| |
|
16.03.2012, 02:16
|
|
|
Элита
|
да?
а я тут ее оры связала с этой корзиной
она прям крышку проломила и упла внутрь...
|
|
|
16.03.2012, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
так вот и я этого боюсь...вспоминая историю с адриланом....
ребенок вообще неадекват. вчера до 3 ночи орала верещала..
сегодня весь день также..
|
я своего второй день приколотить к стенке готова  и рот скотчем заклеить 
но у него явно зуб..но я скоро рехнусь..мало того что голова забита - чем его кормить..так еще и что не так на этот раз..
|
16.03.2012, 02:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Наскольок я помню...трениеи не болезненные....а вот когда начинается оно, то там даже продыхиваться начинаешь, сама того не замечая
|
У меня были болезненные. Но когда начались настоящие схватки, я поняла, что перед этим были треники.
Цитата:
Пойди в душ и выпей ношпу.
не отпестит - дуй в РД
|
+100
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Света, блин!!!! Ключевое слово было АПРЕЛЯ!!!!! 
|

Цитата:
Сообщение от Лапуськa
а ты его под душем моешь?
у моей приятельницы такая проблема была..ребенка мыли раз в 2 недели вдвоем с мужем..а дочь орала папа не надо .. думали органы опеки придут..а им потом сказали, что многие дети душ боятся.. ну и постепенно приучили мыться просто в ванной - накидывали туда игрух и предлагали покупаться - минут 10 сопротивлялась..потом не вытащить было
|
Вот, Гриша очень любит ванну принимать. но душ - злейший враг. Сегодня мыла под душем, думала соседи прибегут. Ручки ко мне тянет, я наклонилась - повис как обезьянка, ножки подогнул "мама, спаси меня!"
Цитата:
Липил низзя вроде
Не липил счас исчез из продажи. Был в Окее, мне Катя подсказала, подруга поехала и три коробки последние на тот момент брала .
не знаю..есть ли так счас. но сысла не вижу искать, раз так запарно найти
|
В нашем окее есть.
|
|
|
16.03.2012, 02:20
|
|
|
Элита
|
валя у кати 8 ползли. три вышло. ползут пять..
она просто не дает к телефону подойти...вот видит что я отвечаю. и ор.
так я работаю уже на улице.....
катю качу на коляске - а сама звоню....если надо то на скамеечке пишу что надо....
|
|
|
16.03.2012, 02:23
|
|
|
Участник
|
Хз.... Вроде, отпускает. Лежать, так совсем хорошо. Пойду в душ и баиньки. Если что, роды еще никто не проспал
16.03.2012, 02:28
|
|
|
Элита
|
юля пусть сидит себе мальчишка...
до светкиного др....сделай ей подарок))) и будет не рыбка, а барашек))
|
|
|
16.03.2012, 02:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
а ты его под душем моешь?
у моей приятельницы такая проблема была..ребенка мыли раз в 2 недели вдвоем с мужем..а дочь орала папа не надо .. думали органы опеки придут..а им потом сказали, что многие дети душ боятся.. ну и постепенно приучили мыться просто в ванной - накидывали туда игрух и предлагали покупаться - минут 10 сопротивлялась..потом не вытащить было
|
по всякому, чуть капля на голову - истерика, голову не мыть недельку что-ли, пусть поуспокоится))
не ты спрашивала? - из того, что мне попадалось дешевле всего карта для сада тут http://www.ns-klinika.ru/ru/2010-07-17-20-14-03.html
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Хз.... Вроде, отпускает. Лежать, так совсем хорошо. Пойду в душ и баиньки. Если что, роды еще никто не проспал 
|
уф, выдохнула, иду спать, ты там не рожай пока я в эфир не выйду 
а мне-то с чего волнительно так? как будто и мне скоро  ))))
|
|
16.03.2012, 02:44
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Весело тут у вас - схватки считаете! Ностальжииии
А мы тут у мамы отдыхаем. Правда отдыхать только начали - 8 марта подцепили чего-то и дружно заболели, вот сейчас поправились, сопли подтерли и начинаем ощущать вкус отдыха.
Так плохо болеть...ужас! Здоровья всем!
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромку подстригли под машинку тут, 2.5см оставили, такой смешной стал - бандюган. Показывает тут бабушке свой характер - если что не по его скандалит и машет руками.
Пытались приучить на горшок - пару раз сходил с дедом, потом опять крики, ор и категорическое нежелание садится на него, не знаю что делать прям. Уже просто спрашиваю - рома, пойдем на горшочек - мотает головой - "нема" и всё тут!
Появилось немножко новых слов: теты (цветы), уха (муха), тяпати (покажи). Любимое занятие - одевать мне тапочки на ноги, снимать, одевать бабушке, снимать, одевать мне и т.д. ну и конечно мультики вне конкуренции.
|
|
16.03.2012, 02:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Ромку подстригли под машинку тут, 2.5см оставили, такой смешной стал - бандюган. Показывает тут бабушке свой характер - если что не по его скандалит и машет руками.
Пытались приучить на горшок - пару раз сходил с дедом, потом опять крики, ор и категорическое нежелание садится на него, не знаю что делать прям. Уже просто спрашиваю - рома, пойдем на горшочек - мотает головой - "нема" и всё тут!
Появилось немножко новых слов: теты (цветы), уха (муха), тяпати (покажи). Любимое занятие - одевать мне тапочки на ноги, снимать, одевать бабушке, снимать, одевать мне и т.д. ну и конечно мультики вне конкуренции.
|
показывай Ромку 
и иди в группу на нас смотреть, мы к Саше коллективные заезды устраиваем))
|
|
16.03.2012, 02:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
показывай Ромку 
и иди в группу на нас смотреть, мы к Саше коллективные заезды устраиваем))
|
на вас уже посмотрела - все красавцы на подбор!
Приедем через недельку - тоже хотим к Саше!!!
Ромкиных фото что-то нормальных нету, ща поищу.
|
|