, чтоб сразу влил и готово. Смесь же нельзя с вечера мешать?
Я тоже не парюся... Если еще в Испанию поедем, то может там без пампера попробую дите пускать, там мрамор на полу, его не жалко, дома - ни за что, там ковер
На море мегавещь - бутыль и камешки
У меня дите шастает в пампере до помывки. Юстя говорит, что бывают котята и кролики вислоухие, а бывают - дети вислопамперсные  Ну, ежели совсем криминал, то просто моемся раньше.
|
мой пептамен можно
|
15.03.2012, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
сопрели мы до мяса  плюс операция у нас 22 на паху- надА все вылечить
Ира, так все ж хорошо- ребенок в садик пристроен, подработка лишней не бывает - убирай грустные смайлики
это вот http://health.********/drug/dioxydin_1/ с ТДО - не смотреть 
|
А у нас без памперсов опрелости как раз и появляются 
а судокрем вам не помогает? У Жени в месяц мясо было - за несколько дней как ничего и не было..до этого чем только не мазали
|
15.03.2012, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
бедный ребенок(((( ну вообще насколько я знаю, то направление дать врач должен по том идешь к заведующей и она записывает вас в журнал, делаете карту и идете на комиссию. у нас так было. я ж тоже в ортопедический не подавала заявку изначально. только что уже на этот год наверное маловато шансов попасть-поздновато((
|
но это сначала ж просто направление в сад надо получить, да?
надо порыть аллергосад в районе..наверняка у черта на куличиках окажется
|
15.03.2012, 23:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Водила меня дочь в кино. На Карлосона. Ну, ниче так. Я ожидала худшего.
Ты права... В 7 уже даже я голодная была. Но это ж надо тащиться с дитем на руках еду бадяжить... Жалко, нет какойньть готовой козьей бадяжки, чтоб сразу влил и готово. Смесь же нельзя с вечера мешать?
Я тоже не парюся... Если еще в Испанию поедем, то может там без пампера попробую дите пускать, там мрамор на полу, его не жалко, дома - ни за что, там ковер
На море мегавещь - бутыль и камешки
У меня дите шастает в пампере до помывки. Юстя говорит, что бывают котята и кролики вислоухие, а бывают - дети вислопамперсные  Ну, ежели совсем криминал, то просто моемся раньше.
|
Нет, с вечера низзя
А если термос такой, чтоб нажимаешь и течет. Температуру сделать, там тока налить в бутыль и смесь разводишь.у меня сек.30 уходит.
|
15.03.2012, 23:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
 может в группе вопрос задать - почему он ренат? 
|
Была такая мысль, на стене написать вопрос и обратиться к нему как к Ринату...но потом подумала.....пущай мужик семью кормит....
|
15.03.2012, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
но это сначала ж просто направление в сад надо получить, да?
надо порыть аллергосад в районе..наверняка у черта на куличиках окажется 
|
у нас так-врач дает направление, что вам нужен спецсадик и ты идешь конкретно к заведующей этим садиком. она записывает у себя. потом комиссия-если дает положительный ответ, то потом опять к заведующей(я завтра попробую к ней попасть    ) и уже с какой-то там бумажкой иду в мфц или роно (у нас роно уже этим не занимается, отправляют в мфц)

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
15.03.2012, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
15.03.2012, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Аня-Анеточка! как твое здоровье?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.03.2012, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Оль, скажи, а у нас есть шанс в оздоровительный сад попасть..или в него сразу надо было записываться?
я теперь с наше аллергией не уверена что Женю вообще стоит в сад отдавать 
дала кабачок - обсыпало так  как будто апельсин съел
|
не повезло малышу  , а кабак из банки или покупной? я смотрела в магазе они лакированные какие-то-не купила.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
мне кажется к хирургу надо, лучше перебдить чем недобдить.
|
|
|