| |
|
16.03.2012, 03:29
|
|
|
Небожитель
|
Кристина!!с выпиской!!!
|
|
|
16.03.2012, 05:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
И у меня завтра ПДР по Лебедевским УЗИ 
Но пока ничего не предвещает
Хотя все важные дела я доделала - довышивала, дорисовала, для малыша дома все готово, сумки в РД собраны, сумки на выписку собраны, еда сготовлена, в квартире убрано 
)
|
Ооо, я бы готовиться начала ))) мне как Воронин сказал "рожать будем с 23-02 по 01-03, так и вышло )
|
|
|
16.03.2012, 06:34
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня часа полтора уже болит живот... На схватки не похоже, потому что не отпускает/не схватывает... Болит все время.... Ношпу съела, под душем постояла... Что делать? В роддом ехать?
16.03.2012, 06:47
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро. Не спиться мне с утра. Сижу тошню... Второй день чистит кишечник, а толку никакого. Сегодня ПДР по УЗИ!!! Ну и ... ?
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Девочки, а у кого нибудь есть держатель для одеяла, чтобы малыш не раскрывался во сне? Не очень понимаю, как его крепить? И вообще нужная вещь?
|
У меня есть у дочки, хоть ей и 10 лет, одеяло летает только так. Кровать у нас такая:

держатели вот такие:

держатель крепится прищепками к одеялу, а липучками к перекладинам. Но эти держатели подходят только к кроватям с перекладинами. и раньше того, как ты снимешь переднюю стенку с детской кроватки они не понадобятся. А это произойдет где-то в 2 года примерно.
Цитата:
Сообщение от Саншайновна
А как красавку нужно использовать для подготовки шейки, подскажите, пожалуйста? Как в инструкции написано-ректально?
только на ночь или чаще? Решила я тоже поготовится) Ато обещали что к 37неделям рожу уже, а нынче 38 и ничего уже не предвещает)
|
1 раз в день в попу. Но у меня от нее понос. Я не стала...
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Самое необходимое
Сверяясь с нашей подсказкой, положи в аптечку для новорожденного все необходимое.
|
надо бы это на первую страничку в новый топ вынести!
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, я сегодня была просто в шоке. Выехала моя квартирантка. Молодая девочка, 23 года, жила там с мальчиком. Квартиру не узнать: Желтый красивый кафель на кухне в таком жиру....., раковина железная аж черная, вот не вру, унитаз, простите, Ярко коричневый, а на ванной слой плесениииии((( я не говорю про холодильник, саму кухню и полки, пепельницу мне оставили с окурками((( И так обидно, она знает, что у меня завтра срок рожать, что мне сюда переезжать и даже не подумала за собой убрать(
В общем, Сегодня полке или обои в комнате. Завтра будем красить всю квартиру ( я забила на обои на кухне и в коридоре, покрасил старые). А в субботу буду вызывать девочку, чтобы мыла все. Обидно, что придется платить((( причем, я не выдержала и квартирантке так и сказала, мол что же ты так все испачкала... Никакой реакции. Буду в след раз квартиру сдавать только через агента.
|
У меня мама сдает квартиру, уже поменяла несколько квартирантов и убедилась только в одном - самые чистоплотные семьи из ближнего зарубежья - именно семьи. Жили наши - молодежь - квартира была так изгажена, хуже чем бомжатник. Жили гасторбайтеры - мужики - тоже самое. 2 женщины жили - даже кафель на стенах был изресован и наклейки на холодильнике оставили.  Сейчас живет семья гасторбайтеров - муж, жена, 2 детей. Квартира вылизана, хоть по полу ползай - не испачкайешься.
16.03.2012, 06:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Девочки, у меня часа полтора уже болит живот... На схватки не похоже, потому что не отпускает/не схватывает... Болит все время.... Ношпу съела, под душем постояла... Что делать? В роддом ехать?
|
Вызови скорую - пусть посмотрят - если что в РД. У всех по разному начинается.
16.03.2012, 06:57
|
|
|
Активный участник
|
у меня схватки были часа 1.5 с интервалом 15 мин, пока лежала считала. как встала походит, вроде все прошло

|
|
|
16.03.2012, 07:03
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, хотела задать 2 вопроса:
1) Почему тех кто перехаживает не кладут на ДО?
2) Почему сейчас почти у всех есть сгустки после родов? Когда я рожала дочку о таком даже не слышала. А сейчас у каждой второй почти. Может это из-за каких-то лекарств?
16.03.2012, 07:17
|
|
|
Banned
|
девочки доброе утро...я думала мне оной не спится...сижу читаю вас
|
|
|
16.03.2012, 08:15
|
|
|
Гость
|
Девочки желаю всем доброго утречка и солнечного дня!!!
|
16.03.2012, 09:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
а что выписали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
витабакт