|
|
15.03.2012, 23:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
папа видел)))махнул рукой, я и дала)))
привет девы!!!
Машк!!! тебе за вкуснющую шурпу!! Леночке за м=салатики!!
Сашульке за гостеприимство!
мы как всегда в восторге!
дочь моя уснула у папы, не рвало!!!
а я поехала к маме отдыхать)))) завтра штурмовать юниор буду)))
|
а мы приехали в 22.30
дала ей бутылку
ребёнок вырубился )
Может завтра поспим )
Девочки
мы с Леной поедем в начале апреля к Саше )))
15.03.2012, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Я вроде тоже как следует перед сном кормлю. Воду тож делаю теплую, но ей катит любая  Правда, перед сном ничего не даю, спать ложится часа через 1,5 после ужина, перед сном воду хлещет, гр 200 может высосать... Может, смесь давать? А пузо не треснет?
|
у нас ужин тогда был в 20...каши где-то 150гр.
помывка в 21-00...пока то-сё...в 21-30 - прям в кроватке смеси 150-180гр.
попробуй воду на смесь поменять...ну не 200гр...а 150. если мало будет - тогда уже водой догоняться. и посмотришь как спать будет.
недели 2 перестраиваться будет. наш просыпался по привычке, но ночную смесь не выпивал...а потом и просыпаться перестал...
16.03.2012, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Была такая мысль, на стене написать вопрос и обратиться к нему как к Ринату...но потом подумала.....пущай мужик семью кормит....
|
Вот вы злые 
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
Аня-Анеточка! как твое здоровье?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ириша, жить буду, но состояние отвратительное - жуткая слабость, голова и глаза болят, в горле отек чувствуется и кашель задрал! Думала сегодня начать антибиотик, но подожду еще до завтра, может полегчает...
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
спасибо! блин, а если он краснухой заболеет???    я ж Б
|
Ириш, болячки постпрививочные протекают в такой форме, что они незаразны. Я это узнавала у педиатра, когда у Артема температура лупасила после прививки. У него было коревое проявление.
|
16.03.2012, 00:04
|
|
Участник
|
девочки всем привет!
Иришик, поздравляю с садиком!! и подработка очень очень кстати!! все что не делается, все к лучшему!!))
а я сегодня вся в расстройствах с нашей ЖК... как-то за один день теперь нужно все бюрократические вопросы решить... придется ехать завтра с Миланой на Б. морскую...(( мрак...
я уже 8,5 кг набрала за месяц последний 1,8: анализы сказали такие, что хоть завтра в космос
девочки, простите серость... а если бы нас в какой-то садик взяли, то позвонили бы?? или нужно самим звонить? или ехать нужно в мфц? если вдруг можно позвонить, может кто подскажет телефончик в выборгском районе?
заранее премногоблагодарен 
еххх, а мне придется разрывать отпуск по уходу за дитем.... оставшиеся 28 тыс подарить гос-ву
|
|
16.03.2012, 00:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Вот вы злые 
Ириша, жить буду, но состояние отвратительное - жуткая слабость, голова и глаза болят, в горле отек чувствуется и кашель задрал! Думала сегодня начать антибиотик, но подожду еще до завтра, может полегчает...
Ириш, болячки постпрививочные протекают в такой форме, что они незаразны. Я это узнавала у педиатра, когда у Артема температура лупасила после прививки. У него было коревое проявление.
|
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
16.03.2012, 00:12
|
|
Участник
|
Анют, почему подарить то??? Тебе ж выплатят пособие по бер и родам??? причем по идее столько же сколько с Милашей? Это ж наверняка больше будеьт???
|
|
|
16.03.2012, 00:14
|
|
Элита
|
аня с чего взяла что надо прерывать?
кто сказал? ты в теме про пособия консультировалась?
может врачи специально? чтобы ты в деньгах потеряла?
|
|
|
16.03.2012, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Анют, почему подарить то??? Тебе ж выплатят пособие по бер и родам??? причем по идее столько же сколько с Милашей? Это ж наверняка больше будеьт???
|
Ольчик , конечно, больше ( да, да столько сколько с Миланкой)... но я то, наивная, полагала, что и пособие по БИР получу и на Миланку оставшиеся ежемесячные два получу  ан нет, надо разрывать один отпуск и уходить в другой... обидно((((
а я прагматик- уже все рассчитала)))
|
|
16.03.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
аня с чего взяла что надо прерывать?
кто сказал? ты в теме про пособия консультировалась?
может врачи специально? чтобы ты в деньгах потеряла?
|
Анют, мне бухгалтер наш так сказала... что чтобы уйти в отпуск по беременности и родам и соот-но получить пособие, мне нужно закрыть отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет... а если я его закрываю сейчас ( мне с понедельника в декрет), то теряю как раз два пособия...
|
|
16.03.2012, 00:33
|
|
Участник
|
Анют, так все правильно - нельзя получать от ФСС 2 пособия одновременно - или то, или другое. Согласись, было б гораздо хуже - если надо было б досидеть до года и 6 мес, и тольк потом начинать получать пособие...
у нас еще все таки повезло с переходным периодом- и то хлеб... а то как теперь больняки оплачивают - болеть то и нельзя
|
|
|